| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для iriska на сообщение "Привет
10 июня в 2.55 родилось наше..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Сегодня купили-таки Инглесину Витторию..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Катюш,у нас тоже Виттория . Купили еще чехлы на колеса. Около 300 р. в Детях или ЗМ. До полного боекомплекта . Если коляску будете в квартире держать, может пригодиться, чтоб полы не намывать каждый раз после прогулки. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "После открытия нового магазина Кенгуру..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
) Значит будем покупать на 56 Крупными точно не будем, врач сказал,что будут где-то около 3 кг( плюс минус 100 гр) |
||
|
|
ответ для LilianK на сообщение "Я была манекенщицей в прошлом:fifa:)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Как оно вам, кстати? Уже катались? Спасибо! Нервничать больше не буду! Все вещи перевезены- ничего не потеряно и не поломано, так что я спокоен, как танк ![]() Цитата:
А как себя после чувствуешь? Нормально? Ничего не кружится? Мне вообще кажется, что это как-то связано еще с тем, что деточка шибко любит, чтоб её по попе гладили , выставляет её под разными углами, а матка вот так и реагирует![]() Цитата:
Ай, как здорово! поздравляем с днем рождения малышки! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для LilianK на сообщение "Я была манекенщицей в прошлом:fifa:)..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Интервью тоже почитала...![]() Доехали сегодня до "Тедди"(такой малюсенький магазинчик оказался... ),купила 2 бюстика.Один по ссылке Лилианы (за что ей ещё раз огромное спасибо)-только мне сказали что он не для сна,а для поддержания груди в дневное время.Ношу сегодня целый день,ОЧЕНЬ комфортно!Ничего не жмёт,не давит,и главное что тянется в районе чашечек,т.е. если после родов грудь увеличится-ничего страшного...Второй купила для сна.Вот такой: http://teddymarket.ru/item1134.html Он менее плотный и более тёплый...Не поняла насколько удобный.Сегодня ночью протестирую... Также понравились топики для кормления: http://teddymarket.ru/sortname.asc.c...d92.page1.html Очень удобные,особенно по жаре,в поездках...Обязательно куплю парочку после родов... Ещё с мужем запреметили там же рюкзачок-кенгуру Aprica Zucco: http://aprica.ru/product.html?mode=types&id=5 Хорош тем-что можно использовать сразу после рождения (4 положения,в том числе и лежачее)...Стоит не дёшево,поэтому хотелось бы услышать отзывы о нём...Кто нибудь чего нибудь слышал? Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!Растите здоровенькими и счасливыми!Пусть у вас ВСЁ ВСЁ будет хорошо!!!!!![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС Будем рады более подробному отчётику и фоточкам ![]() Цитата:
Мы-очень! А чехлы как покупать?Нужно знать размеры колёс?Что они (чехлы) из себя представляют?![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "Хехе :-))) и по аватарке тоже! А..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.А час пролетит-не заметишь.Возьми с собой какую нибудь интересную книжку дабы время убить...Я себя более или менее чувствую.Спасибо большое!Ничего не кружится,только дитёнок сильно дерётся сегодня...аж искры из глаз! ![]() А ты береги себя!Не перенапрягайся больше...Преждевременные роды нам не нужны ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
(посмотрела на сайте Тедди на него... Цена не маленькая На фото, конечно, кажется, что он очень удобный. Я когда вижу, как детки скрючены в обычных слингах, как-то не по себе и мнения разные о влиянии на позвоночник)Я недавно видела мамочку, у неё был такой классный слинг! место для спинки было ровным, а сам ребенок лежал головой у груди, а все остальное тело как-бы "под мышкой" мамы. я так поняла, что это одно из положений, и, конечно, можно и перед грудью держать все тельце. Я постеснялась спросить, что это за слинг постараюсь что-то подобное найти :-) |
|