ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 12:26
ответ для casablanca на сообщение "Всем доброго дня! о, друг по..."
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

о, друг по несчастью.. я еще и на голодный желудок поехала
Я еще с вчера решила что натощак не поеду.И мужу пыталась объяснить, что от того что я поем RW результат не изменит))
Старый 19-05-2008, 12:27     #11232
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А у меня она почему-то уже совсем давно и становится только ярче. А она насовсем останется или потом пропадет?
У меня помойму через месяц сошла после родов.Щас та вот так и нет)))
Старый 19-05-2008, 12:33     #11233
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Я сама нашила и пеленок (тоненьких и фланелевых), и белье постельное. Но ткани у нас очень много в простом магазине "Все для рукоделия". Там для тоненьких пеленок даже по 20 руб. за метр тряпочки есть. Причем прикольные - аист несет малыша, с машинками, куколками, то есть именно для крошек!

Я в прошлый раз тоже думала понашить.Но цены на тонкие пеленки как на ткань.Я на днях в Детях парочку тоненьких по 23 рэ взяла-они 80х110.Думаю, их шить не рентабельно, только если из халявного материала.У нас дома метров 10 желтой ткани было.Дак в прошлый раз из нее нарезала и простынок тоже.Некоторые даже не подшитые (ЫЫЫЫ времени не было), ды они и не сыпяца))) тока вот помойму до сих пор линяют немного..или колготки желтые линяют...не могу понять кто из-них.
Старый 19-05-2008, 12:35     #11234
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем доброе утро! :-)))
девочки, подскажите... я, конечно понимаю, что все из вас имено покупают приданое для малыша в магазинах.... но вдруг есть и такие как я? хочу сшить комплекты постельного белья сама - т.к. магазинные тоже или не нравятся. или нравится - но неоправданно дорого, а мы не рокфеллеры совсем
может кто знает, где есть магазины с выбором тканей для пеленок и постельного белья?....
подскажите...
У меня свекровь постельное бельё будет шить, я ткани покупала в сети магазинов Модница,выбор тканей детских небольшой,но самый лучший в Моднице на Ветеранов (130 автобус или маршрутка от Московской,выходить на второй остановке после метро Ветеранов ),ещё поеду за тканями на Чернышевскую,там рядом с метро хороший магазинчик.
Старый 19-05-2008, 12:42     #11235
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Что-то у меня 2 дня форму не работал(( Вон сколько всего пропустила.

Аня очень красивая фотография!!!!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
1. Вес.
2. Амортизация. У нас тут такие дороги
3. Возможность установить на шасси хорошее автокресло.
4. Компактность складывания (чтобы в багажник влезала).
5. Количество колес (я хотела только трехколеску). Их диаметр (чем больше, тем лучше).
6. Горизонтальное положение спинки в прогулочном блоке.
7. Ширина сиденья в прогулке.
8. Возможность регулировать подножку.
9. Комплектация - зонтик, дождевик - чтобы все было вместе.
10. Размеры люльки - мне в принципе было не важно.
11. Высота коляски - мне нужна была высокая коляска.
Для меня еще был важен неклассический вид и непопулярность коляски. Не люблю быть как все.

В итоге купили прогулку Quinny Zapp - первый месяц-два будем использовать вместе с автокреслом. А основной коляской будет Quinny Buzz, но ее мы купим уже после того, как я вернусь в Германию.
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я выбирала по удобности. Изначально хотела маневренную, т.к. таскать коляску при каждом повороте не хочу, получилось трехколеска. Очень порадовала chicco s3, сурок писала...+ к ней прогулка и кресло, т.о., все, что нам надо. Остановились на ней...(всеми любимая жанне не подошла, т.к. кресло у нее г....о, все остальное тоже не фонтан...мне не нравилось у некоторых дешевая пластмасса, у кого-то плохая тканька...), поехали покупать - chicco не влезла в багажник. взяли chicco такую же, только 4 колеса, первые 2 поворотные, т.о, все, что хотели - в коляске есть. Писала я про это вчера...А вообще, считаю, что нет однозначного мнения про коляски. Выбирай по себе. Как говорит, полюбившийся мне проф.Комаровский - "ребенку все равно какая у него коляска, это важно исключительно его маме".

Девочки, спасибо огромное! Понятно, что коляску по себе выбирать надо, но они такие.... никакие в магазине. Даже трогать не хочется И самое главное что нравится в интернете, таких денег стоит, что не понятно надо ли их тратить. Вот потому и спросила совета.

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
... Хочу пожаловаться на своего фотографа.... Два часа фотосессии, неделю назад, фотки до сих пор не отдала, но уже выкладывает их на свой сайт....И девочки, такое ощущение, что вот просто посмеяться. На посмешище другим.Про одну я уже рассказывала - которая Венера палеолита, так она еще одну выложила. Венера отдыхает по сравнению с этой. Нет, я понимаю, что я не Синди Кроуфорд, и 18 кг набранных за 7 месяцев - тоже мои,и раздеваться меня тоже насильно никто не заставлял, и вообще глупо было доверять незнакомому человеку, и так далее, но зачем же так? Чувствую себя даже не отвратительно, а как будто угостили конфеткой, а в обертке оказалась какашка. Неприятно ужасно.
Поговори с ней. В конце концов это твои фотографии и никто не имеет права распоряжаться ими без твоего ведома. Тем более, выставлять на всеобщее осмотрение, если ты этого не хочешь. Пригрози скандалом.
Старый 19-05-2008, 12:46     #11236
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

а кто нибудь знает, как там с декретным больничным?его быстро выписывают в консультации?а потом быстро деньги начисляют?
Старый 19-05-2008, 12:48     #11237
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Мы окна мыли! А я ещё и шпаклюю подоконник, скоро буду красить окно!

КРАСИТЬ!????? А НЕ БОИШЬСЯ ДЫШАТЬ КРАСКОЙ? фу! это я с перепугу так закаплоксила! Ой.. я даже лаком для ногтей стараюсь не дышать
Старый 19-05-2008, 12:51     #11238
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а кто нибудь знает, как там с декретным больничным?его быстро выписывают в консультации?а потом быстро деньги начисляют?
Это как повезет. Выписывают больничный сразу, но его проверяют заверяют. В самых удачных случаях могут и в тот же день выдать. Но обычно через 2 - 3 дня. Забирать можно без очереди.
Деньги по закону должны выдать в течение 10 дней (не помню, рабочих или календарных) с того момента, как ты больничный принесешь. Но на практике выдают в ближайшую з/п. В общем, не очень долго ждать!

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
КРАСИТЬ!????? А НЕ БОИШЬСЯ ДЫШАТЬ КРАСКОЙ? фу! это я с перепугу так закаплоксила! Ой.. я даже лаком для ногтей стараюсь не дышать
Это что значит "стараюсь"? Красишь, и в это время не дышишь? Ты смотри, осторожнее, лучше дышать
А краски сейчас разные есть, есть и непахучие совсем.
Старый 19-05-2008, 12:54     #11239
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Это как повезет. Выписывают больничный сразу, но его проверяют заверяют. В самых удачных случаях могут и в тот же день выдать. Но обычно через 2 - 3 дня. Забирать можно без очереди.
Деньги по закону должны выдать в течение 10 дней (не помню, рабочих или календарных) с того момента, как ты больничный принесешь. Но на практике выдают в ближайшую з/п. В общем, не очень долго ждать!

10ти календарных дней.Я все жду ближайшей зп.Сдала больняк работодателю 30 апреля.
Старый 19-05-2008, 12:55     #11240
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А я попросила сегодня мужа купить персен. Его можно точно, а то я уже нескольк ночей не сплю
Я валерьянкой спасаюсь. Но пока вроде редко мучает меня по ночам бессоница. Так только если дите на пару с котом задаются целью побуянить!