♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 17:56     #11151
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Да уж, ситуевина еще та... Сразу беру свои слова назад по поводу возможности переезда к ним. Нельзя воспитывать ребенка в условиях такой циничности и безнравственности, ИМХО. Вся эта фигня напоминает рассказы про американцев. Когда ребенку исполняется 21 год, родители его больше не обеспечивают, не помогают материально, вот что хочешь, то и делай, мы мол тебе образование дали, а ты уж сам как нибудь. Единственное что, могут дать денег под проценты на постройку своего дома.

О, ниже прочитала, поняла, что видимо я права.
ПРавва абсолютно, они и живут по законам Америки, только вот младшего сына это почему то не касается
Старый 17-10-2008, 18:02     #11152
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, еще хотела у вас вот что спросить.
Так как часто езжу из Таллинна в Питер, хочу организовать такой вот мини-бизнес (а то хватит уже дурака валять ). Ну, например, купить здесь несколько комбезов LENNE, а в Питере их продать. Чтобы и покупателю вышло дешевле, чем в каком-нибудь питерском ДМ или ЗМ, да и мне чтобы прибыль с этого поиметь
Как думаете, за какую цену будет реально продавать новые комбезы LENNE с бирками (через тот же ЛВ на ДО)? Процентов за 80% от их стоимости в питерских магазинах? Или будут брать только более дешевые варианты? Интересны Ваши мнения на этот счет

Давай На будущее хоть буду знать.
Алла, на ДО нельзя партиями, а больше двух штук - уже партия, ты лучше в контакте группу создай, или темку в группах мамских, и можешь даже под заказ везти
Старый 17-10-2008, 18:06     #11153
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Приветики, мамаши и их детики!
Всех ставших на месяц старше (и нас тоже) с днюшками .
Кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы вернулись из солнечной Финляндии, вкусили там золотой осени. Мотя на малой родине украсилась двумя зубками, вылезшими практически беспроблемно. Первый мы еще как-то отследили, второй нашелся случайно.
Не уверена, что осилю 150 страниц, но схожу взад почитаю, что на свете творилось.
Старый 17-10-2008, 18:53     #11154
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Алла, на ДО нельзя партиями, а больше двух штук - уже партия, ты лучше в контакте группу создай, или темку в группах мамских, и можешь даже под заказ везти
+100000
Старый 17-10-2008, 18:53     #11155
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо за совет
Я, наверное, плохо читала правила на ДО
А по поводу цены что присоветуешь?
И вообще, как думаешь? Молодым мамочкам это было бы интересно?
Старый 17-10-2008, 19:11     #11156
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Девочки, те кто делает прививки в вышеуказанных учреждениях, там анализы перед каждой прививкой берут?
Нет, анализы перед каждой прививкой в 21 веке не делают. Только в 3-4 месяца. Там только двойной осмотр педиатра, сначала свой, который назначает прививку, потом еще дежурный непосредственно перед прививкой.
Нас с потницей один раз не допустили
Старый 17-10-2008, 19:22     #11157
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня подруга рожать поехала. С утра воды отошли, сейчас говорит, что схватки нарастают, но еще терпеть можно. Давайте кулачки подержим, чтобы все прошло легко и непринужденно.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет,
ну как дела?

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Приветики, мамаши и их детики!
Всех ставших на месяц старше (и нас тоже) с днюшками .
Кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы вернулись из солнечной Финляндии, вкусили там золотой осени. Мотя на малой родине украсилась двумя зубками, вылезшими практически беспроблемно. Первый мы еще как-то отследили, второй нашелся случайно.
Не уверена, что осилю 150 страниц, но схожу взад почитаю, что на свете творилось.
С возвращением, днюшкой и зубуськами!!!

Алён,

Димулю с восьмёрочкой!!!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2008, 19:41     #11158
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо за совет
Я, наверное, плохо читала правила на ДО
А по поводу цены что присоветуешь?
И вообще, как думаешь? Молодым мамочкам это было бы интересно?
По поводу цены даже не знаю.... я и здесь-то не смотрела никогда. Наверное, интересно, не все же сами ездить могут
Старый 17-10-2008, 19:43     #11159
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

А у Степки сегодня 6й зуб прорезался пока я работать ходила
Старый 17-10-2008, 19:51     #11160
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Я обнаружила причину нашего плохого сна - у нас ВЫЛЕЗ 5-ЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение

МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Очень медленно, но ему уже мало того, что постелено, придется застилать всю комнату
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
а почему все так категорически против коррекции?
А я обязательно буду делать)) Я это ещё давно-давно придумала,но подумала сначало рожу одного а уж потом...Мечта у меня иметь грудь побольше чуть-чуть и покрасивее.У меня у самой еденичка,а хочется двоечку))

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Вчера Дима устроил отжиг...укачивался на сон с 9 до 11.30 ..меня чуть кондрашка не хватила и в довершении всего заглючило стиралку закрылась, набрала воды зараза, замигала всеми огнями .. и встала Так что в 12 ночи мы с мужем пытались достать оттуда детскую одежу ......причем судя по всему трындец ей, ни на одну команду не реагирует, стоит мигает Сечас буду мастера вызывать....Единственный плюс на этой почве окончательно помирились с мужем ...со всеми вытекающими тут уж мне было не отвертеться
Ну раз только детские вещи зажала,значит это РЕВНОСТЬ