Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SWEETLIFE на сообщение "одно дело просто не зарс, а другое..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для helgas на сообщение "сколько у твоей детки он? у нас тоже..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Активный участник
![]() |
У нас родничек тоже 1 см на 1 см.
Девочки, прости если уже обсуждали, но сильно несколько вопросов волнуют. 1. Изменилисьли у вас отношения с мужьями после рождения детки? 2. Вам помогают с малышами? 3. Все ли вы успеваете? Спрашиваю в связи с тем, что после рождения дочери 1, 5 месяца тяжело отходила от родов. Потом пришлось уехать, т.к с моим здоровьем никак не справиться одной. Итого почти 4 месяца мы с мужем общались, мягко говоря, не много. Отношения как-то изменились. До рождения дочери мы ни разу не ссорились, а после родов минимум 1 раз в месяц, то я ругаюсь, то он злиться. Возможно это сказывается усталость и не спокойная дочка, малышка очень плохо спала с рождения. Похоже так как нам не помогают- нам морально и физически тяжело. |
![]() |
ответ для Alla_777 на сообщение "У нас родничек тоже 1 см на 1..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
мы вот обсуждаем..... все изменилось,но я так смотрю щас видимо от отношения зависит еще, моего отношения к происходящему. у меня у сестры ваще жесть, все праздники ее муж спал до 3-5 дня, а когда она попросила дать ей хоть раз выспаться, он сказал, что сам спать хочет, чтоб не приставала. она пытается об этом не думать, а то разводиться ведь придется ![]() ![]() ой...прорвемся ![]() |
|
![]() |
ответ для Alla_777 на сообщение "У нас родничек тоже 1 см на 1..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Естественно, появление ребенка круто меняет жизнь, ее уклад. Надо пересматривать режим. А ещё и гормоны. ![]() Успевать всё, конечно, не получается. Поэтому и нервничала поначалу. Потом переборола себя и забила. Всем лучше, если я буду в нормальном настроении, хоть что-то и недоделала, чем злая, но в идеальном порядке. ![]() Да, и про отношения. Они стали другими, т.к. мы стали родителями нашего общего ребёнка. Наступил, так сказать, новый этап. |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Элита
![]() |
Вечер добрый!
Поехала сегодня в Крупу купить ребенку книжки-игрушки, мама осталась с Аней. Доехали с мужем до Обух. обороны (у него там работа), зашла с ним в его офис (из всех сидящих работающих девочек знаю только одну).Поздоровалась и прошла в кабинет их начальницы (она Анина крестная), пообщалась, вышла, на меня как накинулись- "как вы можете ребенка одного оставлять". Я говорю- "почему одного- с мамой". Они аш выдохнули все. Оказалось, что пока меня небыло муж их запарил, что мы приучаем ребенка оставаться одного дома, вначале на 5 минут, потом на 10, а сейчас уже на 2 часа можем уйти, а ребенок у нас один в манеже сидит. Шутник блин. А они реально поверили |
![]() |
ответ для Aia на сообщение "мы вот обсуждаем.....
все изменилось,но..."
|
|
Активный участник
![]() |
Девочки. всем добрый вечер!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже поздравляю девочек Crimson Tide (Олесю) , ,shelvick (Лену) , sanygold (Элю) с очередной даткой!!!! ![]() ![]() ![]() Пойду вас почитаю... |
|
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "Вечер добрый!
Поехала сегодня в Крупу..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для DNE на сообщение "Саша, глубоко вдохни и ....выдохни...."
|