Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 22:38     #1
Приезжая
Гость

Профиль Приезжая

Приезжая отсутствует

Девочки Всем добрый вечер!
Делюсь своими делами..... Анализы хорошие, есть нарушение микрофлоры, поэтому сейчас колят уколы гипрогенал, это так не приятно...если кто знает
А ещё ждём результаты анализов на краснуху
На всякий случай кто подскажет где прививку можно от краснухи сделать?
Старый 25-06-2008, 23:13     #2
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Приезжая Посмотреть сообщение
Девочки Всем добрый вечер!
Делюсь своими делами..... Анализы хорошие, есть нарушение микрофлоры, поэтому сейчас колят уколы гипрогенал, это так не приятно...если кто знает
А ещё ждём результаты анализов на краснуху
На всякий случай кто подскажет где прививку можно от краснухи сделать?
Многие делают тут http://privivka.spb.ru/contacts/

А я к зубному сегодня сходила, камни почистили ,а в остальном сказали все хорошо!!! Так что с зубным я быстро расправилась!!!Ура!!
Старый 25-06-2008, 23:32     #3
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Девочки, здравствуйте!!! А можно к вам?? Тоже хотим апрельское дитя . Вот тоже бегаю с анализом на краснуху. Мы со старшим сейчас в деревне. Пошла в местную больничку, мол хочу сдать анализ на антитела к краснухе, дак на меня глаза выпучили - что это такое? разве такой анализ делают???. И что теперь в город ехать сдавать??
Старый 25-06-2008, 23:50     #4
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!! А можно к вам?? Тоже хотим апрельское дитя . Вот тоже бегаю с анализом на краснуху. Мы со старшим сейчас в деревне. Пошла в местную больничку, мол хочу сдать анализ на антитела к краснухе, дак на меня глаза выпучили - что это такое? разве такой анализ делают???. И что теперь в город ехать сдавать??
конечно, с этим только в город! Вы же должны знать, что на расстоянии 100 км от города цивилизация заканчивается, это всем известно! Хорошо, что они там не удивились, "а что такое краснуха", я и с таким встречалась(((
Старый 27-06-2008, 18:49     #5
IrinkaR
Участник

IrinkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Всем привет! Многие делают тут http://privivka.spb.ru/contacts/

А я к зубному сегодня сходила, камни почистили ,а в остальном сказали все хорошо!!! Так что с зубным я быстро расправилась!!!Ура!!

Здорово!!!
Старый 26-06-2008, 00:03     #6
Gusia
Активный участник

Gusia отсутствует

Вот к слову об инфекциях. Я не болела витрянкой... что теперь будет? Если я заражусь, когда буду беременная? Или вообще, не в детском возрасте переболеть ветрянкой не опасно? И можно ли прививки сделать? Как увижу на улице ребенка в зеленке, сразу шарахаюсь... помогите!
Старый 26-06-2008, 00:28     #7
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
Вот к слову об инфекциях. Я не болела витрянкой... что теперь будет? Если я заражусь, когда буду беременная? Или вообще, не в детском возрасте переболеть ветрянкой не опасно? И можно ли прививки сделать? Как увижу на улице ребенка в зеленке, сразу шарахаюсь... помогите!
Ветрянка для плода не страшна Краснуха страшна необратимыми отрицательными последствиями в развитии плода...Прерывают беременность стопроцентно.
А вообще ветрянкой лучше,конечно,переболеть в детстве..Так как чем старше,тем сложнее переносишь "десткие болячки"...Может быть высокая температура в течение длительного времени.
Старый 26-06-2008, 09:58     #8
Francheska
Banned

Francheska отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Ветрянка для плода не страшна Краснуха страшна необратимыми отрицательными последствиями в развитии плода...Прерывают беременность стопроцентно.
А вообще ветрянкой лучше,конечно,переболеть в детстве..Так как чем старше,тем сложнее переносишь "десткие болячки"...Может быть высокая температура в течение длительного времени.
Это точно. Я в сад не ходила, как следствие- болела ветрянкой в 14 лет! Ужас! Тяжело болела с высоченной температурой. А знакомый переболел в 28 лет, так у него до бреда во время жара доходило!!!!!!!! так что болеть и правда лучше в детстве. Моя подруга специально сына с заболевшей сестренкой (двоюродной) спать положила, чтоб переболел. Болезнь прошла легко.
Старый 26-06-2008, 21:03     #9
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Придется в город ехать ,если есть желание такой анализ сделать. Ятак и не стала делать.

Цитата:
Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
Ничего страшного в ветрянке нет. Витаминки же все кушать будем, будет хороший иммунитет. А детей с ветрянкой не надо боятся. Все будет хорошо!
Старый 26-06-2008, 21:23     #10
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Да хочется, конечно, быть уверенной что эта зараза не настигнет в самый неподходящий момент. Я сыну не стала делать прививку от краснухи (по совету врача).