АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 01:04     #1121
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Оля Е., а чего это у тебя с линеечкой? неделю назад срок был больше?
я на УЗИ сходила, меня там подкорректировали
Старый 03-09-2007, 01:13     #1122
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Tanushechka, что прямо так и говорит КАШКА-КАШКА???

А что уже все рисуют и лепят из пластелина? Я Антошке давала пластелин, так он его съесть пытался.
Слушайте, ну детишки молодцы!!!!
Старый 03-09-2007, 02:14     #1123
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Девочки! Всем приветик!
Пробежала все по диагонали. Фотки как всегда суперские у всех!
Про цикл - я еще кормлю, у меня приходили раза 3, все нерегулярно, не пойми как.
Оля Енч - вы оказывается прибавления ждете?!! Поздравляю! Молодцы!
Смотрю про одежку-обувь обсуждения. Мы вот тут по магазинам ходим, здесь все детское очень дешевое! Вещи хорошие намного дешевле чем у нас. А я вот даже теряюсь что покупать. одну пару обуви прикупила на осень, боюсь с размером не угадать. Одежки тоже всякой напокупала. Красивое такое млин все, хочется всего купить и сразу!
Отдыхается нам хорошо. Вот вчера мы с Машкой ездили в детский развлекательный парк. Фотки есть, выложу попозже. Как классно! Жаль Манька маленькая еще и ничего этого не запомнит. Но дай Бог не последний раз мы здесь. Не знаю кому было интереснее, ребенку или мне. Целый детский город. Все для детишек сделано, и атракционы там и паровозики и везде персонажи сказочные говорящие и тд. Даже не знаю как все это словами описать. В общем, умеют же они так все здорово сделать для деток!
Погода теплая, но достаточно сильный ветер. Маша наконец то начала все есть (видимо прошел период адаптации). Метет все подряд: и с нашего стола только успевает руками заправлять в рот и детские банки некоторые пошли. Я думаю она поправится пока мы здесь.
Я вот смотрю обувь народ покупает 21-22 размера. А у нас пока только 18...

Девочки! У меня вопрос. Кто еще на ГВ, есть еще у нас такие кто ночью каждый час-1,5 просыпается?! Хоть знать что я не одинока! Я уже не могу больше. Моя красавица ночью никого кроме меня не воспринимает. Просыпается-орет как резаная, не дать грудь просто нереально. И вот каждый час к груди прикладываю. Вот думаю ей же уже год, ну сколько она так будет просыпаться?!! Это ужас какой-то! Думала приеду сюда, постепенно с мамой отучим (ну чтобы мама ее поукладывала спать без меня). Пока это реальным не видится никак. Ну первая недель здесь была, понятно адаптация- то се. Сейчас она уже вроде нормально, не цепляется за меня вообще днем, ко всем на руки идет. А ночью.... Тихий ужас! Кто как справляется с этим, и вообще кто как отучал от ГВ, поделитесь! Да - ни соски ни бутылочки мы не воспринимаем никак, то есть вариант дать бутылочку вместо груди отпадает.
Старый 03-09-2007, 10:16     #1124
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Какие красотули, а не холоднив одних трусиках бегать?
Джульетта прикольная аватарка!
гхм - это у меня будут скорее ноги ледяные. а ей хоть бы хны
Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение

Несмотря на дубак (19-20 градусов) дома я на Леру ничего не надеваю. Под нашим одеялом (верблюжьим) она потеет - я ее накрываю краешком пледа. Ночью постоянно проверяю, но судя по всему ребенок ни фига не мерзнет, а я по уши в одеяло заворачиваюсь. Кстати днем я надеваю Лерке толстые носочки (и еще кофточка с трусиками) а она их постоянно стягивает - и так весь день я одеваю (пол то прям ледяной!), она снимает!
Джульетта, посмотрела по ссылке на твое творение - красотища! Я сама безрукая - ничего вообще такого делать не умею, поэтому искренне восхищаюсь людям которые могут
ППКС
Цитата:
Если утром много писает то лучше надеть наверное. Лера вот месяцев до 10 по утрам устраивала потопы - и много и часто писала и до пробуждения и после, а сейчас уже гораздо меньше.
А комбезы нам и в первую зиму не подошли - у нас знаете ли ноги не по размеру длинные , поэтому верх - одного размера, а низ - бОльшего размера
Лера длинноножка не терпится на нее посмотреть. а про пописы - она может просто пару раз подряд выдать. а ы будешь одевать или нет? чтоб я там не одна такая бегающая с ребенком в туалет была

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Оля,у меня сегодня случился шок! Я поняла что 8 число в эту субботу,а у нас уже забит и оплачен коттедж в ФинляндииЧто то я с датами не подрасчитала и вот что получилось
Я расстроилась жутко,но поделать уже ничего не могу
Так что,если кто то хочет вместо нас,то пожалуйста.
Иннааааааа.....ну как же так??????я можно сказать специально на тебя еду смотреть..... придется тебе к нам в гости потом ехать

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Девочки! У меня вопрос. Кто еще на ГВ, есть еще у нас такие кто ночью каждый час-1,5 просыпается?! Хоть знать что я не одинока! Я уже не могу больше. Моя красавица ночью никого кроме меня не воспринимает. Просыпается-орет как резаная, не дать грудь просто нереально. И вот каждый час к груди прикладываю. Вот думаю ей же уже год, ну сколько она так будет просыпаться?!! Это ужас какой-то! Думала приеду сюда, постепенно с мамой отучим (ну чтобы мама ее поукладывала спать без меня). Пока это реальным не видится никак. Ну первая недель здесь была, понятно адаптация- то се. Сейчас она уже вроде нормально, не цепляется за меня вообще днем, ко всем на руки идет. А ночью.... Тихий ужас! Кто как справляется с этим, и вообще кто как отучал от ГВ, поделитесь! Да - ни соски ни бутылочки мы не воспринимаем никак, то есть вариант дать бутылочку вместо груди отпадает.
Ты не одна мы тоже можем то очень часто, то очнь редко проспаться. а вообще тебе на заметку - примерно с года до полутора лет ребенок по ночам буквально отрывается на груди - висит то бишь. лично я это просто решила пережить. но если тебе совсем невмоготу - ложись спать отдельно - они маму очень чуют....
Старый 03-09-2007, 10:19     #1125
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
девочки забегаю на минутку, чтоб меня не потеряли.Селька тут зажигает-вчера к вечеру как затемпературила-ничем не сбить было-всю ночь не спали, из носа 2 ручья,от меня ни на наш не отступает и ничего не ест-я уже на стенку лезу. как назло, врач наша в отпуске и мобиль выключен-не с кем проконсультироваться.
Ольчик, прости что фоты до сих пор не выложила-как только будет времечко-так сразу.а твои-суперские! Мы теперь все время Марточку-очаровашку вспоминаем.
п.с.-спим в комбезике "наши детти", "делишки" у меня тоже пока отсутствуют
Севильке срочно выздоравливать.

Цитата:
Я тут по диагонали читаю что у деток всех уже так много зубов, прям полный рот А у нас их пока только 3. Устраиваю соревнование! "У кого меньше?"
У нас тоже пока три, правда вроде лезет и четвертый.

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
привееееет всем
А что у вас дети кушают? Что-то у нас совсем худо с едой. На завтрак кашу есть, а остальное время по настроению, но чаще у него настроение на смесь. Это же не нормально только смесью питаться. Днем может съесть огурец, печеньку и кусочек мяса, и кортофельного пюре, а так чтобы полноценно пообедать или поужинать - это нереально.
Как его к еде то приучить? или это нормально, что лучший друг бутылочка?
Моя тоже плохо кушает, но у нас с переменным успехом все это происходит, сегодня хорошо, завтра совсем ничего.Не волнуйся, голодным он не останется, может предлагает все по чутка, но часто.

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
с приездом вас!
а куома в руб. сколько будет стоить? В опте закупка идет, там по 1200 получается.
Ира, если ты в Юниор на Просвет собралась, то там обувь на байке от 21 размера идет Еще у вас Юниор открылся в Континенте (вроде так наз-ся?). Я Нике 20р на байке нашла только в ЗМ на Культуре. Сегодня понравился магаз "1000 и 1 туф." на Индустриальном. Они еще в Миллере должны открыться, но пока продавцов не хватает.
на праздник я хотела одеть платье, в кот.на Др Ника была, но похоже в нем холодно будет. Так что я в растерянности.
Инна, сочувствую, что с датами не подрассчитала. Буквально сегодня тоже об этом подумала: как вы собираетесь за 1,5 дня все успеть в Финке
Мы вчера были в этой"1000 и 1 туф.", народу просто тьма, кошмар, но купили таки Марьяне ботинки аж 21 размер, какие-то они там есть маломерки.

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Девочки! Всем приветик!
Я уже не кормлю давно, но у меня Марьяна тоже очень часто просыпается. Вчера были у невролога, я на это пожаловалась, он сказал что это вполне нормально и это надо пережить, сон это чисто индивидуально и у кого-то спит всю ночь, а кого-то просыпается часто.Сказал, где-то в 1.5 года должно все начать устаканиваться, так что держись, еще немного.
Старый 03-09-2007, 10:23     #1126
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Oka, рада что сынуле стало получше,надеюсь вы быстро окончательно поправитесь, мои вам....
Анютка, желаю сдать экзамен по вождению, все будет хорошо, главное постарайся не волноваться и будь уверена что все получится. Желаю удачи.
Надюша и Оленька очень понравились фотки с вашей встречи, дети это что-то, такие сладкие.

У меня Марьяна спит в бодике и в штанах.А что покупать на зиму я пока не решила.
Старый 03-09-2007, 10:38     #1127
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Я тут по диагонали читаю что у деток всех уже так много зубов, прям полный рот А у нас их пока только 3. Устраиваю соревнование! "У кого меньше?"
А у нас всего 4!
Цитата:
привееееет всем
А что у вас дети кушают? Что-то у нас совсем худо с едой. На завтрак кашу есть, а остальное время по настроению, но чаще у него настроение на смесь. Это же не нормально только смесью питаться. Днем может съесть огурец, печеньку и кусочек мяса, и кортофельного пюре, а так чтобы полноценно пообедать или поужинать - это нереально.
Как его к еде то приучить? или это нормально, что лучший друг бутылочка?
Мы едим утром кашу, днем овощи с мясом, вечером творог, можем потом еще овощи поесть, в остальное время грудь!Иногда получается, что нормальную еду едим всего 2 раза, а остальное время все на груди весит!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ну, и я свой фотоотчетик выложу, пока время есть.
Надо сказать, что для нас это был первый опыт приема гостей. Неожиданно для меня Селька заняла выжидательно-наблюдательную позицию и выла себя как то подозрительно тихо. Впрочем, мне то легче.Марточка-сама нежность, Ольга подобрала правильный стишек в линеечку, и очень закаленная.т.к. полы то у нас холодные.
На улице я убедилась, что доживаю последние свои относительно спокойные денечки, ведь когда Севиль тоже пойдет, будет уже не до коляски...
Кррррррасота!
Севильке скорейшего выздоравления!
Старый 03-09-2007, 11:10     #1128
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
А вот и фотки с нашей встречи
Оля Надя чудесные фотографии. Надя смотрю Тим такой ласковый. Так хорошо с девочками позировал
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Всем привет! Примите нас в свою компанию!
Привет! присоединяйся.
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
сегодня у нас была наша врач и все отменила и вообщ сказала что их диагноз это еще надо подумать, короче пьем линдекс сидим на диете, Данка хоть чють отошел, но тока спим с мамой, всех любим но из далека, хотя папа был с нами 24 часа в больничке, завтра наш папа едит работать, мы будим куковать дома
дома дубак, нам нельзя мыть и гулять чтоб не заболеть после антибиотиков
ходим одеты чют ли не в валенки
Оленька выздоравливайте. Очень жаль что вы не пойдете на праздник
Старый 03-09-2007, 11:21     #1129
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
привееееет всем
А что у вас дети кушают?
У нас с ужином беда. не хочет он вечером есть и всё. в лучшем случае фруктовое пюре, в худшем просто кефир. Ночью догоняем смесью Полноценно по утрам едим кашу, а днем обедаем очень густым супом. + печеньки, творожок, сок. А ещё у Димы появилась привычка выпрашивать у папы всё что он ест от котлет до варенья.
Оля а ты читала последний журнал счастливые родители? Там для тебя есть прекрасная статья
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Оля,у меня сегодня случился шок! Я поняла что 8 число в эту субботу,а у нас уже забит и оплачен коттедж в ФинляндииЧто то я с датами не подрасчитала и вот что получилось
Я расстроилась жутко,но поделать уже ничего не могу
Так что,если кто то хочет вместо нас,то пожалуйста.
ну вот... и ты нас покидаеш
Цитата:
А что уже все рисуют и лепят из пластелина? Я Антошке давала пластелин, так он его съесть пытался.
А что уже пора? пошла покупать пластелин...
Старый 03-09-2007, 11:23     #1130
Leona
Элита

Leona отсутствует

Еще раз всем привет, пишу подробно о нас:
родился Никитос 16 августа, росли год, доросли до 13 кг, может даже больше, не взвешивали все лето. В связи с толстенькой попкой только что пошел сам, до этого только за ручку ходил. Говорит только папа и баба, ну и на своей тарабарщине вещает. Мы вернулись с дачи 30 августа, там или на природе, даже в озере купались 3 раза в жару. Все лето босиком. Фотки прикладываю.
Из того что умеем делать- побольшому счету ничего, я переживаю. Пирамидку собирать отказывается категорически, кубики друг на друга ставить тоже. На горшок садимся неохотно, ничего не делаем в него, тут же дует в штаны. При этом счастье на лице...
И еще хотела спросить. Читаю ему книжку. Он секунд 10 слушает, а потом начинает книжку закрывать-открывать, а то и рвать. Это невнимание у всех пока? Или мой такой неусидчивый?

Последний раз редактировалось Leona, 07-02-2008 в 21:41.