Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 09:02     #11271
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Кстати про подгузники... я хвалила Либеро но нам в роддоме дали на пробу ВСЕ известные марки так воттЛиберо из них самые жесткие, зато с вырезом для пупка и сАмые маленькие 2-5 на 4кг максимум - у нас перетяжки. Памперс имеет более выгодный впитывающий слой, а Хаггис подалуй самые мягкие (те что с Диснеевским Винни-пухом) и резинки там поудобнее от протекания! Ну а японские Гуны побольше размером и несравненно мягче и лучше сидят но при этом нет в них впитающего слоя...
Так что я теперь даже и не знаю что брать...

мне тоже хаггис больше всего понравились...... но говорят подделок стало много.. вот и думай теперь, что да как...........

Аллочка- прикольная авка!
Старый 02-02-2008, 09:26     #11272
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Всем привет!
А что за финкелевская диета? Очень интересно где можно с ней ознакомиться?
Никаких молочных продуктов, никаких сырых фруктов\овощей, никаких соков, ничего жареного, никаких специй\соли. Можно картошку\любые макароны твердых сортов\каши на воде\говядину. В его распечатке написано так питаться 1 месяц и еще давать бифидум и не давать никаких лекарств от животика (если нет больших проблем). просто многие дают капли для профилактики, он против этого, т.к. организм должен сам перестраиваться на нормальный лад. Суть в том, что он рекомендует не есть ваще никакие молочные продукты, даже кефир

Рина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аллочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выходные
Старый 02-02-2008, 09:29
ответ для pоison на сообщение "мне тоже хаггис больше всего..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Аллочка- прикольная авка!
Спасибо! Самой нра
Почти ПРЕВЕД-МЕДВЕД!
Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Аллочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выходные
Спасибо, Машуль!
Старый 02-02-2008, 09:34     #11274
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

девочки, мы были у невролога Мои роды все таки сказались на малыше. У Тёмы смещение шейных позвонков и один позвонок еще закручен по своей оси. Из-за этого всего срыгивания, синие ручки\ножки, голову в одну сторону плохо поворачивает и т.п. Надо срочно лечить. Сказала до 2,5 пролечить, чтоб сделать повторное узи и посмотреть как там все меняется. Назначили 20 массажей без перерывов, электрофорез, воротник Шанца.
Как думаете, подойти в поликлинику в физиотерапевтический кабинет и договориться за денюжку, чтоб к нам с электрофорезом домой приходили, это реально? Я слышала, они боятся теперь деньги брать
Старый 02-02-2008, 09:46     #11275
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
девочки, мы были у невролога Мои роды все таки сказались на малыше. У Тёмы смещение шейных позвонков и один позвонок еще закручен по своей оси. Из-за этого всего срыгивания, синие ручки\ножки, голову в одну сторону плохо поворачивает и т.п. Надо срочно лечить. Сказала до 2,5 пролечить, чтоб сделать повторное узи и посмотреть как там все меняется. Назначили 20 массажей без перерывов, электрофорез, воротник Шанца.
Как думаете, подойти в поликлинику в физиотерапевтический кабинет и договориться за денюжку, чтоб к нам с электрофорезом домой приходили, это реально? Я слышала, они боятся теперь деньги брать
Думаю, что договориться всегда можно, стоит попробовать.
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. Почему ты думаешь, что это роды так сказались?
Старый 02-02-2008, 10:02     #11276
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Думаю, что договориться всегда можно, стоит попробовать.
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. Почему ты думаешь, что это роды так сказались?
Он шел как-то затылочной частью и личиком не туда. Потужной период был очень долго, т.к. малыш крупный и затылочной частью, вот ему было и не пройти Т.е. головка не поворачивалась и не опускалась. Еще и схватки у меня были короткие и вытужить его за короткую схватку не получалось. А в р\д поставили 8\9 по апгар, невролог удивилась и сказала, что при таких родах и с обвитием не ставят такой высокий балл
Старый 02-02-2008, 11:11     #11277
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мда, пообщаться получается пока только ночью...

Рина это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги молочко!!

Очень надеюсь, но мне кажется чем старше будет становиться детёнок тем больше времени потребуется ему уделять...Вообще прикланяюсь перед мамочками, у которых не один малыш

А что за финкелевская диета? Очень интересно где можно с ней ознакомиться?

Да вроде стараюсь придерживаться строгой диеты, но видимо всё-таки что-то ем не то
Хотя в РД ела всё подряд и ничего не мучало, а вот последние пару дней начал животик беспокоить может это и с едой не связанно?...

+1 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ну да, про большее внимание ты права. До года, помню, мне с Настей тяжеловато было: с ней надо было играть, заниматься, она совсем не могла сама себя развлекать. Свободное время было только когда она спала. Но зато сон у нас уже после 6 месяцев был налажен, ночью просыпалась только один раза или вообще до утра спала. А ближе к 2 годам все больше и больше ребенок сам начинает играть, уже можно крупиночки времени выхватывать, а сейчас так она у меня может сама сказки слушать, картинки собирать, рисовать и т.п. Конечно, если так думать: 2-3 года, то страшно становиться, но на самом деле время так летит...
Про диету тебе уже Геля написала. Добавлю только, что из мяса можно еще индейку, кролика, тресковые рыбы, супы на некрепких бульонах. Хорошо тушеные овощи без капусты. Молоко можно только в чай. Не знаю, почему. При этом из молочного даже сливочное масло не разрешил. Из хлеба/булки ем только в сухом виде все. Ну и ничего сладкого. Это всего лишь на первый месяц, а потом можно будет потихоньку вводить новое и смотреть на реакцию. Я просто колик боюсь после Насти, поэтому и придерживаюсь, ну и заметила еще в РД связь между пищей и животиком. А Геля вот наобоброт, с первой дочей ничего не ела, а животы все равно были. Поэтому ты смотри, надо оно тебе или нет. Иногда животики действительно болят просто потому, что там видно, все настраивается, а не потому, что мама что-то не то сьела. Еще я регулярно на живот выкладываю. Когда она не спит - ей не нравиться, поэтому получается только пару минут, зато когда кладу в конце очередного сна (например, спим мы 2 часа, и я знаю, что скоро проснемся), так она на животе еще минут 40 проспать может. Зато, когда просыпается, пропукивается так хорошо. А если не спит, то орет лежит, и толку никакого от этого лежания я не вижу. Так мы и лежим теперь только во сне

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Геля у меня молоко фонтаном бьет мз обеих одновременно и если олной кормлю то с другой пол кружки натекает... Димка засыпал на груди за 5-10 мин а эта жаднюга ест теперь тока когда течет - приходится по очереди прикладывать, а в перерывах столбиком носить или памперс менять - какает по 2-3 раза за кормление... Вообщем, получается ЧАС!
Маш, а мне в РД говорили лишний раз не тормошить, даже если прикакала, лучше подождать еще полчасика. Она у меня если и какнет во время кормления, и уснет, то я не раздеваю, а даю поспать, тем более, что она еще и во сне успеет добавить. Да и не проспит долго, если неприятно будет. Так что, может тебе лучше себя пожалеть?
Цитата:
Ко мне с Настей приходила делать массаж девушка из поликлиники, у нее был этот приборчик. А в поликлинике надо было очередь ждать, да и по времени мне не удобно было. Если хочешь, могу ее телефоны поискать, если ты никого не найдешь.
Старый 02-02-2008, 12:23     #11278
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Всем добрый день!
Очень рада за Иришку и Марьянчика!!! Здоровья им и терпения!
Рина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - не болей
Аллочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро и ты со своим малышиком встретишься!

А кто-нибудь после меня родил?

ЗЫ: ждем данных для таблички =))))))))))))
Старый 02-02-2008, 12:26     #11279
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас наладится! У знакомой похожее было. Все исправили!
В прошлом году, после записи на физио, мне позвонили из поликлиники и предложили делать на дому! Так что я думаю, если ты спросишь, то тебе не откажут. Малышик ведь еще маленький.
Старый 02-02-2008, 13:23     #11280
IrinkaM
Участник

IrinkaM отсутствует

Цитата:
Я слышала, что положен курс массажа (10 сеансов) для грудничков Бесплатно! Так что спросите у своего врача! Все будет хорошо!