Рожаем в "Скандинавии" - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 14:47     #1111
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от iriska Посмотреть сообщение
Привет

10 июня в 2.55 родилось наше чудо- доченька Варенька 3180г 50см: support::suppo rt:

Рожали с Кузиным.

Врачи все очень понравились.Только положительные эмоции.
Поздравляем!!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Старый 17-06-2007, 15:09     #1112
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Привет

10 июня в 2.55 родилось наше чудо- доченька Варенька 3180г 50см: support::suppo rt:

Рожали с Кузиным.

Поздравляем, здоровья малышке, много моочка маме!
Старый 17-06-2007, 15:37     #1113
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Сегодня купили-таки Инглесину Витторию и автокресло-переноску в машину.Инглесина-супер!Очень удобная!Девочки,а что ещё нужно в коляску прикупить?Матрасик в Инглесине уже есть.Пелёнки тоже имеются.Купила ещё одеяло байховое...На этом фантазия иссякла...
Извините,что влезаю . Катюш,у нас тоже Виттория . Купили еще чехлы на колеса. Около 300 р. в Детях или ЗМ. До полного боекомплекта . Если коляску будете в квартире держать, может пригодиться, чтоб полы не намывать каждый раз после прогулки.
Старый 17-06-2007, 17:13     #1114
LilianK
Частый гость

LilianK отсутствует

Цитата:
Привет

Рожали с Кузиным.

Наши Вам поздравления!! Здоровья и молочка !!
Старый 17-06-2007, 17:24     #1115
LilianK
Частый гость

LilianK отсутствует

Цитата:
Ох,нифига себе!Вы не манекенщики случаем?
Я купила комплектик для новорождённого на рост 56...Если будет великоват-я думаю ничего страшного,главное что бы мал не оказался...А близняшки,насколько я знаю,рождаются меньшего веса и размера чем "одиночки",и как правило на 2 недели раньше...Так что врядли они у вас будут крупненькими
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение

Ого, какие высокие родители Мы покупали одёжку на рост от 54 до 56, родились 50 см, и все вещички 56-го на Миланке висят, а на совсем маленьких очень редко где можно найти что-нить подходящее.
Я была манекенщицей в прошлом) Значит будем покупать на 56 Крупными точно не будем, врач сказал,что будут где-то около 3 кг( плюс минус 100 гр)
Старый 17-06-2007, 18:02     #1116
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от LilianK Посмотреть сообщение
Я была манекенщицей в прошлом) Значит будем покупать на 56 Крупными точно не будем, врач сказал,что будут где-то около 3 кг( плюс минус 100 гр)
ничего себе! по 3 кг! это же 6 вместе!!! это ооочень здоровско!
Старый 17-06-2007, 20:22     #1117
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Асисяй, правильная мысль закралась... А ты по аватарке меня узнала?
У меня тоже матка легковозбудимая была, стоило до живота дотронуться-он тут же каменный становился, так и проходила с тонусом с 20 недели до конца, капельницы только на 36 неделе назначили... Я особо не заморачивалась с тонусом... в Европе тонус вообще нормой считается,.. но перенапрягаться и нервничать тоже не надо
Хехе :-))) и по аватарке тоже! А вообще, сопоставила интервью и некоторые факты из топика- вот и сложилось все :-) Название выбранного вами автокресла полностью меня убедило :-)
Как оно вам, кстати? Уже катались?

Спасибо! Нервничать больше не буду! Все вещи перевезены- ничего не потеряно и не поломано, так что я спокоен, как танк

Цитата:
Привет,привёт!Давно тебя не слышно было
Спасибо за добрые слова!
Что касается легковозбудимой матки,так у меня эта фигня напротяжении почти всей беременности.Ни раз под капельницей валялась по этому поводу...А у тебя какой срок сейчас?
Вообще,конечно,старайся не таскать ничего тяжёлого и не перенапрягайся.Береги себя.Ещё успеем напрыгаться,когда детишек родим
Спасибо, Катюша! Срок у нас 33 недельки. Вот, завтра и поеду под капельницу! Целый час валяться! А как себя после чувствуешь? Нормально? Ничего не кружится?
Мне вообще кажется, что это как-то связано еще с тем, что деточка шибко любит, чтоб её по попе гладили , выставляет её под разными углами, а матка вот так и реагирует

Цитата:
Привет

Рожали с Кузиным.

Ай, как здорово! поздравляем с днем рождения малышки!
Старый 17-06-2007, 20:30     #1118
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
У меня бюстики для сна типа спортивных топиков, только с отстёгивающимися лямками... Только мне в них спать жарко, они из плотной х/б-шки, ношу днём, очень удобно... На ночь тоже хочу прикупить вроде того, как по ссылке Лилианы.
Муж сегодня приволок журнал "Беременность" с тобой на обложке из Бэбилона,ты просто красавица!Интервью тоже почитала...
Доехали сегодня до "Тедди"(такой малюсенький магазинчик оказался...),купила 2 бюстика.Один по ссылке Лилианы (за что ей ещё раз огромное спасибо)-только мне сказали что он не для сна,а для поддержания груди в дневное время.Ношу сегодня целый день,ОЧЕНЬ комфортно!Ничего не жмёт,не давит,и главное что тянется в районе чашечек,т.е. если после родов грудь увеличится-ничего страшного...
Второй купила для сна.Вот такой: http://teddymarket.ru/item1134.html Он менее плотный и более тёплый...Не поняла насколько удобный.Сегодня ночью протестирую...
Также понравились топики для кормления:
http://teddymarket.ru/sortname.asc.c...d92.page1.html
Очень удобные,особенно по жаре,в поездках...Обязательно куплю парочку после родов...
Ещё с мужем запреметили там же рюкзачок-кенгуру Aprica Zucco:
http://aprica.ru/product.html?mode=types&id=5
Хорош тем-что можно использовать сразу после рождения (4 положения,в том числе и лежачее)...Стоит не дёшево,поэтому хотелось бы услышать отзывы о нём...Кто нибудь чего нибудь слышал?
Цитата:
Привет

Рожали с Кузиным.

А мы уже знаааем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!Растите здоровенькими и счасливыми!Пусть у вас ВСЁ ВСЁ будет хорошо!!!!!:flower :
ПС Будем рады более подробному отчётику и фоточкам
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Извините,что влезаю . Катюш,у нас тоже Виттория . Купили еще чехлы на колеса. Около 300 р. в Детях или ЗМ. До полного боекомплекта . Если коляску будете в квартире держать, может пригодиться, чтоб полы не намывать каждый раз после прогулки.
Ну и как вы,довольны колясочкой?Мы-очень!А чехлы как покупать?Нужно знать размеры колёс?Что они (чехлы) из себя представляют?
Цитата:
Сообщение от LilianK Посмотреть сообщение
А вы сами будете рожать или кесарево?У моей знакомой будет КС в Скандинавии по причине близняшек.Они у неё какие то аномально-крупные...
Старый 17-06-2007, 20:42     #1119
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюша! Срок у нас 33 недельки. Вот, завтра и поеду под капельницу! Целый час валяться! А как себя после чувствуешь? Нормально? Ничего не кружится?
Мне вообще кажется, что это как-то связано еще с тем, что деточка шибко любит, чтоб её по попе гладили , выставляет её под разными углами, а матка вот так и реагирует
Час??Настюш,я по 5 часов под капельницей валялась!Вот это действительно-.А час пролетит-не заметишь.Возьми с собой какую нибудь интересную книжку дабы время убить...
Я себя более или менее чувствую.Спасибо большое!Ничего не кружится,только дитёнок сильно дерётся сегодня...аж искры из глаз!
А ты береги себя!Не перенапрягайся больше...Преждевременные роды нам не нужны
Старый 17-06-2007, 20:52
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Ещё с мужем запреметили там же рюкзачок-кенгуру Aprica Zucco:
http://aprica.ru/product.html?mode=types&id=5
Хорош тем-что можно использовать сразу после рождения (4 положения,в том числе и лежачее)...Стоит не дёшево,поэтому хотелось бы услышать отзывы о нём...Кто нибудь чего нибудь слышал?
Ой, какая штука! Меня, правда, смущает, что он слишком открыт

(посмотрела на сайте Тедди на него... Цена не маленькая На фото, конечно, кажется, что он очень удобный. Я когда вижу, как детки скрючены в обычных слингах, как-то не по себе и мнения разные о влиянии на позвоночник)

Я недавно видела мамочку, у неё был такой классный слинг!
место для спинки было ровным, а сам ребенок лежал головой у груди, а все остальное тело как-бы "под мышкой" мамы. я так поняла, что это одно из положений, и, конечно, можно и перед грудью держать все тельце. Я постеснялась спросить, что это за слинг постараюсь что-то подобное найти :-)