ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 17:28     #11211
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Может помните, я спрашивала про узиста Хачкурузова. Так вот, у нас на работе девочка сходила к нему на той неделе, он поставил ей 7-8 нед и сказал, что девочка и предрасположенности к ЗБ и патологиям нет. Это так просто инфо про узи.
в контакте про него не один раз читала положительные отзывы. Но меня тоже смущает такое ранее определение пола, как?
Старый 15-10-2008, 17:30     #11212
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ответ их хеликса - на вчерашний день (15 ДПП) ХГЧ - 1753.6. Разделила пополам, получилось, что в воскресенье было примерно 876,8, а в пятницу у меня было 444.15. Так что растет ровно в два раза. А нормы в Аве значит какие-то другие. Сдам еще раз в четверг или в субботу и я спокойна вообщем-то теперь.

теперь пойду вас читать

Ну,вот и хорошо!!!!!Как ты себя чувствуешь??У меня вообще никаких теперь признаков,странно даже,то огурцы ем как ненормальная,то вообще ничего,не тошнит ,ничего особого не хочется.Что то я волнуюсь
Старый 15-10-2008, 17:37     #11213
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девочки приветики!

Вы меня простите, что не отписываюсь, все лежу больше.
спасибо всем за поддержку, за то что помните.
Нам с малышами она сейчас очень нужна, накидайте ваших волшебных кулачков и чихов, а...

тупурь про себя - подсадка была в пятницу, в субботу вполне нормально ползала по дому, в воскресенье вообще на улице почти полный день, прелесть, а вечером

началось....
Ну,приключения,главное,что сейчас всё ттт!Кулачков тебе на беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-10-2008, 17:39     #11214
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
девочки, еще вопрос - когда деньги за протокол нести? сразу же или позднее?
Я двумя порциями относила - часть на первый прием - когда лекарства назначают - примерно половину, а вторую половину - в день пункции. Главное, чтобы к пункции всё оплачено было.

Цитата:
что бывает, если переразжижить кровь? какие симптомы?
Ну не думаю что так уж она переразжижится, если принимать кардио или АСС (так что ли?). Это если изначально проблемы со свертываемостью, так тогда кажется аспирин вообще не назначают. А принимают его дней 7 после подсадки, а дальше и не надо
Старый 15-10-2008, 17:41     #11215
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Ну у меня, по крайней мере, так было...
Старый 15-10-2008, 17:41     #11216
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки, а я с вопросой.. У меня в картридже 100ед осталось.. а надо 200. Я могу 100 вколоть, картридж поменять и еще 100 вколоть?
Улечка! У меня оставалось 100, а еще там заложено производителем приблизительно 100, так что я выставила дозу 200 и хватило остатка полностью.
Цитата:
девочки, еще вопрос - когда деньги за протокол нести? сразу же или позднее?

что-то у меня в голове все перемешалось, я же говорила, буду забрасывать вопросами...
Меня еще не выпустили, а я -
В АВе за протокол внося, когда он начинается, т.е. как я поняла к началу стимуляки у тебя должно быть оплачено. (дни подготовки, когда колешь диферелин, не считаются стимуляцией)
Старый 15-10-2008, 17:50     #11217
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
девочки,привет все беременюшкам и девочкам в протоколе @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!
Девочки,а я продинулась еще на один шаг ближе к заветной цели,получила сегодня квоту и записалась в Аву на первичный прием к Чежиной,на 24.10,волнуюсь ужастно,
У меня появились вопросы,кто был у неев протоколе,какие анализы она требует всенепременно,ну чтобы сейчас за неделю сдать,по максимуму,
Поздравляю!
Старый 15-10-2008, 17:51
ответ для cloude на сообщение "Поздравляю!:flower:"
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Иришка-Мусик!Меня вчера не было,но я вас сегодня поздравлю с 10 недельеами и одним днём!УРАААААААААА!
Старый 15-10-2008, 17:53     #11219
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Девочки, а я с вопросой.. У меня в картридже 100ед осталось.. а надо 200. Я могу 100 вколоть, картридж поменять и еще 100 вколоть?
вкалываешь эти 100, меняешь катридж на новый, новую иглу и докалываешь из нового катриджа еще 100. У меня так несколько раз было за протокол, потому что доза 250 была и никак она ровно в катриджи по 600 и 300 не укладывалась. Это нормально.

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девченки,подскажите у меня где пупок колит,как то,это не страшно???Я сегодня вся на нервах из-за работы тут,волнуюсь как бы не повлияло на ребятеночка.Как вы думаете
пупок-это тонкий кишечник. гастрит это твой опять. имхо.

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Я вот тоже лежать не могла.
Ну не мое это в кровати валяться. Мне кажется, если дано - прикрепится, нет - хоть дырку в кровати пролежи. Надеюсь, никого не обидела.
ну, сказать моей подруге про мои лежки-засмеет. всегда смеялась над словами типо "беременным нельзя поднимать руки-выкидыш будет", ей этого не понять, она беременная ребенка своего почти трехлетнего поднимала на горшок сажала, в фитнес-зале на тренажерах всех (я таких нагрузок не выдерживала, а потом как пузо у нее уже стало видно-тренера и врач фитнес-клуба сами запретили ей приходить-боялись), в 5 месяцев на роликах каталась, работала-и она всем говорит-да, что вы все это бабушкины приметы старые, фигня все это. Здорова просто, ИМХО.

А про себя я не знаю-в тот раз не лежала и имплантации не было. А в этот раз-я уж лучше полежу.
Цитата:
Спасиб! Я там примерно ориентируюсь. раз картридж 900 а я 4 раза уже колола, то 100 точно осталось. Просто то что не единовременно вкалывать немного смущает..
не смущайся-это нормально!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Старый 15-10-2008, 17:58     #11220
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ну, сказать моей подруге про мои лежки-засмеет. всегда смеялась над словами типо "беременным нельзя поднимать руки-выкидыш будет", ей этого не понять, она беременная ребенка своего почти трехлетнего поднимала на горшок сажала, в фитнес-зале на тренажерах всех (я таких нагрузок не выдерживала, а потом как пузо у нее уже стало видно-тренера и врач фитнес-клуба сами запретили ей приходить-боялись), в 5 месяцев на роликах каталась, работала-и она всем говорит-да, что вы все это бабушкины приметы старые, фигня все это. Здорова просто, ИМХО.

А про себя я не знаю-в тот раз не лежала и имплантации не было. А в этот раз-я уж лучше полежу.
Инна, ну и мне этих лежек не понять
Здоровье здесь ни при чем и ЭКО тоже.
ИМХО, когда двигаешься, кровь к матке приливает - больше шанс имплантации.
Лежать можно и нужно только при угрозе, а иначе - зачем?
Ни в одном из протоколов не лежала - результат в подписи.