Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мурка на сообщение "Ничего не могу посоветовать. Только..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "ну это когда не надо ходить в..."
|
Мега-элита
![]() |
Не знаю, я считаю, что страховка не стОит таких денег. В поликлиннику я и сама с ребенком схожу, а если какие-то вопросы, то все равно идти к платным врачам.
|
![]() |
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "ну это когда не надо ходить в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Ну поехала я за свитером для Данки - понравилась мягонькая шерсть, хорошая расцветка, хотя немного напрягала цена...
Но нужная расцветка не порадовала размером и при более тщательном осмотре было категорично решено, что я вяжу лучше, посему надо будет завтра-послезавтра заехать купить пряжи и связать Данке свитерок похожей модели, раз уж Диана не торопится меня нагрузить работой ![]() попутно купила Данке бирюзовые вельветовые брючки, пару джемперов - все в сумме на тыщу ![]() ![]() ![]() Подарок маме так и не купила - вот что обидно... У нее не хватает фантазии, у меня - терпения. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Думали... Передумали. |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Ну поехала я за свитером для Данки -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А пустышки - кремчики - носочки - это СУПЕР!!! Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ниче, вот выйду в декрет окончательно и бесповоротно - и займусь... Сначала завалы разберу из 4-х коробок детских вещей, а там и покупать что-нить начну... Правда, пустышек у меня уже 4 штуки лежат новенькие, матрасики - кроватки тоже в почти неограниченном количестве есть... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Ну поехала я за свитером для Данки -..."
|
Наш человек
![]() |
а почему передумали?
|
![]() |
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "а почему передумали?"
|
Наш человек
![]() |
Щас попробую обстоятельно и по пунктам.
Вообще-то, после того, как мы проваландались Данкин первый год жизни в самой жуткой, наверное, детской поликлинике города у абсолютно тормознутого педиатра, мне очень хотелось эту самую страховку, дабы избавить себя от подобной тягомотины... Но все плохое быстро забывается, наверное ![]() в общем, решили не связываться со страховкой по следующим причинам: 1) у нас есть супермассажистка, никого другого для своего ребенка я даже не представляю; 2) под боком больница на Авангардной со всеми ведущими специалистами города, аппаратурой и прочими прелестями, где можно записаться на конкретное время, подъехать и пройти этих самых специалистов. 3) хорошего педиатра все равно придется искать на стороне... по страховке мне никто не даст гарантии, что врач попадется ноомальный. 4) она ОЧЕНЬ дорого стоит. единственное, что бы мне хотелось - это чтоб анализ крови брали на дому... но с этим попробуем что-нибудь придумать... |