٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 19:28     #11181
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
одно дело просто не зарс, а другое ,когда он не МАЛЕНЬКИЙ!пойти что -ли на форуме "врачском" тему создать
сколько у твоей детки он? у нас тоже долго зарастает и не 1 см а больше енще, врачи говорят до полутора лет зарасти должен...я тогже парилась...
Старый 28-01-2009, 19:30     #11182
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
сколько у твоей детки он? у нас тоже долго зарастает и не 1 см а больше енще, врачи говорят до полутора лет зарасти должен...я тогже парилась...
у нас тоже больше 1 см....не парюсь
Старый 28-01-2009, 19:45     #11183
Alla_777
Активный участник

Alla_777 отсутствует

У нас родничек тоже 1 см на 1 см.

Девочки, прости если уже обсуждали, но сильно несколько вопросов волнуют.

1. Изменилисьли у вас отношения с мужьями после рождения детки?
2. Вам помогают с малышами?
3. Все ли вы успеваете?

Спрашиваю в связи с тем, что после рождения дочери 1, 5 месяца тяжело отходила от родов. Потом пришлось уехать, т.к с моим здоровьем никак не справиться одной. Итого почти 4 месяца мы с мужем общались, мягко говоря, не много. Отношения как-то изменились. До рождения дочери мы ни разу не ссорились, а после родов минимум 1 раз в месяц, то я ругаюсь, то он злиться.
Возможно это сказывается усталость и не спокойная дочка, малышка очень плохо спала с рождения. Похоже так как нам не помогают- нам морально и физически тяжело.
Старый 28-01-2009, 19:54
ответ для Alla_777 на сообщение "У нас родничек тоже 1 см на 1..."
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla_777 Посмотреть сообщение

3. Все ли вы успеваете?

Спрашиваю в связи с тем, что после рождения дочери 1, 5 месяца тяжело отходила от родов. Потом пришлось уехать, т.к с моим здоровьем никак не справиться одной. Итого почти 4 месяца мы с мужем общались, мягко говоря, не много. Отношения как-то изменились. До рождения дочери мы ни разу не ссорились, а после родов минимум 1 раз в месяц, то я ругаюсь, то он злиться.
Возможно это сказывается усталость и не спокойная дочка, малышка очень плохо спала с рождения. Похоже так как нам не помогают- нам морально и физически тяжело.

мы вот обсуждаем.....
все изменилось,но я так смотрю щас видимо от отношения зависит еще, моего отношения к происходящему. у меня у сестры ваще жесть, все праздники ее муж спал до 3-5 дня, а когда она попросила дать ей хоть раз выспаться, он сказал, что сам спать хочет, чтоб не приставала. она пытается об этом не думать, а то разводиться ведь придется

ой...прорвемся
Старый 28-01-2009, 20:03
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:

3. Все ли вы успеваете?

В первое время после рождения депрессия послеродовая проявлялась несколько раз. А сердилась и психовала, муж не понимал меня, тоже сердился. Пытались договариваться, обсуждать (по моей инициативе), находить решения, как он может мне помочь, где мне сбавить обороты.

Естественно, появление ребенка круто меняет жизнь, ее уклад. Надо пересматривать режим. А ещё и гормоны. Первый год считается самым сложным, надо постараться пережить, максимально доброжелательно.

Успевать всё, конечно, не получается. Поэтому и нервничала поначалу. Потом переборола себя и забила. Всем лучше, если я буду в нормальном настроении, хоть что-то и недоделала, чем злая, но в идеальном порядке.

Да, и про отношения. Они стали другими, т.к. мы стали родителями нашего общего ребёнка. Наступил, так сказать, новый этап.
Старый 28-01-2009, 20:07     #11186
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Вечер добрый!
Поехала сегодня в Крупу купить ребенку книжки-игрушки, мама осталась с Аней.
Доехали с мужем до Обух. обороны (у него там работа), зашла с ним в его офис (из всех сидящих работающих девочек знаю только одну).Поздоровалась и прошла в кабинет их начальницы (она Анина крестная), пообщалась, вышла, на меня как накинулись- "как вы можете ребенка одного оставлять". Я говорю- "почему одного- с мамой". Они аш выдохнули все. Оказалось, что пока меня небыло муж их запарил, что мы приучаем ребенка оставаться одного дома, вначале на 5 минут, потом на 10, а сейчас уже на 2 часа можем уйти, а ребенок у нас один в манеже сидит. Шутник блин. А они реально поверили
Старый 28-01-2009, 20:08     #11187
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Девочки. всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Сегодня мы поздравляем:

Crimson Tide (Олесю) и Андрея, AnyaSin (Аню) и Лизочку ,shelvick (Лену) и Максима, sanygold (Элю) и Мишу!
Большое вам спасибо за поздравления!!!!!

Я тоже поздравляю девочек
Crimson Tide (Олесю) , ,shelvick (Лену) , sanygold (Элю)
с очередной даткой!!!!

Пойду вас почитаю...
Старый 28-01-2009, 20:14     #11188
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
блин.....может я слишком много требую....больше не могу ваще.
у меня муж уходя в 8-9 приходит домой в 9-10 и ...ложится спать, или за комп. больше не могу ваще достало. я с утра до вечера одна с ре. никакой личной жизни. и еще раз в три мес уезжает в командировки на 3 недели. что за жизнь? девы, скажите, я придираюсь к мелочам? может это нормально, просто я уже параною. кто сказал, что должно быть по другому? хееелллппппп. ухожу из дома.......
Саша, глубоко вдохни и ....выдохни. сходи в душ. водичка весь негатив смоет. все перемелится, мука будет
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Вечер добрый!
Поехала сегодня в Крупу купить ребенку книжки-игрушки, мама осталась с Аней.
Доехали с мужем до Обух. обороны (у него там работа), зашла с ним в его офис (из всех сидящих работающих девочек знаю только одну).Поздоровалась и прошла в кабинет их начальницы (она Анина крестная), пообщалась, вышла, на меня как накинулись- "как вы можете ребенка одного оставлять". Я говорю- "почему одного- с мамой". Они аш выдохнули все. Оказалось, что пока меня небыло муж их запарил, что мы приучаем ребенка оставаться одного дома, вначале на 5 минут, потом на 10, а сейчас уже на 2 часа можем уйти, а ребенок у нас один в манеже сидит. Шутник блин. А они реально поверили
отличное чувство юмора. а я бы поддержала шутку. сказала бы еще, чьл к горшку привязываем, чтобы заодно отвыкал ребенок от памперсов
Старый 28-01-2009, 20:19     #11189
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
отличное чувство юмора. а я бы поддержала шутку. сказала бы еще, чьл к горшку привязываем, чтобы заодно отвыкал ребенок от памперсов
да, не сориентировалась я, я захожу в комнату, а у них у все глаза квадратные, ну хоть бы подмигнул...
Старый 28-01-2009, 20:19
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:

3. Все ли вы успеваете?

Изменились, конечно. СЕйчас более менее наладились, ттт. А после родов дурдом был, я его сутками не видела дома. А потом нормально, помогает, знает, что на работу мне на работу надо и сидит с Санькой,да и по хоз-ву может помочь. Ругаемся только когда Саша ночью истерит иногда, просто ребетенок нас разбаловал, такое у нас редко бывает, ну и у нас подходы к этому разные, вот и орем друг на друга. А так терпимо вроде.