***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 14:56     #1101
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
А мне только что воспитательница позвонила... Говорит, Ярослав весь тихий час не спит, нос не дышит, кашель, как из трубы, заберите его пораньше, отведите к педиатру. Это я уже адаптированный текст вам привожу, а то она сказала что это "ничем хорошим не кончится" и "уже три дня продолжается" - при том, что вчера и позавчера она Ярика расхваливала - и сон, и аппетит Она вообще женщина очень энергичная, очень эмоциональная, просто конь-огонь, так что её слова следует надвое делить. Но бабушку я всё же отправила...
Инна,а у вас какая бабушка с Яром сидит?Пашина мама?твоя вроде в Петергофеили из Петергофа ездит?
моя вот мама не очень то горит желанием с Сашей на больняках сидеть(поэтому я и не выхожу на работу).хотя живем мы в 2 остановках.как вы считаете,девочки,это нормально?или я не зря обижаюсь?(в себе держу,бабушка не знает,что я обижаюсь)
Старый 01-10-2008, 14:58     #1102
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
моя вот мама не очень то горит желанием с Сашей на больняках сидеть(поэтому я и не выхожу на работу).хотя живем мы в 2 остановках.как вы считаете,девочки,это нормально?или я не зря обижаюсь?(в себе держу,бабушка не знает,что я обижаюсь)
мое мнение - если не хочет, то лучше не надо! тем более, что и Саша наверно не привыкла к ней.
Старый 01-10-2008, 14:58     #1103
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
блин.. два часа нервотрепки бестолку просто до трясучки меня довел!
лежит и ноет, ногами дрыгает, ползает - все то угодно, но только не спать! все мои слова - мимо ушей!
ЧТТО ДЕЛАТЬ???
хорошо бабушка дома - отдала его, а то придушить уже готова...
а обязательно надо чтобы спал?я в таких случаях разрешаю не спать,свои нервы дороже

а вообще у нас когда как.сейчас вот сама уснула,пока я готовила.а когда и лежишь с ней по полчаса,а то и больше-и может не уснуть.
Старый 01-10-2008, 14:59     #1104
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
выпила уже новопассит, сижу.. пытаюсь успокоится...

меня ужасает то, что ребенок не управляем совершенно!
просто у меня такие укладывания вечером... с 21 до 22-30 будем укладываться.. а потом только я буду что-то делать... в итоге - могу остаться без ужина из-за отсутствия сил... зато похудела...
смотри на это с другой стороны: ребёнок учится отстаивать своё мнение...
Старый 01-10-2008, 15:00     #1105
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
мое мнение - если не хочет, то лучше не надо! тем более, что и Саша наверно не привыкла к ней.
нет,что ты,мы же видимся почти каждый день-Саша ее обожает,да и мама моя ее любит.но вот когда речь заходит о больняках,мама ловко тему сворачивате или еще что..она мне прямо не сказала-"НЕТ,я не буду сидеть".но я же вижу....знаю ее же не первый день
Старый 01-10-2008, 15:00     #1106
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Инна,а у вас какая бабушка с Яром сидит?Пашина мама?твоя вроде в Петергофеили из Петергофа ездит?
у меня тоже на больничных сидеть никто не хотел (все работают) - а в этом году у мамы нагрузка меньше, поэтому она сидит 3 дня в неделю.. свекровь не хочет.. и не надо...
не обижайся, это бесполезно... если не обижаться, то идёт экономия сил моральных и физических...
Старый 01-10-2008, 15:02     #1107
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
просто у меня такие укладывания вечером... с 21 до 22-30 будем укладываться.. а потом только я буду что-то делать... в итоге - могу остаться без ужина из-за отсутствия сил... зато похудела...
смотри на это с другой стороны: ребёнок учится отстаивать своё мнение...
хе.. он свое мнение просто бетоном залил.. но мне то что делать? через месяц на работу, а он в сад до 12 ходит... и категоричски с таким поведением его на сон отсавлять не будут. Воспитатель уже сказала что ей проще уволится чем такое терпеть.
Старый 01-10-2008, 15:03     #1108
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
нет,что ты,мы же видимся почти каждый день-Саша ее обожает,да и мама моя ее любит.но вот когда речь заходит о больняках,мама ловко тему сворачивате или еще что..она мне прямо не сказала-"НЕТ,я не буду сидеть".но я же вижу....знаю ее же не первый день
просто одно дело общение в течение 2-3 часов, а целый день - совсем другое. ТЕм более с нездоровым ребенком.
Старый 01-10-2008, 15:03     #1109
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
хе.. он свое мнение просто бетоном залил.. но мне то что делать? через месяц на работу, а он в сад до 12 ходит... и категоричски с таким поведением его на сон отсавлять не будут. Воспитатель уже сказала что ей проще уволится чем такое терпеть.
ну тогда не знаю.. няня??? бабушка??? а на работу очень надо??
Старый 01-10-2008, 15:04     #1110
Питер FM
Элита

Профиль Питер FM

Питер FM отсутствует

Цитата:
Воспитатель уже сказала что ей проще уволится чем такое терпеть.
Ганна, чё серьёзно?? у меня даже слов нет.....