| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки,вы не вкурсе,может ли ребёночек на моём сроке перевернуться (с головного на тазовое предлежание)?Может у меня параноя,но мне кажется что мой карапуз снова на попу сел и ОЧЧЧЧЕНЬ больно бьём неня по мочевому пузырю...Или в головном предлежании такие жестокие удары тоже возможны??
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,вы не вкурсе,может ли ребёночек..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это он ручки разрабатывает :-))) я недавно тоже думала, что деть перевернулся, ан нет. Все на своих местах.Дождись икоты- я только так и проверяю ![]() |
|
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "Тааааак, Катя! Не..."
|
|
Хранитель
|
Будете смеяться, но у меня икало именно там, где должна быть голова - внизу... А оказалось тазовое...
Кать, ты не переживай. Если б перевернулся, то ты бы (на твоем сроке) сразу почувствовала голову где-нить под ребрами или желудком - очень больно...минимум неприятно. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Будете смеяться, но у меня икало именно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну, вот, и разберись! ![]() Ну, по крайней мере, икота может проявиться в каком-нить другом, непривычном месте при перевороте (наверное) ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Муж сегодня приволок журнал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ... А чехлы на колеса не только для этой коляски могут пригодиться, но и для других тоже... У нас вот такие (цвет такой же, а это картинка с упаковки): http://www.8zaek.ru/products_pictures/30131b.jpg Вообще лучше колеса померить, конечно... Но мы забили . Купили в Детях те, которые выглядели поприличнее - подошли . |
|
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "Тааааак, Катя! Не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Девочки,спасибо большое за поддержку...Надеюсь,что всё таки я ошибаюсь... |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Довольны не то слово - восторг..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Надо будет купить такие обязательно... |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,вы не вкурсе,может ли ребёночек..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, но это происходит только ночью, когда ложусь спать - кааак ударит, аж искры из глаз . Щупаю себя - головку малыша не могу найти чего-то ни внизу , ни наверху . 22 июня к врачику - осталось не долго ждать - она уж точно скажет, как мы там лежим![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я в Тедди всегда захожу, когда приезжаю к своей маникюрше - в салон "К ногтю". На самом деле магазин недавно переехал (он был вообще в подвальном помещении )- вот там действительно было мало места . По поводу бюстиков - классно, что ты подняла эту темку - я про них совсем забыла - а их нам очч рекомендовали на курсах в Сканди, да и знакомые девочки хвалили. Надо купить - как раз 21 там буду в салоне ноготочки "затачивать" ![]() По поводу Aprica - опять же на курсах в Сканди нам про него долго рассказывали - какой он суперский - не пожалейте денег и обязательно купите, т.к. сделано все сообразно с требованиями по правильному переносу именно новорожденного в первые дни (недельки) жизни. Именно горизонтальный перенос - самый лючшийдля крохи. Японцы дурного не сделают ![]() Не знаю, короче.... - лично я не купила пока....., но каждый раз,когда прихожу в магаз - долго стою и верчу этот рукзак... пока думаю, нужен ли он мне будет, может потом уже купить после рождения. |
|