***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 15:08     #1111
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
ну тогда не знаю.. няня??? бабушка??? а на работу очень надо??
няню я не хочу - не могу чужого человека в дом. Бабушка может, но точно не каждый день, плюс может в любой момент слечь. На работу надо, ибо еще немного и я уже не работник - квалификация улетучивается с каждым днем.
Пересидела я дома, к сожалению.
В общем, без стабильности с садом работа накрывается медным тазиком.
Да и вообще меня пугает, что ребенок не слушает меня.
Старый 01-10-2008, 15:11     #1112
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Ганна, чё серьёзно?? у меня даже слов нет.....
ага, прямым текстом и я ее отчасти понимаю - она одна с ними весь день, без замены, и я за два часа этого нытья уже на стену полезла, а ей еще за другими 10 детками надо смотреть.
Оставить его ныть в спальне - так все не спят тогда оставлять его играть - заведующая против нарушения режима и т.д. и т.п.
Что делать кроме как учиться спать днем, я не знаю.
Старый 01-10-2008, 15:25     #1113
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
няню я не хочу - не могу чужого человека в дом. Бабушка может, но точно не каждый день, плюс может в любой момент слечь. На работу надо, ибо еще немного и я уже не работник - квалификация улетучивается с каждым днем.
Пересидела я дома, к сожалению.
В общем, без стабильности с садом работа накрывается медным тазиком.
Да и вообще меня пугает, что ребенок не слушает меня.
а ты кто по специальности что квалификация теряется? я специально вышла в прошлом году, чтобы попасть на изменения в плане счетов (банк)...
Старый 01-10-2008, 15:29     #1114
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
Инна,а у вас какая бабушка с Яром сидит?Пашина мама?твоя вроде в Петергофеили из Петергофа ездит?
моя вот мама не очень то горит желанием с Сашей на больняках сидеть(поэтому я и не выхожу на работу).хотя живем мы в 2 остановках.как вы считаете,девочки,это нормально?или я не зря обижаюсь?(в себе держу,бабушка не знает,что я обижаюсь)
Нельзя в себе держать! Если уж обижаться - надо обижаться вслух! Тогда ситуация может вдруг как-нибудь разрешиться, а если молчать - так всю жизнь и будет обида тянуться.

С Ярушкой сидит свекровь: мотается с Ломоносовской (без пробок минут 50 в дороге). Моя мама не на пенсии и туда не собирается, и живёт она в Красном Бору (у полигона). А в Петергофе у меня была квартира моей бабушки, но мы её продали, чтобы перебраться в город.
Виш, я на маму тоже иногда дуюсь, что она, например, в Русский Музей с подругой пошла, хотя могла бы к нам приехать, но это у меня бывает временно: здравый смысл побеждает и напоминает мне, что мама (хоть она и бабушка) тоже имеет право на частную жизнь.
А Маргарита Евгеньевна (Пашина мама) - она вообще не хотела в этом году в сад сдавать, я настояла. Потому как ей, кроме нашего мальчика, по большому счёту, больше заботиться не о ком... Она сказала, не дадите мне Ярослава - пойду в поликлинику в регистратуре сидеть.
Старый 01-10-2008, 15:34     #1115
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Нельзя в себе держать! Если уж обижаться - надо обижаться вслух! Тогда ситуация может вдруг как-нибудь разрешиться, а если молчать - так всю жизнь и будет обида тянуться.

С Ярушкой сидит свекровь: мотается с Ломоносовской (без пробок минут 50 в дороге). Моя мама не на пенсии и туда не собирается, и живёт она в Красном Бору (у полигона). А в Петергофе у меня была квартира моей бабушки, но мы её продали, чтобы перебраться в город.
Виш, я на маму тоже иногда дуюсь, что она, например, в Русский Музей с подругой пошла, хотя могла бы к нам приехать, но это у меня бывает временно: здравый смысл побеждает и напоминает мне, что мама (хоть она и бабушка) тоже имеет право на частную жизнь.
А Маргарита Евгеньевна (Пашина мама) - она вообще не хотела в этом году в сад сдавать, я настояла. Потому как ей, кроме нашего мальчика, по большому счёту, больше заботиться не о ком... Она сказала, не дадите мне Ярослава - пойду в поликлинику в регистратуре сидеть.
И вот опять же... Маргарита Евгеньевна.. как красиво звучит...
эт я о своём, Вы на меня внимание не обращайте...
Старый 01-10-2008, 15:35     #1116
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
а ты кто по специальности что квалификация теряется? я специально вышла в прошлом году, чтобы попасть на изменения в плане счетов (банк)...
я в сфере IT работаю, за время моего декрета много чего интересного придумали, а я не в курсе...
Старый 01-10-2008, 15:40     #1117
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
я в сфере IT работаю, за время моего декрета много чего интересного придумали, а я не в курсе...
ясно...
Старый 01-10-2008, 15:50
ответ для Cartinka на сообщение "И вот опять же... Маргарита..."
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
И вот опять же... Маргарита Евгеньевна.. как красиво звучит...
эт я о своём, Вы на меня внимание не обращайте...
Старый 01-10-2008, 15:51
ответ для dosyunya на сообщение ":046::046::046:"
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
смейся, злыдня.. а я вот зубы лечу...
Старый 01-10-2008, 15:59     #1120
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya