Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Чтобы встреча прошла хорошо, не..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
мне тоже хаггис больше всего понравились...... но говорят подделок стало много.. вот и думай теперь, что да как........... Аллочка- прикольная авка! |
|
![]() |
ответ для кисека на сообщение "Всем привет!
Мда, пообщаться получается..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Рина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аллочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выходные |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "мне тоже хаггис больше всего..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Никаких молочных продуктов, никаких..."
|
Активный участник
![]() |
девочки, мы были у невролога
![]() ![]() Как думаете, подойти в поликлинику в физиотерапевтический кабинет и договориться за денюжку, чтоб к нам с электрофорезом домой приходили, это реально? Я слышала, они боятся теперь деньги брать ![]() |
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "девочки, мы были у невролога:( Мои роды..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Выздоравливайте скорее! ![]() П.С. Почему ты думаешь, что это роды так сказались? ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Думаю, что договориться всегда можно,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Про диету тебе уже Геля написала. Добавлю только, что из мяса можно еще индейку, кролика, тресковые рыбы, супы на некрепких бульонах. Хорошо тушеные овощи без капусты. Молоко можно только в чай. Не знаю, почему. При этом из молочного даже сливочное масло не разрешил. Из хлеба/булки ем только в сухом виде все. Ну и ничего сладкого. Это всего лишь на первый месяц, а потом можно будет потихоньку вводить новое и смотреть на реакцию. Я просто колик боюсь после Насти, поэтому и придерживаюсь, ну и заметила еще в РД связь между пищей и животиком. А Геля вот наобоброт, с первой дочей ничего не ела, а животы все равно были. Поэтому ты смотри, надо оно тебе или нет. Иногда животики действительно болят просто потому, что там видно, все настраивается, а не потому, что мама что-то не то сьела. Еще я регулярно на живот выкладываю. Когда она не спит - ей не нравиться, поэтому получается только пару минут, зато когда кладу в конце очередного сна (например, спим мы 2 часа, и я знаю, что скоро проснемся), так она на животе еще минут 40 проспать может. Зато, когда просыпается, пропукивается так хорошо ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Старожил
![]() |
Всем добрый день!
Очень рада за Иришку и Марьянчика!!! Здоровья им и терпения! ![]() Рина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - не болей Аллочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро и ты со своим малышиком встретишься! ![]() ![]() ![]() А кто-нибудь после меня родил? ЗЫ: ждем данных для таблички =)))))))))))) |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В прошлом году, после записи на физио, мне позвонили из поликлиники и предложили делать на дому! Так что я думаю, если ты спросишь, то тебе не откажут. Малышик ведь еще маленький. |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|