Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 22:26     #11211
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да он самый, если уж она капельницу не может поставить и бегает в панике, то какой она тогда специалист
кстати нашла его
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=371455
Да, неприятный осадок и у меня... Я сделала для себя вывод из этого... вот и все! Если капельница будет стоять у малыша акушерок с СР не подпущу. Пусть с реанимации приходят и меняют.
Старый 08-01-2009, 22:28     #11212
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
да он самый, если уж она капельницу не может поставить и бегает в панике, то какой она тогда специалист
кстати нашла его
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=371455
Я не буду её защищать, но знать провсе тонкости физиологии младенца - уже не её профиль. А поменять сосуд с лекарством ожно и самому, мы так и делали, когда на сохранении лежали.
Старый 08-01-2009, 22:29     #11213
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Да, неприятный осадок и у меня... Я сделала для себя вывод из этого... вот и все! Если капельница будет стоять у малыша акушерок с СР не подпущу. Пусть с реанимации приходят и меняют.
может роды она принимает и хорошо, все-таки о ней столько хороших отзывов, но то что написано, это жутко
Старый 08-01-2009, 22:30     #11214
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, а не подскажете, кроватку выбирать лучше чтоб "укачка" шла вперед-назад или право-лево? Что лучше для масяни?
Физиологичнее вроде укачивание вперед-назад, но может и от ребенка зависит, а может дитю вообще не понравится качаться, у моей сестры так и было - сразу пришлось ставить колесики вместо полозьев. Еще пишут, что привыкнет, а потом только при качании спать и будет
Старый 08-01-2009, 22:32     #11215
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я не буду её защищать, но знать провсе тонкости физиологии младенца - уже не её профиль. А поменять сосуд с лекарством ожно и самому, мы так и делали, когда на сохранении лежали.
Вероника, она ведь МЕДИК, тут идет речь не о физиологических особенностях ребенка, при чем не один год работает и должна хлоднокровно была выполнить эту для нее простую вещь, а не впадать в панику
Старый 08-01-2009, 22:34     #11216
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Девочки, а не подскажете, кроватку выбирать лучше чтоб "укачка" шла вперед-назад или право-лево? Что лучше для масяни?
Я слышала. что вперед-назад потому что подвешенные в центре избы колыбели именно так и раскачивались. Но лично я бы не приучала к укачиванию в кровати для засыпания, гемора будет меньше при укладывании. так, на руках покачиваю, особенно пока новорожденные, на улице могу покачать, если соска не помогает, а вот перед каждым сном дома... укладываний-то сколько будет! Чем меньше ритуала укладывания, тем лучше. Кто-то обязательно лежит с ребенком, пока не уснет - они и в полтора года и в гостях заваливаются - так неудобно! Кто-то трясет на руках, пока руки не отвалятся. Кто-то приучил к рожку с питьем, потерялся рожок - финиш! Лучше, пока ребенок бессознательный просто класть его сытого и чистого в кровать, накрывать, можно положить к лицу мамину футболку, только что не задохнулся и фсе.
Старый 08-01-2009, 22:37     #11217
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ездили сегодня в ЦПДК, посмотрели коляски и кроватки Такой классный манежик видела....такой хорошенький.....))))) Люльки, конечно, просто умильное загляденье......
Думаю, что купим коляску-люльку инглезина софия, а потом уже прогулку какую-то.
И где большой выбор кроваток и комодов?
У меня вообще кроватка была без укачивания. Абсолютно простая. Поэтому ничего по этому поводу не скажу.
И Лиза засыпала не от укачиваний, а когда я ей спинку гладила. Вот и сидела и полчаса наглаживала. Какое там укачивание...
Старый 08-01-2009, 22:41     #11218
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Вероника, она ведь МЕДИК, тут идет речь не о физиологических особенностях ребенка, при чем не один год работает и должна хлоднокровно была выполнить эту для нее простую вещь, а не впадать в панику
А я вот не очень доверяю таким отзывам. Т.е. мы же не знаем, действительно ли Яна паниковала, или просто маме ПОКАЗАЛОСЬ.
Старый 08-01-2009, 22:44     #11219
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А я вот не очень доверяю таким отзывам. Т.е. мы же не знаем, действительно ли Яна паниковала, или просто маме ПОКАЗАЛОСЬ.
ну я же не агитирую против нее, чтобы с ней никто не рожал, отзывов много хороших про нее, но вот плохое всегда очень хорошо впечатывается в голову и очень тяжело дальше доверять человеку
Старый 08-01-2009, 22:44     #11220
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Согласна, что должна знать, но также согласна, что нельзя полностью доверять отзыву, у человека сложилась ужасная ситуация и естественно отношение к специалисту предвзятое.
Я тоже буду теперь приглядывать за персоналом, но в том, что она классно принимает роды - я уверена