ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 22:03     #11271
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
По-моему от 4 и выше сейчас редкость
но бывает же
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
муррр
а тебе на завтра к Чежиной:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб сказала. что все супер и быстренько в протокол!
Старый 15-10-2008, 22:06     #11272
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Ассолька, ты ко скольки идешь завтра?
Старый 15-10-2008, 22:08     #11273
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Вот я и чувствую что что-то не так с моим женск.календарем, он мне пишет что она у меня ровно через неделю от первого дня М, но это же очень рано.

Цитата:
да мне тоже голубой очень понравился на малышке
10-12%!!! о вот это да! обрадовала! я тоже уже по максимуму шансы хочу использовать!!!
после хгч-там уже само собой, все скорректирую.
Давай-давай! Береги масиков!!!!
Я вот тоже пред посадкой сидела и считала..
В последних статьях пишут, чтов ероятность наступления Б после подсадки 1 бластика в свежем цикле - 43%. Мне сажали 2х.... Я как умная маша цифирьки сложила... И прибавила сюда те самые 10-12%.... Получилось очень даже ничего....

Цитата:
Я всё время забываю написать, что можно на ты. У меня с первой беременность был огромный живот и все предрекали двойню, но только одна родилась. А сейчас мне честно говоря всё равно сколько, лишь бы получились и лишь бы здоровенькие были. А тем более, что мне даже двойня не грозит.
Ничего-ничего! Какарапузишься - оглянуться не успеешь!

Цитата:
ниче, как инструкцию к нашим препаратам прочитают-так сразу расхочется

А я даже читать не стала..... Ну чего себя расстраивать теперь!!! Выхода-то все равно нет! Ну, то есть есть, если усыновить... Но к этому шагу мы пока не готовы....

Цитата:
Это точно. Дураки они раз не понимают своего счастья!!!
Ага! Зачать самим!!!!! Не иметь ни проблем с настроением, ни с весом, ни с бесконечными болями, уколами... А наркозы!! А нервы какие - прижился-не прижился....
Хотя, может, у кого нет своих проблем с зачатием, так и не переживают...
Старый 15-10-2008, 22:08     #11274
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Ассолька, ты ко скольки идешь завтра?
к 13.30.

Кошка, как Курило зовут? я тоже хочу в контакте посмотреть на него
Старый 15-10-2008, 22:08     #11275
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
А что выбор или лежать, или скакать козлами?
Можно спокойно гулять, можно по дому что-то несложное делать.
Я искренне считаю, что лежать без движения - вреднее.
Да нет конечно, вариантов масса. Просто я для себя так решила, а вот в первую беременность работала нянечкой, таскала ведра с водой, раскладушки, матрасы, в 5 месяцев летала в отпуск в Крым и все сложилось нормально. Только гемоглобин низкий, но это я поняла моя беремчатая особенность. Вот этот гемоглобин мне и поднимали потом до самых родов Но тогда я ничегошеньки про последствия не знала, искренне считала, что все беременности заканчиваются счастливыми родами. А уж проблеммы с тем, чтоб забеременеть вообще были за гранью моего вооброжения. Скорее я испытывала прямо противоположные проблеммы - как бы не забеременеть. А теперь столько знаю, что за все переживаю. Правильно мне раньше тетеньки беременные вторым говорили: "Хорошо вам первородящим, ничего еще не знаете" (в плане родов и т.п.), вот второй раз страшно - столько всего знаешь..." Так что каждый решает сам, как себя вести в протике и во время беременности
Старый 15-10-2008, 22:08     #11276
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки, а я с вопросой.. У меня в картридже 100ед осталось.. а надо 200. Я могу 100 вколоть, картридж поменять и еще 100 вколоть?

Можешь!!!!
Я так и экономила лекарство!
Старый 15-10-2008, 22:11     #11277
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Девочки, смотрите, что я прочитала на пробирке:"Естественный хэтчинг происходит примерно через 120 ч (5 дней) после оплодотворения. Имплантация в естественном нестимулированном цикле возможна через 120 ч после оплодотворения, и продолжительность окна имплантации (присутствие в эндометрии пиноподий) составляет примерно 48 ч, т.е. эмбрион может имплантироваться только в промежутке 120-168 ч после оплодотворения.

В стимулированных циклах окно имплантации сдвигается и имеет место через 72-120 ч после оплодотворения. Если хэтчинг происходит естественно через 120 ч после оплодотворения, то эмбрионы имеют ограниченное время для имплантации в стимулированных циклах ".

Я посчитала с 16 часов пятницы (примерно время оплодотворения) 120 часов кончились сегодня в 16 часов. Т.е. сегодня все надеюсь случилось.
Старый 15-10-2008, 22:12     #11278
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девченки,подскажите у меня где пупок колит,как то,это не страшно???Я сегодня вся на нервах из-за работы тут,волнуюсь как бы не повлияло на ребятеночка.Как вы думаете

А ты валерианочки ....
И не нервируй ребенка!!!!

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
За время беременности столько раз ходили - она точно болельщица уже
Ага, хлопоты должны быть приятными, но денег почти нет
В бизнес все уходит мужнин, врачи часть забирают, на роддом пришлось отложить. В общем мечтала я что буду покупать ребенку не переставая , но ограничиваю себя.
Хорошо что сестра отдала много чего.
Наташа, все хотела спросить - а ты прямо на стадион во время Б ходила??? Не страшно? Нас тут звали, но мне боязно... Вдруг чего там... Фанаты разгуляются, толкнут...

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
что бывает, если переразжижить кровь? какие симптомы?
Кровотечение.. У меня было... Хотя и аспирином не увлекалась
Старый 15-10-2008, 22:13     #11279
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Иришка-Мусик!Меня вчера не было,но я вас сегодня поздравлю с 10 недельеами и одним днём!УРАААААААААА!

Спасибо!!!!!!
Старый 15-10-2008, 22:14     #11280
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Девочки, смотрите, что я прочитала на пробирке:"Естественный хэтчинг происходит примерно через 120 ч (5 дней) после оплодотворения. Имплантация в естественном нестимулированном цикле возможна через 120 ч после оплодотворения, и продолжительность окна имплантации (присутствие в эндометрии пиноподий) составляет примерно 48 ч, т.е. эмбрион может имплантироваться только в промежутке 120-168 ч после оплодотворения.

В стимулированных циклах окно имплантации сдвигается и имеет место через 72-120 ч после оплодотворения. Если хэтчинг происходит естественно через 120 ч после оплодотворения, то эмбрионы имеют ограниченное время для имплантации в стимулированных циклах ".

Я посчитала с 16 часов пятницы (примерно время оплодотворения) 120 часов кончились сегодня в 16 часов. Т.е. сегодня все надеюсь случилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@