Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 00:14     #1
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
ну да, администрация района
может и не будут препятствовать. у нас, например, нормальная тетка-инспектор, к которой обращаются по поводу постановки на очередь. можно варианты обсудить. понимает в какой стране живем. у нас это в калининском. вы попробуйте сходить на консультацию, хуже не будет
оказалась тетенька просто чудо, отговорила меня разводиться, намекнула, что б му подарил свою часть кв-ры, а при постановке на очередь проверять не будут, была ли у него собственность- сейчас нет и хорошо.
так что появилась надежда, уже поговорили со свекром, согласен ли он принять в дар...
Старый 28-02-2008, 00:17     #2
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
оказалась тетенька просто чудо, отговорила меня разводиться, намекнула, что б му подарил свою часть кв-ры, а при постановке на очередь проверять не будут, была ли у него собственность- сейчас нет и хорошо.
так что появилась надежда, уже поговорили со свекром, согласен ли он принять в дар...
это ж будет ухудшением??? А как же справка ГБР? разве в ней не указывается это?
Старый 28-02-2008, 00:19     #3
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
это ж будет ухудшением??? А как же справка ГБР? разве в ней не указывается это?
на сказала, что указывается в справке сейчас есть собственность или нет, а если в заявление в графе "совершали ли за последние 5 лет сделки, ухудшившие условия" просто скромно умолчать, то скорее всего дельце выгорит...
Старый 28-02-2008, 00:36     #4
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
во дают!!!!
будет здорово если у вас получится
но вообще у этих, чиновников, семь пятниц на неделе и в любой инстанции бесит!!!
Старый 23-02-2008, 23:31     #5
38 пушистых кроликов
Banned

Клен, а в каком районе купили?
Старый 24-02-2008, 01:14     #6
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

Подскажите, кто знает. Прочитала в этом топе уже почти все, но ответа на свой вопрос не нашла.
Ситуация. Муж 37 лет, я 30 лет и ребенок живем в комнате (27) в коммуналке. Муж все свои 37 лет, мне до 10 лет проживания еще 6 мес. Может ли муж с ребенком сейчас встать на очередь, а я к ним присоединится, когда уже будет полных 10 лет проживания. Хочется уже пораньше как-то все осуществить.
И еще на какую из программ мы можем рассчитывать. Из того, что написано на сайте администрации вроде не на что, если коммуналка не расселяется.
Я конечно пойду еще на Вознесенский узнавать, но уже хочется знать можно ли на что-то рассчитывать.
Старый 24-02-2008, 01:39     #7
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
Подскажите, кто знает. Прочитала в этом топе уже почти все, но ответа на свой вопрос не нашла.
Ситуация. Муж 37 лет, я 30 лет и ребенок живем в комнате (27) в коммуналке. Муж все свои 37 лет, мне до 10 лет проживания еще 6 мес. Может ли муж с ребенком сейчас встать на очередь, а я к ним присоединится, когда уже будет полных 10 лет проживания. Хочется уже пораньше как-то все осуществить.
И еще на какую из программ мы можем рассчитывать. Из того, что написано на сайте администрации вроде не на что, если коммуналка не расселяется.
Я конечно пойду еще на Вознесенский узнавать, но уже хочется знать можно ли на что-то рассчитывать.
да, совершенно верно, вы можете сейчас поставить на очередь мужа и ребенка, а в дальнейшем встать на очередь и сама. По современному законодательству нашего города вы, увы, не подпадаете под молодежную программу из-за возраста. Сейчас набирает обороты городская целевая программа по расселению коммунальных квартир, там есть около 6 возможных вариантов содействия города по улучшению жилищных условий. Более подробную информацию вам дадут на консультации, т.к. каждый случай глубоко индивидуален.
Старый 24-02-2008, 01:44     #8
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Nastik и Аллченок, спасибо за ответы, и что удержали в пятницу к Тимофееву побежать, собираюсь во вторник.Спасибо также LarisaL , что указала куда смотреть в постановлении. Вот у меня еще есть информация к размышлению! в пятницу позвонила в ЖК, чтобы узнать поставили ли меня вообще в программу, ведь мне в исполкоме просто сказали сидеть и ждать звонка (это ж просто смерти подобно просто ждать). Так вот, мне сообщили, что поставлена с 15 февраля (хотя доки отдала 6го и мне было обещано что 9го они будут в ЖК, ладно это лирика, хотя выше опять нарекания на Красносельский исполком были), назвали мой номер и сказали звонить через МЕСЯЦ! Вот я думаю зачем звонить, уже можно через месяц одобрение на субсидию получить? однако.

ЗЫ 2Nastik. Настя, по поводу эмиграции , как Вы оцениваете Новую Зеландию? Начинаю к ней присматриваться
Старый 24-02-2008, 01:49     #9
38 пушистых кроликов
Banned

Katif, можно. был прецедент подачи 1 ноября и получения 28 ноября. но я бы сильно на это не рассчитывала.
а вам не сказали, когда следующая комиссия?

а, а по поводу Новой Зеландии.. туда потруднее уехать по проф. эмиграции, в Канаду легче и кажется она более близкой. в Окленде (НЗ) всего миллион народу, а в Торонто в Канаде только русских 250 тыщ .. поговорить будет с кем. но в НЗ я съезжу из канаду и может там останусь. там офигенно, судя по трэвэл ченнел.
Старый 24-02-2008, 01:57     #10
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
а, а по поводу Новой Зеландии.. туда потруднее уехать по проф. эмиграции, в Канаду легче и кажется она более близкой. в Окленде (НЗ) всего миллион народу, а в Торонто в Канаде только русских 250 тыщ .. поговорить будет с кем. но в НЗ я съезжу из канаду и может там останусь. там офигенно, судя по трэвэл ченнел.
Эх, девчонки, а я тады в Санта-Барбару сразу рвану, у меня там мнооооого знакомых, найду с кем там поболтать