♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 01:37
ответ для Pantoofl на сообщение "Слушай, Алл, да хорошо все..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Слушай, Алл, да хорошо все вроде)))
Сижу с фофаном над глазом - вся бровь синяя. Это меня любимый сын УКУСИЛ)))))))
взял манеру - схватит за уши, притянет к себе так чтоб глаза в глаза и что есть силы ОРЕТ прямо в физиономию, так что мои щеки как у парашутиста на ветру трепещут, блин. А седня так орал, орал, а потом взял и укусил за лобешник!)) я-то смеюсь обычно, когда он так балуется, а тут аж расплакалась)))
Мой делает точно так же!
Набрасывается на меня, как маленький тигренок Уши мне уже все оттянул

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А у меня муж сегодня на выходные телевизор забрал...В другую комнату..он там играет в компьютер,а телевизор вместо монитора...Придется либо на кухне чтото смотреть,либо обойдусь я..Радует что только на выходные забрал..Он особо не игроман,так поразвлекается и вернет звуковой фон моей комнаты.
Не расстраивайся из-за телевизора, а радуйся, что есть другая комната!

Цитата:
Вот вместе и пойдем!!!
Точно!
Старый 18-10-2008, 01:45     #11242
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Маш, имей совесть - я полдома ржачем перебудила ))
да ладно тебе, перебудила она)))))
нет, чтоб пожалеть - сидит ржот)))))

это называется и смех и жалко

так и у нас нормуль вроде
правда таких успехов в кусании мамаши мы не достигли я моему жуку явно хотелосьбы, пока обходится малым - вырыванием целых прядей волос, намотает как следует на пальцы и держится, он теряет равновесие, а я волосы[/quote]

о, да, про волосы это факт. Я из-за этого факта вечно с причесочкой а-ля Ченгачкук Большой Хрен по дому гоняю, никакого разнообразия))) А тут недавно, под настроение, дома вытянула волосы, вся такая из себя прям была. На меня Фадюха ТАКИМИ ВЛЮБЛЕННЫМИ глазами смотрел, что я не поверила сразу, что это мне такие посылы кидают, все оборачивалась (а вдруг папик какими игрушками его сзади заманивает). А сын прям смотрел, глаз не отводил и улыбался))) Ну, думаю, фуууууу (читать пхууууу), не зря рожала!)))

Зато пес наш страдает. И так, по породе, три волосины в пять рядов. А Фадюха из этих трех уже одну сделал. Скоро ее оградкой обнесем и поливать по графику всей семьей будем, дабы последнюю "растительность" не потерять))))
Старый 18-10-2008, 01:50     #11243
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

О, про пса...
хотите живность свою покажу?
ну, типа не дожидаясь долгих уговоров)))):
Изображения

Старый 18-10-2008, 08:49     #11244
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Маша!!!

Давай-ка ты заходи почаще - читать тебя прям удовольствие!!!!

Какой собаксель чудный
Старый 18-10-2008, 09:36     #11245
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Доброе утро.Вот и мы сегодня ночью проснулись в 4.30 и заснули только в 7..А теперь встали в 9.00
Вобщем не выспалась совсем,да ещё и смочувствие жуткое..
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а ты при ребе телек не включаешь? Я смотрю в обед Смешариков, про Машу Швецову и про убойный отдел, и вечером еще один сериал если получается. Вовчик тусит в кормительном кресле или играется на полу в это время. На тв обращает внимание только если там песня одна из сериала идет или реклама Памперс (где они деньги на прививки собирают).
Моя тож на эту рекламу реагирует))Как услышит,головой во все стооны машет...ищет куда смотреть надо.
Цитата:
О, про пса...
хотите живность свою покажу?
ну, типа не дожидаясь долгих уговоров)))):
Оличный собакевич!
Старый 18-10-2008, 10:59     #11246
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сижу с фофаном над глазом - вся бровь синяя.
Ты книжку какую-нить (или ЖЖ) начать писать не думала. Будешь иметь успех.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
няню экстренную или под график родителей подстраиваться (это на part-time), на полный день когда пойду - няня, с 3-х лет садик....
бабло на няню с 1,5 до 3-х лет - от сдачи квартиры в аренду....
жаль тока у меня на работе доход-то нефиксированный, то густо, то пусто (у нас %%% от успешных сделок)...
повезло что есть где бабла на няню взять. У меня так не получится. Мы уже с мамой прикидывали и так и эдак - придется в ясли отдавать. Если ходить не будет (в смысле болеть все время), то маме придется уйти с работы (она уже пенсионерка) и найти какую-нить попроще (типа вахтершей)

Цитата:
правда таких успехов в кусании мамаши мы не достигли я моему жуку явно хотелосьбы, пока обходится малым - вырыванием целых прядей волос, намотает как следует на пальцы и держится, он теряет равновесие, а я волосы
[/quote]
Меня тоже кусают. Еще манера дурацкая - схватит за щеки двумя руками и тянет к себе, щипается . А волосы он целыми прядями не хватает. Он быстро-быстро перебирает пальцами и выхватывает по одной волосине
Собак прикольный. Это мужчинка или девица?
Цитата:
Доброе утро.Вот и мы сегодня ночью проснулись в 4.30 и заснули только в 7..А теперь встали в 9.00
Вобщем не выспалась совсем,да ещё и смочувствие жуткое..
Моя тож на эту рекламу реагирует))Как услышит,головой во все стооны машет...ищет куда смотреть надо.
я в таких случаях продолжаю спать, а он сам тусит.
А в рекламе им наверное завывания нравятся.
Старый 18-10-2008, 11:09     #11247
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем доброе утро!
Огромное спасибо за кулачки моей подруженции, может только они и помогли, потому как шло все не так гладко как хотелось бы. Передергалась я вся. Но ведь важен конечный результат! Вообщем родила прелестного мальчишечку, 3020 и 52 см.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Приветики, мамаши и их детики!
Всех ставших на месяц старше (и нас тоже) с днюшками .
Кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы вернулись из солнечной Финляндии, вкусили там золотой осени. Мотя на малой родине украсилась двумя зубками, вылезшими практически беспроблемно. Первый мы еще как-то отследили, второй нашелся случайно.
Не уверена, что осилю 150 страниц, но схожу взад почитаю, что на свете творилось.
С возврщением и зубками!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у Степки сегодня 6й зуб прорезался пока я работать ходила
И Степика с очередным зубиком!!!
Старый 18-10-2008, 11:12     #11248
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Я сейчас дома сижу и чего-то мне совсем на работу не хочется. Во всяком случае в тот график как я работала. Хотя совсем дома сидеть - не мое. Вот до 3-х ребенкиных лет я бы посидела с удовольствием, но кушать хочется больше. А ты будешь няню нанимать?

ну ты меня прямо расстроила. Ла-кри это вообще-то и есть лакричный крем - состав тот же. Просто Ла-кри моя фирма делает. Хороший крем, девочки стараются всегда, составляющие приличные, состав очень сложный. Мне всегда помогает (у меня аллергия на перчатки резиновые, а на работе только в них, помажу - все ок) и Вовку тоже мажу.
А мы им пользовались, тоже понравился
Старый 18-10-2008, 11:13     #11249
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Девы мне некогда, а у меня срочный вопрос, у кого -нить была реакция на АКДС - температура три дня? У нас уже третии день и не знаю волноваться или нет (((((((((((
Старый 18-10-2008, 12:23     #11250
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Эх..почему рядом с нами никто не живет?Надоело одной гулять
У меня подруга раньше жила в Кронштадте, а теперь в Купчино, есстественно там нет подружек. Так она на ЛВ в темке "Поиск соседей по месту жительства" нашла с кем ей гулять. И не одну мамашку. Может и тебе туда же слазить посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
У нас теперь действительно вылез 3й зуб и еще 2 собираются. Темпа ушла, настроение улучшилось. И всем желаю того же.
Споки!
С зубиком и хорошим настроением!!!