Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 14:12     #11221
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, а кто помнит - левое-правое полушария мозга кто за что отвечают????
Левое полушарие работает с правой рукой и ногой, и наоборот. Левое - более конкретно мыслящие люди, правое - более образное мышление. Более подробно - ищи в спец литературе.
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, меня вчера чуть машина не сбила.
Вышли вечером прогуляться называется. Какой-то идиот промчался по двору и мне руку зеркалом задел, поехал дальше, снес припаркованной машине зеркало и скрылся. Мне даже отскочить некуда было, машины стояли припаркованые сплошным рядом. Это еще хорошо что мы без коляски гуляли, муж на руках Мишку нес, что бы было, если бы мы с коляской гуляли я даже боюсь представить, т.к. я то почти вжалась в машину стоящую на обочине, а коляску то никуда не деть...
В таких случаях хорошо сразу пытаться номер запомнить. Но тут 2 препятствия: стресс и плохая видимость. Не сразу сообразишь, что надо запоминать. Некоторые придурки специально себе номер наждачкой истирают, чтоб никто не разглядел, особенно в полумраке или на большой скорости. Вот мужчина молодец! Я даже порадовалась! Иногда вообще злости на автомобилистов нехватает. А иногда - пропустит кто-нибудь - сразу настроение поднимается.

Милашенька, лапуля-красотуля. До чего же мне нравится! И вообще на фотографиях вы все прелесть!
Старый 20-05-2008, 14:38     #11222
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
у нас тоже бывает, что совсем немного сосет и отваливается...мне кажется просто надо поменьше думать, скока там ребенок наел....отдохнет, еще поест...
а со сцеживаниями-бутылками можно вообще свихнуться по-моему....это все ИМХО

давайте чтоб все у вас наладилось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну пока за 3 месяца сцеживаний по 7-8 раз в день не свихнулась . Мне этот процесс наоборот даже где-то нравится - молокоотсос сам все делает, а я занимаюсь своими делами. Зато я для себя нашла в этом кучу плюсов:
- имею абсолютно четкую картину о том сколько мы едим,
- соски не травмируются (для меня это актуально, т.к. соски у меня очень чувствительны и мне больно грудью кормить),
- без проблем кормлю на улице и где угодно - ребенок и так к бутылке привык,
- могу сцедить молоко и поехать хоть на весь день по своим делам,
- контакт, хоть и опосредованный, но все равно есть
Старый 20-05-2008, 14:40     #11223
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девушки, посоветуйте пож-ста чего-нибудь от сглаза. Я уже тут писала на эту тему - ребенка не узнаю просто. Чего можно сделать кроме святой воды?
Старый 20-05-2008, 14:44     #11224
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Наверное, не буду оригинальной: оциллококцинум и полоскания(спреи, наверное, тоже можно).
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
оцилумкокцинум, шалфей, ромашка
@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мама темы Посмотреть сообщение
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
С ШАЛФЕЕМ осторожней - на упаковке написано, что снижает лактацию!!!
Всем спасибо за советы и поддержку. К ночи температура поднялась до 38,7, я напилась малины, прополоскала горло раствором яблочного уксуса и легла спать под теплый плед. Ночь была жуткая, у Сашки нос забит, поэтому он просыпался в 3 часа ночи, потом барагозил с 5-ти, до 6-ти. Каждый раз приходилось одевать на себя маску, а после кормления укладывать малого в его кроватку. В 6 часов утра сдала малого бабушке и немного отдохнула. К 9-ти поехали на электрофорез и массаж. Запарилась ходить по поликлинике в маске, под ней так жарко!, зато никого не заразила, к тому же грудничковый день сегодня. Сейчас температура 37,1 вот только кости ломит всё равно. Скоро должна приехать врач, вызывали по полису ДМС, посмотрим, что она скажет
Кстати, свекровь сказала, что если ребенок спит ручками кверху, значит он здоров, а если к низу, то что-то беспокоит. Санька сегодня с утра спал руками кверху очень надеюсь. что его не зацепит сильно моя болезнь.
А ещё переживала, что молоко может перегореть, так наоборот от обильного горячего питья и температуры молоко прибывало толко в путь
Старый 20-05-2008, 14:45
ответ для Veroni на сообщение "Девушки, посоветуйте пож-ста..."
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девушки, посоветуйте пож-ста чего-нибудь от сглаза. Я уже тут писала на эту тему - ребенка не узнаю просто. Чего можно сделать кроме святой воды?
Надо сбрызнуть ребенка водой изо рта и потом утереть изнаночной стороной одежды, которая на тебе одета. Суеверие, конечно, но мне помогло.
Старый 20-05-2008, 14:48     #11226
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Надо сбрызнуть ребенка водой изо рта и потом утереть изнаночной стороной одежды, которая на тебе одета. Суеверие, конечно, но мне помогло.
Т.е. набрать в рот святой воды?
Старый 20-05-2008, 14:51     #11227
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Так у нас уже и сейчас такой характер, что ого-го, даже представить не могу как это исправить.
Ну как не взять на ручки плачущего ребенка или если он не уснул у груди, то как его в кровать положить, у нас сразу крик

ООО, у моей характер будь здоров. Вся в папу.

И ленивая она в папу.
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Где такое покупают? в аптеке? и что с ним делать?

Я практически уверена, что не понимает.
Фотки чудные

Спасибо

Прикольная какая)))

Поздравляю!
Масло всякое в аптеке продают, ты ни разу не покупала? Оно и цитрусовое и хвойное бывает и всякое. Читала что можно массажик можно делать легкий. Только там настоящее нужно масло первого отжима. Только вот не знаю можно ли лаванду ребенку?

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Я точно не могу сказать, можно или нет, потому что я не очень понимаю, как у тебя сидит ребенок. Я вот вставлю еще одну фотку, если никто не против. Я там нарисовала как ноги идут под слингом. Перекрещиваются они в районе ступней. На самом деле, не так уже важно, как они там перекрещиваются, но мне кажется, что в любом случае они должны быть под слингом(если конечно не разведены). Но ты же носишь ребенка и ему и тебе удобно, то значит, наверное, все правильно.
Ндя, а я и не задумывалась, правильно или нет, одела как на картинке.
Старый 20-05-2008, 14:54     #11228
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь, деток берегите )
Я от горла месяц назад каметоном прыскала и в рот и в нос... вроде за пару дней прошло все, но я без температуры болела...

Мы сегодня идем на второй прием к остеопату, буду пытать - почему андрюха голову налево держит и данные узи-допплера мозга пускай расшифрует, а то там есть несимметрия (но вроде в пределах нормы).

Девочки, а кто помнит - левое-правое полушария мозга кто за что отвечают????
А что за остеопат?

Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У вас может быть кривошея мышц, а не позвонков. У моей сестры у младшего такое было, с позвоночником было все впорядке, а мышца была зажата. Помог массаж.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас папа из командировки приехал на целых две недели. УРА! Он уехал, когда Милашке было всего 2 недели. Так что уезжал еще от кулька , а приехал уже к человеку. Правда он следил за нами В контакте, поэтому сильно удивить нам его не получилось. Вот пофотографировал нас вчера в Эрго . А еще мы приготовили ему сюрприз в виде нового наряда. Папа был счастлив .
Ни че се у вашего папы командировки.

Вы красавицы просто. Не перестаю удивлятся как ты умудряешься так следить за собой.

Цитата:
А у меня, блин, все через одно место - сегодня молокоотсос электрический накрылся . Чего теперь делать - не знаю. Грудь левую не успела расцедить, болит. Я ж не привыкла ребенка кормить из груди - все время сцеживаюсь. Повезем на гарантию, а все это время чего делать х/з
Не поняла, ты что вообще грудью не кормишь?
А молоко не пропадает?
Старый 20-05-2008, 15:05     #11229
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Девочки, представляете, меня вчера чуть машина не сбила.
Вышли вечером прогуляться называется. Какой-то идиот промчался по двору и мне руку зеркалом задел, поехал дальше, снес припаркованной машине зеркало и скрылся. Мне даже отскочить некуда было, машины стояли припаркованые сплошным рядом. Это еще хорошо что мы без коляски гуляли, муж на руках Мишку нес, что бы было, если бы мы с коляской гуляли я даже боюсь представить, т.к. я то почти вжалась в машину стоящую на обочине, а коляску то никуда не деть...
Ни фига се. Я всегда аккуратно по дворам хожу, а лучше по тропинкам, где машин нет.
Психов на дорогах много.

Цитата:
Еще вчера демонстрировали папе наше последнее приобретение. Должен же он знать, куда деваются его денежки (шутка, мы же его по карте купили). Сразу говорю, знаю, что так сидеть еще нельзя. Сели на пару минут, только папе показать (и вам). Вот.
Прелесть какая!!! Лапулечка!!!!

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
у нас тоже бывает, что совсем немного сосет и отваливается...мне кажется просто надо поменьше думать, скока там ребенок наел....отдохнет, еще поест...
а со сцеживаниями-бутылками можно вообще свихнуться по-моему....это все ИМХО

давайте чтоб все у вас наладилось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пока не свихнулась. Но у нас полдня и выхи разделение труда.
Я сисей кормлю а муж докорм готовит.

Цитата:
Свози к бабуле. Я мало в это верю, но говорят помогает.
Старый 20-05-2008, 15:15
ответ для Veroni на сообщение "Т.е. набрать в рот святой воды?"
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Оля,
поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я стараюсь

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Мы на ИВ,маску не ношу
Маску надо обязательно Жарко в ней, правда, но польза дороже удобства!

Цитата:
Всем привет! А у нас папа из командировки приехал на целых две недели. УРА! Он уехал, когда Милашке было всего 2 недели. Так что уезжал еще от кулька , а приехал уже к человеку. Правда он следил за нами В контакте, поэтому сильно удивить нам его не получилось. Вот пофотографировал нас вчера в Эрго . А еще мы приготовили ему сюрприз в виде нового наряда. Папа был счастлив .
Милашка красотуля, а мама прямо светится от счастья. Очень тебя понимаю, у самой муж до рождения сына постоянно проподал по командировкам, да и я не отставала. А теперь мы домоседы

Цитата:
Т.е. набрать в рот святой воды?
Любой воды, лучше проточной или святой, но особо без разницы.