٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 20:20     #11191
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Девочки, добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девы, а как обстоят дела с родничками? мы еще практически лысики , поэтому его(родничок) очень отчетливо видно, по-моему он большой, вроде, к году должен зарасти?
У нас родничок довольно большой, наверно где-то 1,5х1,5 см. Но я не беспокоюсь, так как наша педиатр уверяет, что это нормально( а я ей доверяю). Зарасти должен вроде до полутора лет, так что время еще есть.
З.Ы. Я где-то читала(уже не помню где), что пока родничок не зарос, снижен риск повышенного внутречерепного давления.

Цитата:
одно дело просто не зарс, а другое ,когда он не МАЛЕНЬКИЙ!пойти что -ли на форуме "врачском" тему создать
Надя, а какой он у вас по размеру? Что, совсем большой?

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
блин.....может я слишком много требую....больше не могу ваще.
у меня муж уходя в 8-9 приходит домой в 9-10 и ...ложится спать, или за комп. больше не могу ваще достало. я с утра до вечера одна с ре. никакой личной жизни. и еще раз в три мес уезжает в командировки на 3 недели. что за жизнь? девы, скажите, я придираюсь к мелочам? может это нормально, просто я уже параною. кто сказал, что должно быть по другому? хееелллппппп. ухожу из дома.......
Может, в будние дни, он ,правда, сильно устает.. Хотя конечно, если на комп силы есть, то и с малышом наверно мог бы хоть немного поиграть(ИМХО). А в выходные он много с ребёнком общается?

Цитата:
лена! нам , например, тоже сказали сходить-уздечку проверить(по плану положено) разве нет?
Вот и нам тоже сказали(патронажная сестра звонила), что по плану нужно стоматолога посетить : посмотреть уздечку и проверить прикус(какой там может быть прикус, когда у нас пока только 4 зуба?!)
Старый 28-01-2009, 20:20     #11192
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
сколько у твоей детки он? у нас тоже долго зарастает и не 1 см а больше енще, врачи говорят до полутора лет зарасти должен...я тогже парилась...
похоже, что около 3-х см., но у нас головенка оч. крупная, помню, когда все тут мерили, у нас самая большая была9у папы у нашего тоже тыковка о-гого), может, от размеров тоже как-то зависит
Старый 28-01-2009, 20:22
ответ для Alla_777 на сообщение "У нас родничек тоже 1 см на 1..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla_777 Посмотреть сообщение
У нас родничек тоже 1 см на 1 см.

Девочки, прости если уже обсуждали, но сильно несколько вопросов волнуют.

1. Изменилисьли у вас отношения с мужьями после рождения детки?
2. Вам помогают с малышами?
3. Все ли вы успеваете?

Спрашиваю в связи с тем, что после рождения дочери 1, 5 месяца тяжело отходила от родов. Потом пришлось уехать, т.к с моим здоровьем никак не справиться одной. Итого почти 4 месяца мы с мужем общались, мягко говоря, не много. Отношения как-то изменились. До рождения дочери мы ни разу не ссорились, а после родов минимум 1 раз в месяц, то я ругаюсь, то он злиться.
Возможно это сказывается усталость и не спокойная дочка, малышка очень плохо спала с рождения. Похоже так как нам не помогают- нам морально и физически тяжело.
1. я очень охладела к мужу, он -нет
2. да-очень! а больше и некому, мы здесь одны-савсем адны
3.даже не пытаюсь, наплевать!
Старый 28-01-2009, 20:24     #11194
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
одно дело просто не зарс, а другое ,когда он не МАЛЕНЬКИЙ!пойти что -ли на форуме "врачском" тему создать
ага спроси и мне интересно)))

Цитата:
у меня муж уходя в 8-9 приходит домой в 9-10 и ...ложится спать, или за комп. больше не могу ваще достало. я с утра до вечера одна с ре. никакой личной жизни. и еще раз в три мес уезжает в командировки на 3 недели. что за жизнь? девы, скажите, я придираюсь к мелочам? может это нормально, просто я уже параною. кто сказал, что должно быть по другому? хееелллппппп. ухожу из дома.......
сочувствую(((
я сама свихаюсь если не выйти! поэтому вечером и по выходным сгружаю мелкого..хоть на пару часиков..
бывает еще мама приходит..посидит с ним часик..я отдохну
но все равно мало этого(((
Старый 28-01-2009, 20:25     #11195
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Вечер добрый!
Поехала сегодня в Крупу купить ребенку книжки-игрушки, мама осталась с Аней.
Доехали с мужем до Обух. обороны (у него там работа), зашла с ним в его офис (из всех сидящих работающих девочек знаю только одну).Поздоровалась и прошла в кабинет их начальницы (она Анина крестная), пообщалась, вышла, на меня как накинулись- "как вы можете ребенка одного оставлять". Я говорю- "почему одного- с мамой". Они аш выдохнули все. Оказалось, что пока меня небыло муж их запарил, что мы приучаем ребенка оставаться одного дома, вначале на 5 минут, потом на 10, а сейчас уже на 2 часа можем уйти, а ребенок у нас один в манеже сидит. Шутник блин. А они реально поверили
Старый 28-01-2009, 20:25
ответ для Nomi на сообщение "Надя у нас тоже еще не зарос..;)"
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Аня, не ходи к Марку Львовичу...Я его очень хорошо знаю, лет 8, наверное...Он приезжал к нам в салон раз в неделю, под запись, удалял лазером новообразования. Потом салон наш закрылся, и он в Таврическую перебрался.
Он хирург-онколог, практикующий, очень хороший, НО он очень плохо видит Иногда промахивается мимо, когда удалять что-то очень мелкое нужно, или сильно "распашет" то место, где родинку удалил...Многие клиенты были недовольны

Ну, м.б. не так категорично - "не ходи", но имей в виду то, что я про него написала
блииин, Лена
я только настроилась, а ты меня как пыльным мешком по голове
а может ты кого-нибудь знаешь? я на ЛВ про Соколова прочитала, но дорого выходит
эх... опять голову ломать буду...
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Что-то мы тоже давно не показывались
какой блондин!
Старый 28-01-2009, 20:26     #11197
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Шутник блин. А они реально поверили
Действительно шутник
Старый 28-01-2009, 20:27
ответ для Alla_777 на сообщение "У нас родничек тоже 1 см на 1..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla_777 Посмотреть сообщение
У нас родничек тоже 1 см на 1 см.

Девочки, прости если уже обсуждали, но сильно несколько вопросов волнуют.

1. Изменилисьли у вас отношения с мужьями после рождения детки?
2. Вам помогают с малышами?
3. Все ли вы успеваете?
1 у нас нет..я и до беременности периодически раздражалась на него..я торопыга а он медлителен.и порой меня это бесит ...
2 муж помогает..иначе выгнала бы нафиг .. мама 1-2р в неделю приходит на часик..два!
3 ничего не успеваю!!!(((
Старый 28-01-2009, 20:28
ответ для Nomi на сообщение "ага спроси и мне..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ага спроси и мне интересно)))

сочувствую(((
я сама свихаюсь если не выйти! поэтому вечером и по выходным сгружаю мелкого..хоть на пару часиков..
бывает еще мама приходит..посидит с ним часик..я отдохну
но все равно мало этого(((
ишь ты-любАпытная моя! я уже побаиваюсь, они там все с чувством юмора к чаво могут тоже запросто послать в нелестной форме))))))))
Старый 28-01-2009, 20:30     #11200
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну все, супружеский долг выполнила, мужу на ДР подарок купила, и еще у нашей машеньки тортик эротического содержания заказала
А себе купила новый утюг
Здорово!!!!Тоже хочу заказать у нее такой тортика то у нас с мужем 30-го годовщина.

Цитата:
девы, а как обстоят дела с родничками? мы еще практически лысики , поэтому его(родничок) очень отчетливо видно, по-моему он большой, вроде, к году должен зарасти?
У нас давно заарос.

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Тоже хотела написать по- поводу гостей.
В выходные приходил мой брат с сыном, ему 4 года (моему племяннику всмысле). Увидел у Кости кучу игрух
и приступил к ним радостно. У нас есть Ж/Д Винни Пуха, я её по всем закупкам и по всему городу искала, прямо влюбилась в неё, так он стал со всей дури нажимать чтоб паровозик ехал и что-то колотить об неё, мне стало не хорошо, дорога почти 2 тыщи стоит и мой Костя ещё и не играл в неё толком, не дорос немножко. Я говорю Гоша, так не надо, он берёт что-то другое и в том же духе , Костя к нему подползает позырить что у него, он мелкого отталкивает с воплями " Не мешай, не трогай". Я говорю "Гоша, что за нафиг? Это все его игрушки и Костя маленький, так нельзя !" . На что Гоша надулся немного, подумали сказал " Н-да, скучно у вас !" Привык дома всё ломать... Вобщем прикол с этими детьми.

Нет, таких деток все-таки надо ставить на место, а то становятся маленкими монстриками.

Цитата:
Саш, это период такой. очень тебя понимаю. У меня целыми днями дома сидит - типа работа такаяно лишний раз не переломится, даже погулять не выйдет.