*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 00:16     #11261
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ой, и Тоня уже из деревни вернулась!!! ПРИВЕТ!!! Может еще какие-нибудь новости имеются?!
У нас такая погодка... Вроде тепло +22, но как то пасмурно и очень душно.

И еще. Вчера и сегодня именно в кормление в 18.30 доча сосет грудь и плачет, даю соску успокаивается. С чем это может быть связано???

Слушай, один в один таже песня. Списываю на животик
Старый 18-08-2008, 00:16     #11262
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ну у всех индивидуально ))... вы просто без слов миритесь - это классно !... но не у всех так получается... нам обычно нужно поговорить, особенно если тема серьезная и мнения слишком разные )... а когда по фигне, то тоже без слов миримся ))...
а в нашей семье так,мы ругаемся,я пережидаю пару часиков,подхожу мириться,потом начинаю разговор и мы все выясняем..вот так.
а вот так у нас сегодня прошло купание
Старый 18-08-2008, 00:19     #11263
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а в нашей семье так,мы ругаемся,я пережидаю пару часиков,подхожу мириться,потом начинаю разговор и мы все выясняем..вот так.
а вот так у нас сегодня прошло купание
...о! прикольно !!!...
...как я жалею чтто у меня нет ванной... тоже плавала бы с мелким минут по 30!...
Старый 18-08-2008, 00:19
ответ для lapapa на сообщение "...это справочная служба по..."
Сгущенка
Участник

Сгущенка отсутствует

Цитата:
...это справочная служба по недвижимости...
http://www.tsn.spb.ru/
...я туда давала объявление, что ищу квартиру и требования мои... мне агенты сами звонили и предлагали хаты смотреть...
...правда минус есть - если снимать через агенство, им надо комиссию платить в размере 100% от стоимости 1 месяца проживания... вот...

...я думаю что с мужем все наладится... жизнь резко изменилась с появлением ребенка, поэтому и возникают сложности... вы еще оба не очень к этому привыкли... надо просто перетерпеть это время...
А еще, когда мы искали квартиру, выяснили, что сейчас появилась практика залога. То есть помимо того, что платишь 100% агенству, и за первый месяц еще вносишь энную сумму, обычно 18-20 тысяч, в качестве залога за имущество, типа что бы жильцы, если испортят мебель-технику-и прочее не исчезли не заплатив. Раньше такого не было=(( Это был неприятный сюрприз. Даже при попытке снять пустую квартиру хозяин потребовал залог в 5 тысяч. Наверное за обои.
Старый 18-08-2008, 00:23
ответ для Бруsничка на сообщение "Поздравляю с первой..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
завтра идем прописывать Данилку.
А еще, через ЛВ нашла квартиру, рядом с нами и вообще... и за 30 мин до просмотра позвонил владелец и сказал, что те, кто вчера смотрел, согласились снимать. таааак обидно...
завтра буду вечером тоже звонить, если никто другую квартиру сразу после просмотра не снимет.
а еще мы с мужем пришли к выводу, что разучились разговаривать. он ждет от меня, а я от него первых реакций-шагов и пр.
С квартирой жалко что так получилось,так всегда,вдвойне обидно когда ещё и понравиться....

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
именно корочко - это и пугает!
Знаешь,а корочка у нас есть немного на ушках,мажу маслом миндальным,помогает.

Цитата:
...эх... хорошо наверное на озере )... тоже хочу на природу куда-нибудь... а вот куда не знаю...

...вот уж не знаю не знаю... я верила что у меня будет обязательно доча... а родился мужичок ))
А я наоборот ,просто уверенна была что у меня мальчик....потом даже привыкала ,что у меня девочкаПросто у меня сестра в прошлом году родила девочку,уже наигрались,а вообще я ничего не имею против девочек.
В смысле незнаю куда-озеро...река...море...океан???В этом смысле??
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Завтра же за дыней ломанусь.Оксана, я конечно ж не тормоз, но пришла в топик не очень рано, может это уже и обсуждалось. Ты из России переехала в Италию или какая нить другая история?
Вообще-то никто не спрашивал,а история именно такая
А дыни я ещё в роддоме начала есть....обожаю дыни!!!!!!!!!!
Старый 18-08-2008, 00:23     #11266
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сгущенка Посмотреть сообщение
А еще, когда мы искали квартиру, выяснили, что сейчас появилась практика залога. То есть помимо того, что платишь 100% агенству, и за первый месяц еще вносишь энную сумму, обычно 18-20 тысяч, в качестве залога за имущество, типа что бы жильцы, если испортят мебель-технику-и прочее не исчезли не заплатив. Раньше такого не было=(( Это был неприятный сюрприз. Даже при попытке снять пустую квартиру хозяин потребовал залог в 5 тысяч. Наверное за обои.
...да есть такой момент... но не все хозяева принципиально к этому относятся... да и от состояния квартиры зависит...
...а еще многие хозяева разрешают без залога жить, если вы хотите въехать и вы им понравились...
Старый 18-08-2008, 00:24
ответ для oxsigel на сообщение "С квартирой жалко что так..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
А дыни я ещё в роддоме начала есть....обожаю дыни!!!!!!!!!!
а сколько дыни ты в день съедаешь?
Старый 18-08-2008, 00:25     #11268
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
не знаю, как у Арины...
а у нас так...я сегодня сказала, что меня бесит, что он не проявляет активности в съеме квартиры и пр. на что он ответил, что я ему ваще ниче не рассказываю по этому поводу и воообще сама все в себе перевариваю и никак себя не проявляю. ну и так слово-за слово... вроде поняли друг друга сегодня)
ну э.. у нас наверное также.. муж работать ходит и думает о ней и о заданиях что надо сделать по дороге домой. а о ремонте я как-то больше суечусь. те дала отмашку - пошли в магаз .купили плитку.. пошли купили унитаз и тд. активность я проявляю.

но пока вроде типа такое разделение труда. может и у вас так?

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
У нас похожие проблемы с общением, ведь недаром первый год ребенка самый сложный для родителей
какие интересно еще подводные камни нас могут поджидать?..

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Мы сегодня решили окончательно! Переезжаем на дачу! И сегодня даже кое кокие вещи из квартиры привезли

Поздравте меня! Я в первые сегодня ездила сама на машине (права получила больше года назад, а муж машину не давал) Мне так понравилось
что навсегда? и на осень-зиму? как так? а интернет?

на счет авто - завидуу белой завистью.. у меня время обучения было самое счастливое.. каждый день вождения как праздник!
Старый 18-08-2008, 00:26
ответ для oxsigel на сообщение "С квартирой жалко что так..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

А я наоборот ,просто уверенна была что у меня мальчик....потом даже привыкала ,что у меня девочкаПросто у меня сестра в прошлом году родила девочку,уже наигрались,а вообще я ничего не имею против девочек.
В смысле незнаю куда-озеро...река...море...океан???В этом смысле??
...мечтаю о доче ))...
...вообще уже живу с мыслью что хочу второго ребенка ))... если бы было можно - прям щас еще забацала бы... надо тока мужа уговорить ))...
...а не знаю куда именно ехать... по идее можно на дачу... но там настолько тошно, что ужас-ужас... очень хочу в Финляндию... но до сих пор не сфоталась на загран паспорт ! (...
Старый 18-08-2008, 00:29     #11270
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Всем првет
Это мы вчера побывали в Выборге, парк Монрепо

Это находки в парке

Ну а это я вчера у нас восход солнца в 5 утра сфотала