Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 08:49     #1031
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Всем приветик!!!Всё девоньки у меня депресняк...дома вообще находиться не хочу,терпеть не могу срачь дома,а с приездом родственников в квартире полный пипец...А убирать за ними что-то желания совсем нет...Да и не сплю я...когда родственники были на даче муж спал у них в комнате,а мне был предоставлен весь диван,а теперь...я уже фиг знает сколько не сплю,ребёнок по ночам пинаеться,муж храпит-короче полная ж....Настроение у меня сами понимаете...и выгляжу соответственно
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Да уж... Держись тогда!
Глупо получается, в комнате постоянно никто не живет, и использовать как детскую вы ее тоже не можете
Да уж Машуль...

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
В Меге видела в Next вещички маленькие со скидками...
Я обожаю эту фирму,у меня у Лёльки большая часть гардероба Некст...

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Господи, я думала они съехали уже, так а муж с ней поговорил? Он же собирался...
Нет...не съехали.А муж....по мойму разглогольствовать передо мной может...Но у меня теплиться надежда,что в сл.году они не вернуться...свёкр не хочет жить в городе,это свекруха всё сюда рвёться за каким-то фигом
Старый 16-01-2009, 09:07     #1032
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Я стобой
Это ты с голодухи не спишь. Как прошел др? Что муж подарил?
А бог знает, с чего не сплю... А кушать нельзя)))
Д.Р прошел тихо по семейному, все подарки отложили до субботы когда вся семья собирется(((( Дурацкая традиция, но это традиция... Но свой букет, с утра, я получила))))
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Это Саше один денечек - первая минутка дома
Какое чудо!!!!
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Всё девоньки у меня депресняк...дома вообще находиться не хочу,терпеть не могу срачь дома,а с приездом родственников в квартире полный пипец...А убирать за ними что-то желания совсем нет...Да и не сплю я...когда родственники были на даче муж спал у них в комнате,а мне был предоставлен весь диван,а теперь...я уже фиг знает сколько не сплю,ребёнок по ночам пинаеться,муж храпит-короче полная ж....Настроение у меня сами понимаете...и выгляжу соответственно
Нет...не съехали.А муж....по мойму разглогольствовать передо мной может...Но у меня теплиться надежда,что в сл.году они не вернуться...свёкр не хочет жить в городе,это свекруха всё сюда рвёться за каким-то фигом
Держись Надюшка!!!
А они надолго?
Старый 16-01-2009, 09:07     #1033
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

С добрым утром.
Вчера ходила к врачу. С последнего посещения я прибавила 3 кг Врач сказала хватит есть, тк не отекаю я. Сказала что малыш лежит головкой вниз и уже крупный достаточно, типа хватит откармливать. Так что я к вам, к худеющим. Но самое обидное что в декрет мне аж с 9 февраля Ужас просто. Я буду просить начальника хоть на недельку отпустить меня в отпуск. А остальные 3 недели как он и хотел деньгами возмещать. Так как уже сидеть долго не могу, копчик болеть начинает, да и вообще попа. Вот такие вот дела.

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
А я , девочки, съездила на Удельную в секонд-хенд. Там столько всего малышачьего! Очень много нового, с бирками. Купила на 1,5 тысячи два мешка, сейчас все настирю, наглажу, девица будет летом модничать!
А где конкретно на Удельной? А то мне тока парк перейти, может на выходных схожу.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, около твоих родителей - это где-то рядом со мной????
Поделись адреском)))
Это старая советская булочная находится на углу Лени Голикова и пр. Ветеранов, напротив онкодиспансера. Чтоб попасть именно в кафетерий где всякие выпечки надо заходить с Голикова и в дверь справа.

Цитата:
...,терпеть не могу срачь дома,...
Ох как я тебя понимаю. У нас бабушка уже месяц не может свое хламье разобрать и большая комната как поле битвы. Все тряпками, бумажками, газетами, обертками от цветов и тп завалено. Жуть. Она роется в этом всем, с места на место перекладывает, но выкидывать, ни за что. Это с учетом того что вещи которые ей действительно нужны она уже запихала в своей комнате в шкаф и там уже ни на что места нет.
Старый 16-01-2009, 09:12     #1034
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Я стобой
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
показаться можно. можно чистку профилактическую сделать,фтором покрыть или кальцием. а потом уж месяца через 3 после родов=)
Чего сами полуночничайте? Тоже с голоду?
Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
С добрым утром.
Вчера ходила к врачу. С последнего посещения я прибавила 3 кг Врач сказала хватит есть, тк не отекаю я. Сказала что малыш лежит головкой вниз и уже крупный достаточно, типа хватит откармливать. Так что я к вам, к худеющим. Но самое обидное что в декрет мне аж с 9 февраля Ужас просто. Я буду просить начальника хоть на недельку отпустить меня в отпуск. А остальные 3 недели как он и хотел деньгами возмещать. Так как уже сидеть долго не могу, копчик болеть начинает, да и вообще попа. Вот такие вот дела.

Ох как я тебя понимаю. У нас бабушка уже месяц не может свое хламье разобрать и большая комната как поле битвы. Все тряпками, бумажками, газетами, обертками от цветов и тп завалено. Жуть. Она роется в этом всем, с места на место перекладывает, но выкидывать, ни за что. Это с учетом того что вещи которые ей действительно нужны она уже запихала в своей комнате в шкаф и там уже ни на что места нет.
А чего так поздно в декрет?
Читаю я вас и понимаю прелесть отдельного существования в семье!!!
Старый 16-01-2009, 09:24     #1035
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
А чего так поздно в декрет?
Читаю я вас и понимаю прелесть отдельного существования в семье!!!
Врач сказала что они не могут раньше 30 недель в декрет отпустить. И только я так поняла с понедельника. А у мя 30 недель 5 февраля.

Да отдельно жить это просто моя мячта, хех. Несбыточная. У наших квартир до попы, но Серегину бабушку одну оставить нельзя тк она не очень то здорова. Мы уже 2 раза ее просто спасали, когда у нее гипертонический приступ был. А дочка ее, те свекровь моя, живет только для себя и ей с мамой жить не хочется совсем, вот как то так.
Зато сын у нас жених с приданым будет
Старый 16-01-2009, 10:36     #1036
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

С добрым утром!!! Всем удачного дня!!!
Я сегодня ни свет ни заря на работе, потому что муж отвозил. Все так удивились

Цитата:
Я заключила ДОГОВОР в 2-ке!!!!!!!!! Ура!!!!!!!

Маня, спасибо большое!!!!
На это только и надеюсь, что в этом районе я буду не одна такая)))))))
Ксюха, с договорм!!!!!
Район то хороший! До центра рукой подать. Я правда подальше немного.

Цитата:
Сообщение от _Knopka_ Посмотреть сообщение
Одно занятие стоит 800 р. + 600 р. если с супругом..... Весь курс 7 занятий по 4 часа.....
Понятно. Что входит? Лекция, дыхание и фитнес?

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Какая прелесть! Эх, вот как девчачьи шмотки, так у меня прямо слюни текут

Сууупер! Я так и не доехала до Удельной А сейчас уже не попрусь с животярой, одна по крайней мере.
SIA, вещички, просто прелесть!!!

Девочки, а где этот секонд на Удельной?

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Это Саше один денечек - первая минутка дома
Такой славный пупсик!
Даже не верится, что уже скоро и у нас такие будут!
Старый 16-01-2009, 10:38     #1037
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Всем доброго утра!!!!!Уррра сегодня пятница!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Одежки-то там много, но на распродаже размеры быстро уходят. А на малышастиков там вообще ничего нет у них размеры с 80 или с 86 начинаются. Это вообще не дешевый магазин, но распродажи у них впечатляющие
Т.е.,если я решила на малышастика что-нибудь прикупить-не имеет смысл туда ехать???!!!!!
Старый 16-01-2009, 10:40     #1038
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Понятно. Что входит? Лекция, дыхание и фитнес?
Маша,лови ссылочкуhttp://www.rody18.spb.ru/formom.php
Старый 16-01-2009, 10:58
ответ для Olga82 на сообщение "Маша,лови..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Надюша, не унывай!!!!! Свекрухи они такие, все им под контролем держать хочется, потому наверное и приезжают. Потерпи! Слава Богу, что вы не постоянно вместе живете!

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
У нас бабушка уже месяц не может свое хламье разобрать и большая комната как поле битвы. Все тряпками, бумажками, газетами, обертками от цветов и тп завалено. Жуть. Она роется в этом всем, с места на место перекладывает, но выкидывать, ни за что. Это с учетом того что вещи которые ей действительно нужны она уже запихала в своей комнате в шкаф и там уже ни на что места нет.
Как это знакомо! Вилимо это особенность людей старшего поколения, ничего не выбрасывать. Со времен дефицитов наверное осталось.

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Маша,лови ссылочкуhttp://www.rody18.spb.ru/formom.php
Спасибо большое Ольчик!
Старый 16-01-2009, 10:59
ответ для Olga82 на сообщение "Маша,лови..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Привет! Нее сегодня мы как только голос Гневышевой услышали так встали сразу же
Сегодня сходили на Послеродовое отделение. Блин самые дешевые палаты есть такие ужасные, ну совсем как больница, а есть нормальные, как повезет (это которые без удобств). На следующей неделе постараемся в 10РД съездить, посмотреть что там.
Лида, ту где там такие нашла??? Все приличные, есть просто одна или две совсем маленькие, а так - все одинаковые. Ты в больнице то была хоть раз??? Может тебе просто не с чем сравнивать

Цитата:
Спасибо!! Нет, договор надо заключить на 30-й неделе!!!
Причем, если хочешь в 2-ку попасть, то надо бы пораньше подсуетиться, где-то на 28-29 неделе - а то туда желающих многовасто
Плюс с февраля все-таки будет подорожание - нам сегодня точно сказали - 10-15%

ААААААА, понятно... т.е. в принципе в РД можно в одеялко завернуть и все...

Спасибо
Выбрали 2-ю программу, только за анестезию денег не взяли, сказали - потом платить, по выписке...
А ты какую программу хочешь?
Прикольно! Развеселая у нас там компания собирается, как я погляжу Давайте правда в контакте напишем кто в 2ку идет с ПДР. У нас очень близко сроки получаются