| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "муррр:flower:
а тебе на завтра к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Ассолька, ты ко скольки идешь завтра?
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Это точно. :073: Дураки они раз не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я вот тоже пред посадкой сидела и считала.. В последних статьях пишут, чтов ероятность наступления Б после подсадки 1 бластика в свежем цикле - 43%. Мне сажали 2х.... Я как умная маша цифирьки сложила... И прибавила сюда те самые 10-12%.... Получилось очень даже ничего.... Цитата:
![]() А я даже читать не стала..... Ну чего себя расстраивать теперь!!! Выхода-то все равно нет! Ну, то есть есть, если усыновить... Но к этому шагу мы пока не готовы.... Ага! Зачать самим!!!!! Не иметь ни проблем с настроением, ни с весом, ни с бесконечными болями, уколами... А наркозы!! А нервы какие - прижился-не прижился....Хотя, может, у кого нет своих проблем с зачатием, так и не переживают... ![]() |
|||
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "Ассолька, ты ко скольки идешь завтра?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "А что выбор или лежать, или скакать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но тогда я ничегошеньки про последствия не знала, искренне считала, что все беременности заканчиваются счастливыми родами. А уж проблеммы с тем, чтоб забеременеть вообще были за гранью моего вооброжения. Скорее я испытывала прямо противоположные проблеммы - как бы не забеременеть. А теперь столько знаю, что за все переживаю. Правильно мне раньше тетеньки беременные вторым говорили: "Хорошо вам первородящим, ничего еще не знаете" (в плане родов и т.п.), вот второй раз страшно - столько всего знаешь..." Так что каждый решает сам, как себя вести в протике и во время беременности![]() |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки, а я с вопросой.. У меня в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, смотрите, что я прочитала на пробирке:"Естественный хэтчинг происходит примерно через 120 ч (5 дней) после оплодотворения. Имплантация в естественном нестимулированном цикле возможна через 120 ч после оплодотворения, и продолжительность окна имплантации (присутствие в эндометрии пиноподий) составляет примерно 48 ч, т.е. эмбрион может имплантироваться только в промежутке 120-168 ч после оплодотворения.
В стимулированных циклах окно имплантации сдвигается и имеет место через 72-120 ч после оплодотворения. Если хэтчинг происходит естественно через 120 ч после оплодотворения, то эмбрионы имеют ограниченное время для имплантации в стимулированных циклах ". Я посчитала с 16 часов пятницы (примерно время оплодотворения) 120 часов кончились сегодня в 16 часов. Т.е. сегодня все надеюсь случилось. |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "что бывает, если переразжижить кровь?..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А ты валерианочки .... ![]() И не нервируй ребенка!!!! ![]() Цитата:
![]() Кровотечение.. У меня было... Хотя и аспирином не увлекалась |
||
|
|
ответ для cloude на сообщение "Иришка-Мусик!Меня вчера не было,но я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Девочки, смотрите, что я прочитала на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|