Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 15:23     #1121
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Значит,я не одна такая)Буду просить у нашего терапевта направление в 13 роддом,чтобы бесплатно.Может там возьмут?У меня совсем крохотные показания по кардиологии.Но у нас терапевт-по-моему золотой человек,может чего черкнет в направлении?Я,думаю,ты с ней тоже сталкивалась)

Не оформляю,тк не работаю,а учусь.
не,с терапевтом не знакома. я их вообще всех очч редко вижу , меня врач моя раздражает до жути.
Старый 16-01-2009, 15:25     #1122
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
не,с терапевтом не знакома. я их вообще всех очч редко вижу , меня врач моя раздражает до жути.
Ясно.

Ладно,пойду кормить свое взрослое дите.
Старый 16-01-2009, 15:27     #1123
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я сегодня в роддоме была, с доктором встречалась, у которого рожать планирую. Он сказал, что до 36 недель лялька свободно крутится и может менять положение по несколько раз в день. Так что не переживай раньше времени - главное, чтобы к 38 неделям головой вниз малыш встал.
Девочки, привет!

Вчера мужнина бабушкка так обкормила пирожками, что я себя почувствоала ярко выраженным колобком на ножках.

Кстати, у меня такое ощущение, что два дня назад моя лялька явно переверлась и легла поперек и форма живота немного изменилась, да и на ощупь с одной стороны что-то кругленькое (голова) и с другой (попа) ........... Надеюсь, это временно.
Старый 16-01-2009, 15:29
ответ для nnnastya на сообщение "Sca и ЯмасЯ Спасибо,пояснили..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Всё девоньки у меня депресняк...дома вообще находиться не хочу,терпеть не могу срачь дома,а с приездом родственников в квартире полный пипец...А убирать за ними что-то желания совсем нет...Да и не сплю я...когда родственники были на даче муж спал у них в комнате,а мне был предоставлен весь диван,а теперь...я уже фиг знает сколько не сплю,ребёнок по ночам пинаеться,муж храпит-короче полная ж....Настроение у меня сами понимаете...и выгляжу соответственно

Нет...не съехали.А муж....по мойму разглогольствовать передо мной может...Но у меня теплиться надежда,что в сл.году они не вернуться...свёкр не хочет жить в городе,это свекруха всё сюда рвёться за каким-то фигом
Так она весь этот год уже точно у вас будет?

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Чего сами полуночничайте? Тоже с голоду?
Нет, я не с голоду, я всегда поздно ложусь, правда и встаю не рано, я -- сова

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас качалка, но не на колесиках, а на стопорах. А мне нравиться. В свое время подруга посоветовала - у нее ребенок когда подрос расскачивал кроватку обычную, и она сломалась. И действительно, Ника как стала вствать в кровтке, очень любила сама ее раскачивать. А я качала примерно месяца 2 первых, а потом как-то не надо стало. Еще ночью удобно, когда просыпается, но не конца - покачала немного, попить дала и дальше спит. К укачиванию моя не привыкла, никогда не требовала. Зато я на руках никогда не укачивала. У всех все по-разному, никогда не угадаешь, как будет. А кроватка стоила 3 года назад тысяч пять, все-таки тогда обычную можно было купить за 2 тысячи. На колесиках , наверное, не очень удобно - это же все время кровать качаться будет.
Ну, это точно, двух одинаковых детей не бывает, это я, просто так боялась что она привыкнет, что не качала ни в кроватке, ни на руках.

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!

Всех кто заключил договора поздравляю со спокойной жизнью.
Я в 2-ке взяла первую программу, но я по ней и в прошлый раз рожала, все устроило, так что тоже сплю почти спокойно, теперь только одна проблема как до роддома доехать, если все будут на работе, а я загородом и с ребенком одна, страшненько, уже подумываю о переселение к бабушке на недели 2 до родов.
да я тоже думаю к маме переехать, она у Смольного живет.
Старый 16-01-2009, 15:30     #1125
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Читаю сегодняшние сообщения.Я в панике почти.Так дорого рожать платно!Даже и не знаю,куда и как смогу попасть со своими финансами.Наверное,буду б/п рожать.
Цитата:
не переживай,я тоже б\п.Меня просто жаба душит =))
Меня тоже жаба душит. Не говоря уж о муже
Но боязнь рожать без его присутствия, и лежать потом в 4-местной палате побеждает.
Тем более, опыт родов с дежурной бригадой у меня есть....Ничего остронегативного, но больше я так не хочу.
Старый 16-01-2009, 15:32     #1126
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем ПРИВЕТ!!!!!

А у меня гемоглобин низкий - ща пойду покупать себе печенку, свеколку, мяско и т.д. А то надо делать развернутый анализ крови (с заумным названием) - надо чтоб нормальные показатели были...

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Всё девоньки у меня депресняк...дома вообще находиться не хочу,терпеть не могу срачь дома,а с приездом родственников в квартире полный пипец...А убирать за ними что-то желания совсем нет...Да и не сплю я...когда родственники были на даче муж спал у них в комнате,а мне был предоставлен весь диван,а теперь...я уже фиг знает сколько не сплю,ребёнок по ночам пинаеться,муж храпит-короче полная ж....Настроение у меня сами понимаете...и выгляжу соответственно
Надюш, не переживай!!!!
Все наладится
Береги свои нервы и забей на всех!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
С добрым утром.
Вчера ходила к врачу. С последнего посещения я прибавила 3 кг Врач сказала хватит есть, тк не отекаю я. Сказала что малыш лежит головкой вниз и уже крупный достаточно, типа хватит откармливать. Так что я к вам, к худеющим. Но самое обидное что в декрет мне аж с 9 февраля Ужас просто. Я буду просить начальника хоть на недельку отпустить меня в отпуск. А остальные 3 недели как он и хотел деньгами возмещать. Так как уже сидеть долго не могу, копчик болеть начинает, да и вообще попа. Вот такие вот дела.
Так, так... депрессивное утро захватило наш форум
Люба, не раскисать - до февраля время пролетит - не заметишь!!!!!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ксюха, с договорм!!!!!
Район то хороший! До центра рукой подать. Я правда подальше немного.
Спасибо!!!
До центра может и подать - НО Я НЕ НА МАШИНЕ!!!!!!!!!!!!
Старый 16-01-2009, 15:32     #1127
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Кстати, у меня такое ощущение, что два дня назад моя лялька явно переверлась и легла поперек и форма живота немного изменилась, да и на ощупь с одной стороны что-то кругленькое (голова) и с другой (попа) ........... Надеюсь, это временно.
конечно временно.они крутятся сейчас ,пока еще позволяют размеры.
у меня тоже свернулся .только наоборот ,не понять, как лежит, раньше чувствовалась попа=)
главное толкается и то хорошо=)
Старый 16-01-2009, 15:35     #1128
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Читаю сегодняшние сообщения.Я в панике почти.Так дорого рожать платно!Даже и не знаю,куда и как смогу попасть со своими финансами.Наверное,буду б/п рожать.
Я вот в 1 мед собралась, там 15 тыщ стоит + палата 8500. Но думаю и о бесплатном, там говорят все врачи хорошие.

Цитата:
я сейчас только что тарелку навернула с зеленым горошком.
=)
Издеваетесь, да? То про винегрет, то про горох. И еще я тут наткнулась на темку. Жрать хочу.
Старый 16-01-2009, 15:36     #1129
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Вот тут карта и расшифровка тык
Если за субботу успеем все сделать в воскресенье мона съездить будет
ок!
У тебя есть возможность распечатать?
мне еще тканевой магазин нужен...

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Вчера мужнина бабушкка так обкормила пирожками, что я себя почувствоала ярко выраженным колобком на ножках.

ой, и меня тоже так! сегодня утром что-то кругленькое выпирало сбоку... а с другого что-то щекотало, видимо ножки...
кстати, когда тонус, ребенка, видимо, так обхватывает матка, что живот какой-то неровный становится и примерно видно, как он лежит...
Старый 16-01-2009, 15:38     #1130
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Так, так... депрессивное утро захватило наш форум
Люба, не раскисать - до февраля время пролетит - не заметишь!!!!!

Спасибо!!!
До центра может и подать - НО Я НЕ НА МАШИНЕ!!!!!!!!!!!!
Нее я не кисну, на меня лень матушка напала. Вообще работать не могу, лучше б мне инет на работе отрубили, а то за сегодня вообще нифига не сделала.

А до центра там много кстати транспорта ходит общественного.