***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2006, 01:45     #11261
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Оля!!!
С совершеннолетием!!!
Изображения

Старый 13-05-2006, 01:47     #11262
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Степик как всегда - само очарование!!!
Старый 13-05-2006, 02:49     #11263
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

ННП

Всем привет!
У нас закончился массаж. Кусяпка поокрепла, надеюсь, что скоро сядет.

Оля, еще раз с Днем Рождения тебя! Стёпик такой очаровательный Приятно было услышать "мама"? Мне кажется, что я этого не дождусь никогда....

Про слинг. У меня тоже глаза разбежались... Маша, какой у тебя цвет?

Вика, Андрюша так загорел! Супер! У меня, кстати, тоже Зафира. Три месяца это под заказ. Мы выбрали из тех, которые уже ехали. Две недели всего ждали. В "Капитал Авто" покупали. А вы где собираетесь? Изитроник не советую брать. Я не в восторге
Старый 13-05-2006, 02:51     #11264
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Начиталась и пошла Колюне гречку варить...Кстати, у нас злостная потница, похоже, перешла в аллергию.. Может быть такое?
Люба, а Коля спит под твоим одеялом? Катюха уже давно спит с нами, но не под моим одеялом. Сначала я ее накрывала отдельной толстой мягкой пеленочкой, а потом нам Юля подарила конвертик (Юля, ), и она спит в нем. Может быть тебе Колю тоже под свое одеяло перевести...

И еще нам и от аллергии и от опрелостей очень помогает солицилово-циноквая паста. Она в рецептурных отделах в аптеках продается. Вещь!
Старый 13-05-2006, 02:51     #11265
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Я планировала на дачу с начала мая. Но дедушка взял и лестницу на второй этаж разобрал - типа очень крутая . Теперь с мужем ездят новую строить... Я сижу и жду... Я наша спальня и будущая детская комнатка - на 2 этаже. Там ковролин постелю и Авели ползать будет. Но с 15-20 хочу точно уехать. А нас на прививку только на 22 записали, еще не ясно, точно ли вакцина приедет, а сразу после прививки я не поеду, подождать надо Вот и обламываюсь в хорошую погоду
Наташа, а где ваша дача находится?
А почему ты решила ковролин стелить? Я вот подумываю о Полифоне (о котором Алёна писала). Хотя.... ковролин тоже неплохая идея... А если еще под него Полифон.... Вообще будет отлично!

Девочки, никто не встречал на ЛВ темы, где все дачники собираются и находят соседей?
Старый 13-05-2006, 02:52     #11266
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Так!!!Про козье молоко!!!где его покупать :в обычных магазинах или в детских?
Мы покупаем в Окее.

Кстати, по поводу пакетов и банок. Почему интересно рекомендуют в бутылках? Оно тоже долгого хранения? Я себе представляла, что долгого хранения могут быть только в пачках...
Старый 13-05-2006, 02:52     #11267
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюн
Спасибки за поздравления! Пока для таблички данных не даю, мы чего-то заболели, называется болячка "трехдневная лихорадка", где мы токо эту гадость подцепили
Скорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интересно, а это болячка инфекционного характера? Отчего дети этой гадостью болеют?
Старый 13-05-2006, 02:52     #11268
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
спасибо, Алён, надо было сразу советоваться)
девочки, всех благодарю за помощь, вы меня очень поддерживаете!!

мы были у гомеопата на Пражской. в общем всё позитивно- она осталась Дюней довольна, похвалила нас, разрешила пробовать и есть крупы с глютеном- сначала я, потом Дюник, так что я начну трескать СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ, НЯМ-НЯМ!!! я копировала себе рецепты!!! а Дюнику буду сушки давать!! и хлеб можно) так же- домашний творог и кефир (молоко Клевер, гатчинское, Валио) и козье молоко (Маргарету не рекомендовала нам- лучше бутылочное). желток перепелиный можно Дюне, из мяса всё, кроме говядины и курятины. ягоды можно чернику, смородину, клюкву нельзя. мне можно немного морковки в суп и мякоть помидора чуть-чуть. вот, я мега-довольна))
Наташа, отлично! Поздравляю!
А почему клюкву нельзя?
Старый 13-05-2006, 02:53     #11269
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Кать - мне педиатр советовала козьемолоко которое в стеклянных бутылочках, по сравнению с пакетированым оно меньше пахнет какашками. а можно дать объявление и найти знакомую козу - мы так и сделали, вот только я все никак не соберусь дать Козье молоко
Лена, это вы на ЛВ нашли знакомую козу?
Старый 13-05-2006, 02:53     #11270
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ага, с 14 июня на 2 недели на Родос, маму берём
Везука