| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Онцила на сообщение ":support: Про выписку и прописку уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так что появилась надежда, уже поговорили со свекром, согласен ли он принять в дар... |
|
|
|
ответ для Sungate на сообщение "оказалась тетенька просто чудо,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "это ж будет ухудшением??? А как же..."
|
|
Элита
|
на сказала, что указывается в справке сейчас есть собственность или нет, а если в заявление в графе "совершали ли за последние 5 лет сделки, ухудшившие условия" просто скромно умолчать, то скорее всего дельце выгорит...
|
|
|
ответ для Sungate на сообщение "оказалась тетенька просто чудо,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
будет здорово если у вас получится ![]() ![]() но вообще у этих, чиновников, семь пятниц на неделе и в любой инстанции бесит!!! |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Banned
|
Клен, а в каком районе купили?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Подскажите, кто знает. Прочитала в этом топе уже почти все, но ответа на свой вопрос не нашла.
Ситуация. Муж 37 лет, я 30 лет и ребенок живем в комнате (27) в коммуналке. Муж все свои 37 лет, мне до 10 лет проживания еще 6 мес. Может ли муж с ребенком сейчас встать на очередь, а я к ним присоединится, когда уже будет полных 10 лет проживания. Хочется уже пораньше как-то все осуществить. И еще на какую из программ мы можем рассчитывать. Из того, что написано на сайте администрации вроде не на что, если коммуналка не расселяется. Я конечно пойду еще на Вознесенский узнавать, но уже хочется знать можно ли на что-то рассчитывать. |
|
|
ответ для mama sofika на сообщение "Подскажите, кто знает. Прочитала в этом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Nastik и Аллченок, спасибо за ответы, и что удержали в пятницу к Тимофееву побежать, собираюсь во вторник.Спасибо также LarisaL , что указала куда смотреть в постановлении. Вот у меня еще есть информация к размышлению! в пятницу позвонила в ЖК, чтобы узнать поставили ли меня вообще в программу, ведь мне в исполкоме просто сказали сидеть и ждать звонка (это ж просто смерти подобно просто ждать). Так вот, мне сообщили, что поставлена с 15 февраля (хотя доки отдала 6го и мне было обещано что 9го они будут в ЖК, ладно это лирика, хотя выше опять нарекания на Красносельский исполком были), назвали мой номер и сказали звонить через МЕСЯЦ! Вот я думаю зачем звонить, уже можно через месяц одобрение на субсидию получить? однако.
ЗЫ 2Nastik. Настя, по поводу эмиграции , как Вы оцениваете Новую Зеландию ? Начинаю к ней присматриваться![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Katif, можно. был прецедент подачи 1 ноября и получения 28 ноября. но я бы сильно на это не рассчитывала.
а вам не сказали, когда следующая комиссия? а, а по поводу Новой Зеландии.. туда потруднее уехать по проф. эмиграции, в Канаду легче и кажется она более близкой. в Окленде (НЗ) всего миллион народу, а в Торонто в Канаде только русских 250 тыщ .. поговорить будет с кем. но в НЗ я съезжу из канаду и может там останусь. там офигенно, судя по трэвэл ченнел. |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "Katif, можно. был прецедент подачи 1..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|