МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 16:41
ответ для marushka на сообщение "+1 в Скандинавии"
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova
На курсах в Отта по этому поводу говорили, что нужно брить область промежности (т.е. самый низ), а прическа на лобке никого не интересует Я рожала с недельной щетиной и перебриваться не заставляли...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
+1 в Скандинавии

Это радует, а то мне тут подружка, кот. рожала беспл. в 16 р/д (если не ошибаюсь) сказала, что они там сами бреют, да так что лучше 2й раз родить
Старый 30-06-2008, 16:43     #11262
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

спасибо за поддержку! в прошлый раз тож ничем не мазалась - родила без растяжек, а в этот раз не повезло..., вроде и кремы купила крутые и все... ну да ладно, бум надеяться хоть посветлеют если не исчезнут.
а вот после родов тож собираюсь бандаж напялить сразу... и упражнения хоть чуток делать - чтобы пуз ушел поскорее... но что-то мне не верится.... у меня попа и ноги как у слона - на них тож бандаж напялить?)))))))))
Старый 30-06-2008, 16:44     #11263
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

меня не брили в радуге... я дотянула до последнего... и приехала небритая - со схватками уже не могла побриться)))))))), вот и не стали... гуманно обошлись
Старый 30-06-2008, 16:45     #11264
Florian
Элита

Florian отсутствует

Ха-ха, я сегодня совершила подвиг - ВСЕ побрила...сама 9-ка теперь не отвертится
Старый 30-06-2008, 16:45     #11265
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
однако, смелая ты... я бы обязатедльно какую-нибудь бумажку попросила, подтверждающую...
Ну главное чтоы все хорошо закончилось!
Я не смелая, я просто тупая))) Ну или отупела уже от беременности, не знаю. Потому что о том, что у меня на руках теперь ничего нет, подтверждающего, что у меня с ними был договор, я подумала только когда уже домой приехала.
Старый 30-06-2008, 16:46     #11266
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Гуляла...гуляла..аж у роддома круги сделала..уговаривала ее..... и тишина.....
В итоге купила творога, черешни и мороженого...буду нямать

Видно июленки

Про врача....У меня была ситуевина с одним из врачей 10-ки..В итоге на 39-ой неделе поменяла врача....Не осуждайте ту девушку, у всех все по разному....Если бы я не поменяла врача..меня бы стимульнули хорошо
Старый 30-06-2008, 16:47     #11267
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

а кто еще ждет радугу - может встретимся там? давайте объединяться!!!
Старый 30-06-2008, 16:47     #11268
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку! в прошлый раз тож ничем не мазалась - родила без растяжек, а в этот раз не повезло..., вроде и кремы купила крутые и все... ну да ладно, бум надеяться хоть посветлеют если не исчезнут.
а вот после родов тож собираюсь бандаж напялить сразу... и упражнения хоть чуток делать - чтобы пуз ушел поскорее... но что-то мне не верится.... у меня попа и ноги как у слона - на них тож бандаж напялить?)))))))))
Попа и ноги меня меньше беспокоят. Их можно потом похудеть. А вот живот - это проблема...
Старый 30-06-2008, 16:47     #11269
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ха-ха, я сегодня совершила подвиг - ВСЕ побрила...сама 9-ка теперь не отвертится
Ну, ты герой!!!
А вот никак не доберусь до ентих мест)) Не очень хочется потом ходить и чесаться
Старый 30-06-2008, 16:48
ответ для murkapisareva на сообщение "И я 2-го пойду..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
но ТАК боюсь РОЖАТЬвсе таки счастье в неведении....
Согласна! Это точно

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение

А у меня дета что-то уже второй день почти не шевелится,всегда в полдень и часов в 23.00 дискатеки были, а вчера и сегодня ничего, только иногда шевеления чувствую, он слабые и вялые,что бы это значило?
Честно говоря, у меня тоже самое.....деть не пинается усиленно как раньше, именно в последние пару дней, а только вяло поврачивается там похоже, как с боку на бок, или медленно пнет в желудок (излюбленное место). Вот я тоже призадумалась, что роды близко, но интуиция моя подсказывает, что до ПДР дохожу точно.....