Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 1125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 21:14     #11241
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Джул, а вы с мужем вместе к Даниелян на первый прием ходили?
Старый 03-03-2009, 21:21     #11242
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
........
мне теперь голову оторвут, наверное, фамилию хорошо запомнили, телефончик ещё раз записали, адрес знают, всё знают.... жду киллеров со Шкапина

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
......
Была в Мариинке, я в полном восторге от Даниелян, да и вообще от тамошней обстановки!....
.....
6. и все анализы, какие есть
7. носки
8,9 бахилы и "пелёнки" там есть - бесплатно
Может вопрос не в тему - как без бахил пробраться к тем бесплатным бахилам?

Цитата:
Сообщение от фифа Посмотреть сообщение
По поводу футболок-ТОЛЬКО не кидайте в меня ПОМИДОРАМИ-я сеня по вашей наводке зашла в Спектр за труселями с червячками -а там футболочки женские с рыбками , яркие такие по 240р -ну я не удержалась и прикупила, да еще и трусеяля в тон и носочки. Правда тех труселей, за кот. я шла не было. ...
... с рыбками... А они длинные?

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
УРРа!! скорее выкладывай в группе фотки футболки с рыбками!!!!
+1

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
привет, девочки! я снова с вами!...девочки, скажите а в квоте со шкапина прописывается куда именно тебя направляют?если у меня там было написано в заявке СЗОМЦ, то думаете можно будет на мариинку переделать? мне сегодня позвонили, сказали в четверг за квотой......поздравляю всех, вот мы и дождались уже продвижений!!!!!!!!
я не знаю... А что в СЗОМЦ не хочешь уже?
Старый 03-03-2009, 21:22     #11243
yuli
Участник

yuli отсутствует

девочки ответьте мне пожалуйста, кто уже получил квоту,когда туда приходишь там сразу выдают квоту с прописанной больницей или спрашивают куда?
Старый 03-03-2009, 21:23     #11244
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
привет, девочки! я снова с вами!вера - ника как у тебя дела с сзомц? что нибудь продвинулось? девочки, скажите а в квоте со шкапина прописывается куда именно тебя направляют?если у меня там было написано в заявке СЗОМЦ, то думаете можно будет на мариинку переделать? мне сегодня позвонили, сказали в четверг за квотой......поздравляю всех, вот мы и дождались уже продвижений!!!!!!!!
Приветики!!! Где пропала??? Я жду М. после ОК. Должны были сегодня начаться. Снова пойду в СЗОМЦ. А у тебя это уже вторая квота??? Или у тебя та считается не использованной???
Старый 03-03-2009, 21:24     #11245
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
девочки ответьте мне пожалуйста, кто уже получил квоту,когда туда приходишь там сразу выдают квоту с прописанной больницей или спрашивают куда?
В квоту уже вписано учреждение, куда направляют.
Старый 03-03-2009, 21:27     #11246
yuli
Участник

yuli отсутствует

я не знаю... А что в СЗОМЦ не хочешь уже?[/quote]
да там вообще глухо, честно говоря я была сегодня очень удивлена, что мне сс шкапина позвонила я думала сзомц уже изъял мою квоту оттуда еще в 2008 в декабре. по последним данным у кого эко + икси как у нас они ждут апреля, т.к. у них нет аппаратуры для икси,в апреле этот вопрос решиться....... а может и нет.... алла ник. сказала директор будет решать, а если что быстренько в городскую очередь побежим. и вообще люди с икси стоят в очереди по 1,5 года.......
я просто думаю, если в декабре они при подаче моего заявления написали сзомц, то не отправять ли они меня снова туда в четверг когда я приду за квотой.
Старый 03-03-2009, 21:29     #11247
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Ужас. И меня значит это ждёт
это ещё ничего не значит!
не придумывай лишние проблемы на свою эээ... голову ещё ничего не знаешь, а уже боишься!?))) в нашем деле всё сугубо индивидуально
Старый 03-03-2009, 21:29     #11248
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Приветики!!! Где пропала??? Я жду М. после ОК. Должны были сегодня начаться. Снова пойду в СЗОМЦ. А у тебя это уже вторая квота??? Или у тебя та считается не использованной???
не проопала, читала, просто что писать если ничего не происходит, а сегодня звонок со шкапина приходите в четверг. вот я и думаю, что там будет и не напишут ли они меня снова в сзомц.и можно ли будет изменять на мариинку. звонила а.н. мне что - то не понравился ее настрой (читай выше)
я думаю, та считается не использованной, только я запуталась уже с ними, где городские, где федеральные......
Старый 03-03-2009, 21:31     #11249
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
В квоту уже вписано учреждение, куда направляют.
и изменить ничего нельзя?
Старый 03-03-2009, 21:32     #11250
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amber14 Посмотреть сообщение
Вера-Ника расскажите, пожалуйста про Потехина поподробнее, а то я на Комсомола иду.

Я тоже туда звонила сегодня. Сказали, что в четверг будут записывать на прием, а вот Потехин уезжает на след. недели, будет только после 16.03
Давай на ты, ладно?
Да, нормальный он дядька. Странный правда немного. Не очень разговорчивый, но на все вопросы очень подробно отвечает. А кто сказал, что он уезжает? И когда??? То есть, я опять не попадаю в протик??? Я сойду с ума!!!
Сил моих больше нет!!!