От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2006, 15:56     #1
Молька
Ветеран

Профиль Молька

Молька отсутствует

и я качалку хочу давно
только балкона нету
Старый 02-05-2006, 18:59     #2
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

Цитата:
Сообщение от AmmA
слушайте, у меня тут бзик возник беременный , на балкон хочу кресло-качалку поставить, благо застекленный он. Кто-нить может подсказать, где есть выбор этих самых качалок? Икея отпадает.
И я мечтаю, очень для кормления-укачивания удобно. Уже место отвела в спальне. Видела одну в районе 6 тыс. в ближайшем строймагазине. Мне дизайн не подходит, если ничего не найдешь, могу сказать точный адрес.
Мы, кстати, в Икее тоже были. Такой классный пеленальный комодик в уцененке прихватили всего за 1.5 тыс. Их уже сняли с продажи, стоял выставочный образец - только винтики подтянули, и как новый.

Последний раз редактировалось Sofi, 02-05-2006 в 19:07.
Старый 02-05-2006, 15:34     #3
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

А к нам в выходные приезжали друхья из Москвы. И мы нагулялись по городу. Я , правда саботировала некие развлекаловки, но дочка моя везде успела. И с мужем и друхьями на Исакий на коланаду забралась и по рекам и каналам покаталась и на Куклачева мы сходили и в кафешках насиделись. Активно, одним словом, провели выходные. На следующие выходные поедем под Псков к моим родителям в деревню.

Кто там про ЖК 15 спрашивал? Я там наблюдаюсь у Рузановой.
Старый 02-05-2006, 19:03     #4
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

Каак вам везет, все по шашлыкам, да по городу, да по походам. А меня родичи мужа на кладбище Южное запрягли ехать(они все без машины). Так устала... По шоссе страшно ехать, перед глазами все время картина, как будто в кого-то втюхалась. Видимо, инстинкт самосохранения за двоих работает
Старый 02-05-2006, 18:58     #5
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

я тут кресло качалку видела в мебель-сити на Старой деревне... но дорого... хотя может и нормально кому то будет... 24 тысячи...
Старый 03-05-2006, 14:26     #6
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-ська
я тут кресло качалку видела в мебель-сити на Старой деревне... но дорого... хотя может и нормально кому то будет... 24 тысячи...
за такие деньги меня муж на коленках качать будет хоть весь день

Спасибо ВСЕМ за наводку про магазины , появится свободное время, объедем адреса .
Старый 02-05-2006, 19:06     #7
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

так как я с пузожителем "пограничник", обитаю параллельно и в сентябрьском топике и в октябрьском.Встретиться с сентябрюшками не получилось- был ДР у сына, надеюсь, что на след. встречу попаду..
А вот октябрюшками встретились, можете посмотреть фотоочтет
http://okt-2006.narod.ru/photos.html
Жду, когда будет 2-я встреча сентябрюшек, надеюсь, что в этот раз получится встретиться!
Старый 03-05-2006, 09:20     #8
Злобный Катька
Guest

Приветик! А у нас сегодня УЗИ, так волнуюсь, мальчик или девочка, главное конечно, чтобы здоровенький был, но всё равно так страшно так страшно.......
Старый 03-05-2006, 10:19
ответ для Злобный Катька на сообщение "Приветик! А у нас сегодня УЗИ, так..."
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злобный Катька
Приветик! А у нас сегодня УЗИ, так волнуюсь, мальчик или девочка, главное конечно, чтобы здоровенький был, но всё равно так страшно так страшно.......
А что страшного - тоже не поняла??? Страшно что мальчик или что девочка?
Старый 02-05-2006, 20:43     #10
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Про инстинкт самосохранения - ППКС! Ездили на речку Волхов в выходные - переволновалась вся: уже 90км мне слишком быстро, трясусь, как заяц, ойкаю и хватаю водителей за рукав с просьбами быть осторожнее .
Молька, я записалась на 6-е на УЗИ к Легашовой! Вот.