Апрельское чудо - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 13:37     #1111
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Мне бухгалтерша сказала,жди денег в марте, предупреждаю, это чтоб ты не волновалась и не родила раньше времени. [/quote]

Это еще хорошо, что по-нормальному поговорили, со мной бухгалтер общается довольно грубо, когда с ней рядом директор. А когда она одна, то начинает заискивать.
Старый 25-02-2009, 14:31     #1112
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение

Это еще хорошо, что по-нормальному поговорили, со мной бухгалтер общается довольно грубо, когда с ней рядом директор. А когда она одна, то начинает заискивать.
А она человек настроения, может нагрубить,может нормально сказать. Мне сына нагадала, вообще у нее в роду цыгане. Я к ней стараюсь не ходить,ну только если ОЧЕНЬ приспичит
Старый 25-02-2009, 15:06     #1113
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Вот это точно, а то у нас особенно последние 3 месяца такая проблема с оплатой. У нас машина в рассрочку+за квартиру платить надо. Только одну сумму соберем, как вторую платить уже надо. А тут еще зарплату задержали, пришлось в долги лезть. Аванс получила, тут же его отдала...
Жду декретных, сейчас постряпаю блинчики и буду с начальством ругаться
После блинчиков то? А получится? Блинчиков поешь и сидишь обычно довольный с надутым животиком
Я вчера купила бруснику и теперь очень хочу как то ее к блинчикам приспособить. Чтобы и вкусно и полезно. Пока не придумала. Может идеи есть?

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
yulia-zajka, у меня тоже 12 апрля ПДР по мес., а по УЗИ на 9-е. А вообще скорее бы (но не раньше положенного срока, конечно) в нашем форуме появились сообщения, вроде "Ой, у меня кажется началось" или "воды отошли, мы поехали". А потом рассказы....... Совсем осталось чуть чуть. Врач сказал на узи, что от ПДР +- 2 недели может быть. Т.е. с 38-ой недели все может начаться в любой день. Малыш в этот срок полностью готов к рождению, может и мартята будут в наших рядах))))))))
Ой я очень хочу все же мартеночку. Тогда у нас караван ДР получится. Старшая доча - февраль, я апрель, муж - май. Март как раз пока не занят. Мне через 2 недели уже к моему врачу на осмотр в РД. Посмотрим что он скажет
Старый 25-02-2009, 15:10     #1114
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
После блинчиков то? А получится? Блинчиков поешь и сидишь обычно довольный с надутым животиком
Я вчера купила бруснику и теперь очень хочу как то ее к блинчикам приспособить. Чтобы и вкусно и полезно. Пока не придумала. Может идеи есть?

Ой я очень хочу все же мартеночку. Тогда у нас караван ДР получится. Старшая доча - февраль, я апрель, муж - май. Март как раз пока не занят. Мне через 2 недели уже к моему врачу на осмотр в РД. Посмотрим что он скажет
брусничку с сахаром - ням-ням, можно даже не толочь

а что, смотрю на линеечку уже 34 недели, так что желание может исполниться
Старый 25-02-2009, 15:10     #1115
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Ага с "надутым" животиком мы уже давно сидим)))))))
Старый 25-02-2009, 15:33     #1116
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Не получается поругаться с начальством...Они прячутся: то в туалет вышли, то покушать...
Старый 25-02-2009, 15:37     #1117
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
брусничку с сахаром - ням-ням, можно даже не толочь

а что, смотрю на линеечку уже 34 недели, так что желание может исполниться
у меня линеечка еще и отстает - так и не смогла наладить. На самом деле уже 35 так что надежда на март есть

К нашему пузику да плюс блинки = шарик
Старый 25-02-2009, 15:39
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
TATbRHA
Участник

Профиль TATbRHA

TATbRHA отсутствует

Ничего у меня тоже задерживают выплату, хотя хорошая белая з/п - еще за год до декрета договорилась чтоб официалку повысили,тк дите планируем - пошли навстречу(все равно ж ФСС платит). Сижу в декрете с 1 февраля, а деньги в ФСС обещали перевести аж в начале марта, так что проживаю свои отпускные (как чувствовала и летом не стала деньги брать).

Начиталась тут про вкусности и решила сегодня щи с квашеной капусткой забабахать - запах ням ням стоит - я их так люблю А пельмешками в выходные как нибудь займусь.
Старый 25-02-2009, 16:04     #1119
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
у меня линеечка еще и отстает - так и не смогла наладить. На самом деле уже 35 так что надежда на март есть
Тележка, так тебе ж рожать уже скоро!!!!!!
Вообще, кто у нас по срокам первый идет???
Где это табличка обещанная, так бы было удобно
Старый 25-02-2009, 16:27
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
TATbRHA
Участник

Профиль TATbRHA

TATbRHA отсутствует

Ну все щи сварены - пойду себя любимую перед др баловать. Приму теплую ванну с лавандой, сделаю потом себе масочку для лица и волос, педикюр, маникюр, кремами намазюкаюсь и бигуди накручу - буду завтра красавицей Еле одежку себе на выход подобрала - кофточки красивенькие ну совсем не хотят на пузико налезать