*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 00:07     #11251
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Поздравляю с первой поездкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower :
:support :
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Не страшно было? Муж не посидел?
Это я шучу конечно, но когда мой муж меня катал после получения прав, мне было ОЧЕНЬ СТРАШНО (на седьмом месяце беременности)!!! Больше я с ним не катаюсь, пока не наберется опыта, а то так и молоко потерять не долго!!!
Спасибо!
Да, конечно страшно было и мне и ему. Но я взяла себя в руки и села и ... поехала Он сидел рядом и молчал, напряжение чувствовалось и конечно он меня иногда критиковал, но я стараюсь, я очень хочу быть мобильной!!! Ну ООООЧЕНЬ хочу!!!
А обратно из города на дачу муж сел на другую машину (рабочую) и я ехала одна (вру, с Лерой я ехала). Так вот одной мне ваще кайфово
Кароче, я конечно еще тот водитель, но я собой дооовольна
Старый 18-08-2008, 00:07     #11252
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Спасибо Саша, успокоила. Но все равно так хочется, чтобы Кирюша сам какать начал
ой, да начнет он. ну все ж через это проходят))
Старый 18-08-2008, 00:09     #11253
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
пасип.
ааа , это тоже бюллетень недвижимости, тока с другой стороны)))
...ну вроде того... только эта служба напрямую в агенства недвжимости отсылает объявления раз в 30 минут по-моему... я дала объявление а через 15 минут у меня телефон разрывался уже от звонков...
Старый 18-08-2008, 00:09     #11254
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Самое интересное, что такие разговоры у нас частенько бывают...именно о проблемах в отношениях и недомолвках. Каждый раз он мне говорит, как я права и что нужно делать, так как я говорю, причем это абсолютно искренне. Он правда со мно согласен. НО вот, когда доходит до ссоры или спора...все сразу забывает и принимает свою стандартную манеру поведения.... Я говорю, а он молчит. В итоге мне тоже это надоедает и я тоже замолкаю....потому что не могу понять, слышит ли он меня? Ведь сложно говорить со стеной.
Вот как тут быть? Говорить-то я могу...но толку от этого никакого
А в нашем случае - стена это я. Не знаю откуда это пришло, наверное еще из детства, но если муж начинает ругаться, я угасаю и молчу. Да и перекричать его невозможно, он тока еще больше распыляться будет.

Цитата:
Сообщение от Сгущенка Посмотреть сообщение
Девочки, можно свои 5 копеек вставить? Про трубочки. Мы долго терпели и не использовали, перепробовали все рекомендованные средства - эспумизан, бебикалм, плантекс и иже с ними, но как-то у детки совсем настроение испортилось и мы попробовали, скрепя сердце, газоотводку.... Долетело аж до другого конца дивана, а деть потом 4 часа дрых без задних ног. Конечно повредить трубочка может, если ее использовать слишком ретиво, но это как везде - все хорошо в меру. Я, как нелюбительница таблеток и вообще лекарств, вижу ее плюс в том, что она немедикаментозна и в том, что результат мгновенен. Как говорится простенько и со вкусом. А что бы не навредила надо использовать смазки и не вводить ее на всю длину кишечника, достаточно полутора сантиметров.

Да и у нас тоже такие залпы вылетают на второй/третий день
Старый 18-08-2008, 00:10
ответ для Petru_sha на сообщение ":flower: А вот так мы болеем за..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:

А вот так мы болеем за Зенит, примерно так же и они играли сегодня
...ну вот как сладко спит а ты переживаешь... зря !...
...такой хорошенький !
Старый 18-08-2008, 00:10     #11256
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...тут в ход должны пойти нежность и ласка... ну вот допустим поругались вы... ты надулась... он надулся... кто-то должен начать перемирие... если никакого криминала в обиде нет (я имею ввиду, что он ничего не сделал сташного, чтоб тебя обидеть а просто поругались на бытовой почве) подойди к нему... улыбнись, обними... скажи что-нить типа "солнышко, прости что я резко отрегалировала... просто этот вопрос для меня очень важен... я совсем не хочу с тобой ругаться... мне хочется чтобы ты меня понял... но вот мне кажется то-то... ведь это хорошо тем-то и тем-то... а ты как думаешь? давай придем к общему мнению, т.к. я хочу чтобы мы с тобой друг друга понимали... скажи мне в чем я на твой взгляд не права"... и все в таком духе...
...у меня всегда срабатыавало...
гы)))
а мы не извиняемся.
вернее, у нас нет почти ссор и споров, чтоб потом мириться нужно было. так, назовем друг друга какашкой, помолчим какое-то время. потом все равно кто-то заговорит о чем-то другом, а другой целоваться начнет... ну а там вспомним, что вроде обиделся кто-то... а потом уже и не до того)))
Старый 18-08-2008, 00:11
ответ для Tamela на сообщение "Спасибо! Спасибо! Да, конечно..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да, конечно страшно было и мне и ему. Но я взяла себя в руки и села и ... поехала Он сидел рядом и молчал, напряжение чувствовалось и конечно он меня иногда критиковал, но я стараюсь, я очень хочу быть мобильной!!! Ну ООООЧЕНЬ хочу!!!
А обратно из города на дачу муж сел на другую машину (рабочую) и я ехала одна (вру, с Лерой я ехала). Так вот одной мне ваще кайфово
Кароче, я конечно еще тот водитель, но я собой дооовольна
Ну и молодца!!! А мобильность - это вещь!!! По себе сужу. Представить куда б я сгоняла за это время без машины - никуда, а с машиной уже объездили пол города и ближайший пригород.
Старый 18-08-2008, 00:13     #11258
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
гы)))
а мы не извиняемся.
вернее, у нас нет почти ссор и споров, чтоб потом мириться нужно было. так, назовем друг друга какашкой, помолчим какое-то время. потом все равно кто-то заговорит о чем-то другом, а другой целоваться начнет... ну а там вспомним, что вроде обиделся кто-то... а потом уже и не до того)))
...ну у всех индивидуально ))... вы просто без слов миритесь - это классно !... но не у всех так получается... нам обычно нужно поговорить, особенно если тема серьезная и мнения слишком разные )... а когда по фигне, то тоже без слов миримся ))...
Старый 18-08-2008, 00:14     #11259
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
У меня та же проблема...при том я очень много раз говорила, что РАЗГОВАРИВАТЬ НЕОБХОДИМО, иначе на раз станем чужими и будем варится каждый в своей кастрюле....он со всем соглашается, говорит, что я права, а толку ноль. Если какой-то спор возникает, никогда до конца не бывает решен...а на полуслове все повисает...и у меня и у него все накапливается в нутри.. ТАК НЕЛЬЗЯ!! Но как заставить договорить?? ИЛи вообще ГОВОРИТЬ?
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
+10000000000000000000000000000000000000000000000
+3000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000

Цитата:

А вот так мы болеем за Зенит, примерно так же и они играли сегодня
супер!!!!!где такую вещицу купили????????хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-08-2008, 00:14     #11260
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
ну я даже не знаааюююю..
.
вспомнила! это тебе муж второй номер Счастливых родителей июльский купил? Или я что-то попутала? Может, поделишься, а?