Апрельское чудо - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 13:00     #1101
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
В любм случае, какие не есть эти коммуналки, а ведь своя жилплощадь. В нынешних условиях это огромный плюс. Не нужно думать с ужасом, чем заплатить за жилье каждый месяц, особенно в нынешней ситуации, когда стабильности нет никакой. Нужно радоваться, что это есть.
это точно у меня подруга с мужем снимают квартиру за 15 тысяч.
и главное, что ты хозяин в своей квартире, а в съемной - их попросили съехать, когда подруга ходила на 8 месяце (!), хозяйка решила продать.
Старый 25-02-2009, 13:01     #1102
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
В любм случае, какие не есть эти коммуналки, а ведь своя жилплощадь. В нынешних условиях это огромный плюс. Не нужно думать с ужасом, чем заплатить за жилье каждый месяц, особенно в нынешней ситуации, когда стабильности нет никакой. Нужно радоваться, что это есть.

Вот это точно, а то у нас особенно последние 3 месяца такая проблема с оплатой. У нас машина в рассрочку+за квартиру платить надо. Только одну сумму соберем, как вторую платить уже надо. А тут еще зарплату задержали, пришлось в долги лезть. Аванс получила, тут же его отдала...
Жду декретных, сейчас постряпаю блинчики и буду с начальством ругаться
Старый 25-02-2009, 13:06
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

yulia-zajka, у меня тоже 12 апрля ПДР по мес., а по УЗИ на 9-е. А вообще скорее бы (но не раньше положенного срока, конечно) в нашем форуме появились сообщения, вроде "Ой, у меня кажется началось" или "воды отошли, мы поехали". А потом рассказы....... Совсем осталось чуть чуть. Врач сказал на узи, что от ПДР +- 2 недели может быть. Т.е. с 38-ой недели все может начаться в любой день. Малыш в этот срок полностью готов к рождению, может и мартята будут в наших рядах))))))))
Старый 25-02-2009, 13:09     #1104
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
yulia-zajka, у меня тоже 12 апрля ПДР по мес., а по УЗИ на 9-е. А вообще скорее бы (но не раньше положенного срока, конечно) в нашем форуме появились сообщения, вроде "Ой, у меня кажется началось" или "воды отошли, мы поехали". А потом рассказы....... Совсем осталось чуть чуть. Врач сказал на узи, что от ПДР +- 2 недели может быть. Т.е. с 38-ой недели все может начаться в любой день. Малыш в этот срок полностью готов к рождению, может и мартята будут в наших рядах))))))))

Да, малыши сами решают, когда им родиться. Можно попробовать с ними договориться, но у нас овны... с характером
Старый 25-02-2009, 13:09     #1105
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Вот это точно, а то у нас особенно последние 3 месяца такая проблема с оплатой. У нас машина в рассрочку+за квартиру платить надо. Только одну сумму соберем, как вторую платить уже надо. А тут еще зарплату задержали, пришлось в долги лезть. Аванс получила, тут же его отдала...
Жду декретных, сейчас постряпаю блинчики и буду с начальством ругаться
Очень вас понимаю. Со мной я писала, рассчитались частично. Половину обещали после родов. И тоже ругаться пишлось не раз. Почему заставляют беременных нервничать и выбивать деньги, которые положены по закону? К тому же для начальства это ведь не серьезная сумма (даже если б они ее из своего кармана платили). Сволочи, сов нет.
Старый 25-02-2009, 13:10     #1106
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Да, малыши сами решают, когда им родиться. Можно попробовать с ними договориться, но у нас овны... с характером
Овны-быки, хочу заметить- ядерная смесь)))))))))))
Старый 25-02-2009, 13:12
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Пакость
Участник

Пакость отсутствует

Мне выплатили сразу все положенное, но оставили без премии. Сказали не заработала
Старый 25-02-2009, 13:15     #1108
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Девочки, не пугайте меня раньше времени. Мне еще в Питер вернуться надо и с акушеркой договориться и в комнате перестановку сделать, и наконец,купить кроватку.
Я думаю, что позже буду рожать,слишком рано мне ПДР поставили, а по УЗИ ничего не сказали. Может в марте еще раз схожу

Цитата:
Очень вас понимаю. Со мной я писала, рассчитались частично. Половину обещали после родов. И тоже ругаться пишлось не раз. Почему заставляют беременных нервничать и выбивать деньги, которые положены по закону? К тому же для начальства это ведь не серьезная сумма (даже если б они ее из своего кармана платили). Сволочи, сов нет.
Мне бухгалтерша сказала,жди денег в марте, предупреждаю, это чтоб ты не волновалась и не родила раньше времени.
Старый 25-02-2009, 13:24     #1109
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пакость Посмотреть сообщение
Мне выплатили сразу все положенное, но оставили без премии. Сказали не заработала
Я так понимаю, где з/пл белая проблем с выплатами нет. ФСС платит. Организации все равно. о во многих случаях идет серая з пл. и получить декретные 20тыс вместо 100 обидно.
Старый 25-02-2009, 13:35     #1110
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пакость Посмотреть сообщение

Меня лишили премии за 4 месяца и до сих пор остаток зарплаты за январь не выплатили. Хотя зарплата белая