Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 20:09     #1
yuli
Участник

yuli отсутствует

привет, девочки! я снова с вами!вера - ника как у тебя дела с сзомц? что нибудь продвинулось? девочки, скажите а в квоте со шкапина прописывается куда именно тебя направляют?если у меня там было написано в заявке СЗОМЦ, то думаете можно будет на мариинку переделать? мне сегодня позвонили, сказали в четверг за квотой......поздравляю всех, вот мы и дождались уже продвижений!!!!!!!!
Старый 03-03-2009, 21:21     #2
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
........
мне теперь голову оторвут, наверное, фамилию хорошо запомнили, телефончик ещё раз записали, адрес знают, всё знают.... жду киллеров со Шкапина

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
......
Была в Мариинке, я в полном восторге от Даниелян, да и вообще от тамошней обстановки!....
.....
6. и все анализы, какие есть
7. носки
8,9 бахилы и "пелёнки" там есть - бесплатно
Может вопрос не в тему - как без бахил пробраться к тем бесплатным бахилам?

Цитата:
Сообщение от фифа Посмотреть сообщение
По поводу футболок-ТОЛЬКО не кидайте в меня ПОМИДОРАМИ-я сеня по вашей наводке зашла в Спектр за труселями с червячками -а там футболочки женские с рыбками , яркие такие по 240р -ну я не удержалась и прикупила, да еще и трусеяля в тон и носочки. Правда тех труселей, за кот. я шла не было. ...
... с рыбками... А они длинные?

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
УРРа!! скорее выкладывай в группе фотки футболки с рыбками!!!!
+1

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
привет, девочки! я снова с вами!...девочки, скажите а в квоте со шкапина прописывается куда именно тебя направляют?если у меня там было написано в заявке СЗОМЦ, то думаете можно будет на мариинку переделать? мне сегодня позвонили, сказали в четверг за квотой......поздравляю всех, вот мы и дождались уже продвижений!!!!!!!!
я не знаю... А что в СЗОМЦ не хочешь уже?
Старый 03-03-2009, 21:27     #3
yuli
Участник

yuli отсутствует

я не знаю... А что в СЗОМЦ не хочешь уже?[/quote]
да там вообще глухо, честно говоря я была сегодня очень удивлена, что мне сс шкапина позвонила я думала сзомц уже изъял мою квоту оттуда еще в 2008 в декабре. по последним данным у кого эко + икси как у нас они ждут апреля, т.к. у них нет аппаратуры для икси,в апреле этот вопрос решиться....... а может и нет.... алла ник. сказала директор будет решать, а если что быстренько в городскую очередь побежим. и вообще люди с икси стоят в очереди по 1,5 года.......
я просто думаю, если в декабре они при подаче моего заявления написали сзомц, то не отправять ли они меня снова туда в четверг когда я приду за квотой.
Старый 03-03-2009, 21:38     #4
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka Посмотреть сообщение
Девочки. А у меня в первый ЭКО после пункции на 2-й день было такое состояние, как буд-то я в спортзале перекачалачь. Болело все. Все мышцы. Я почему-то подумала что воспаление легких - спина болела больше всего. Я пришла на подсадку и сказала врачу. Она меня пощупала и сказала что не знает в чем дело. Я ей предложила перенести подсадку, она сказала что не стоит. И болело все дня 2. Я почувствовала что не пойдет, т.к. меня боль очень беспокоила. И температура была 37,5 все 2 недели. А врач мне еще выписала антибиотики по полтаблетки. И не получилось. Я теперь так боюсь повторения ситуации. Может вы слышали о таких случаях? Что это такое?
Странно, что спина болела... А от чего врач антибиотики выписала?
И ни в коем случае не думай о повторении ситуации! Она не повторится. Точно. Это было какое-то "одноразовое помутнение"

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Боже, какие стасти Надеюсь у меня не так
Наверное не так, т.к. уже бы давно увидели на узи.

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
......
Теперь о себе. Сегодня ходила на первичный прием в Мариинку к Даниелян. Я в приятном шоке! Мне все очень понравилось, и обстановка, и отношение врача, сама врач, индивидуальный подход, долгая подробная беседа, УЗИ с полнейшими комментариями. В общем я осталась в диком восторге. ...
Это половина успеха.

Цитата:
девочки ответьте мне пожалуйста, кто уже получил квоту,когда туда приходишь там сразу выдают квоту с прописанной больницей или спрашивают куда?
Уже прописана б-ца

Цитата:
да там вообще глухо, честно говоря я была сегодня очень удивлена, что мне сс шкапина позвонила я думала сзомц уже изъял мою квоту оттуда еще в 2008 в декабре. по последним данным у кого эко + икси как у нас они ждут апреля, т.к. у них нет аппаратуры для икси,в апреле этот вопрос решиться....... а может и нет.... алла ник. сказала директор будет решать, а если что быстренько в городскую очередь побежим. и вообще люди с икси стоят в очереди по 1,5 года.......
я просто думаю, если в декабре они при подаче моего заявления написали сзомц, то не отправять ли они меня снова туда в четверг когда я приду за квотой.
может не отправят... раз нет там пока икси.
Старый 03-03-2009, 22:48     #5
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Странно, что спина болела... А от чего врач антибиотики выписала?
И ни в коем случае не думай о повторении ситуации! Она не повторится. Точно. Это было какое-то "одноразовое помутнение"
Антибиотики на всякий случай. Она решила что у меня с трубами не порядок и там какой-нить гидросальпингс. Хотя они проходимы.
Старый 03-03-2009, 21:37     #6
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Может вопрос не в тему - как без бахил пробраться к тем бесплатным бахилам?
пешком я думаю на самом деле, там полно народу, студентов всяких (наткнулась на группу афроамериканцев, такие смешные - сами тёмные-тёмные, а халаты и шапочки белые), медперсонал из корпуса в корпус шныряет, там же до отделения ВРТ пёхать и пёхать по коридорам, никто и внимания не обратит, а в отделении у входа корзиночка с бахильчиками на стене висит
Старый 03-03-2009, 21:23     #7
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
привет, девочки! я снова с вами!вера - ника как у тебя дела с сзомц? что нибудь продвинулось? девочки, скажите а в квоте со шкапина прописывается куда именно тебя направляют?если у меня там было написано в заявке СЗОМЦ, то думаете можно будет на мариинку переделать? мне сегодня позвонили, сказали в четверг за квотой......поздравляю всех, вот мы и дождались уже продвижений!!!!!!!!
Приветики!!! Где пропала??? Я жду М. после ОК. Должны были сегодня начаться. Снова пойду в СЗОМЦ. А у тебя это уже вторая квота??? Или у тебя та считается не использованной???
Старый 03-03-2009, 21:29     #8
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Приветики!!! Где пропала??? Я жду М. после ОК. Должны были сегодня начаться. Снова пойду в СЗОМЦ. А у тебя это уже вторая квота??? Или у тебя та считается не использованной???
не проопала, читала, просто что писать если ничего не происходит, а сегодня звонок со шкапина приходите в четверг. вот я и думаю, что там будет и не напишут ли они меня снова в сзомц.и можно ли будет изменять на мариинку. звонила а.н. мне что - то не понравился ее настрой (читай выше)
я думаю, та считается не использованной, только я запуталась уже с ними, где городские, где федеральные......
Старый 03-03-2009, 21:35     #9
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
не проопала, читала, просто что писать если ничего не происходит, а сегодня звонок со шкапина приходите в четверг. вот я и думаю, что там будет и не напишут ли они меня снова в сзомц.и можно ли будет изменять на мариинку. звонила а.н. мне что - то не понравился ее настрой (читай выше)
я думаю, та считается не использованной, только я запуталась уже с ними, где городские, где федеральные......
А мне сказали на Шкапина, что моя прошлогодняя квота уже давно в СЗОМЦ - и все. Это я еще в январе туда звонила (дурочкой прикинулась). Я уже на второю (городскую) подала доки и тоже жду звонка. Но девочки говорят, что тем, кто подавал в этом году еще не готовы. Ждем-с!!!
Старый 03-03-2009, 21:37     #10
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
А мне сказали на Шкапина, что моя прошлогодняя квота уже давно в СЗОМЦ - и все. Это я еще в январе туда звонила (дурочкой прикинулась). Я уже на второю (городскую) подала доки и тоже жду звонка. Но девочки говорят, что тем, кто подавал в этом году еще не готовы. Ждем-с!!!
может и меня еще в четверг пошлют куда - нибудь! я уже ничему не удивлюсь!