......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 11:19
ответ для mindal на сообщение "Доброе утро!:010: Оля!Это же..."
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
И Сонечка
Какая Сонечка красавица!!!

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
Девочки меня муж заразил.Я вся раскисла,сопли текут,знобит.Бедное дитё !"только бы не заразилась!!!!!!!!!!!
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
я на самом деле за кулачками!

подруга моя рожает, воды отошли до схваток
Если я еще не опоздала, то вот: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Оля!Это же временно!
Отставить хандру!!!Никто и не говорил,что будет легко!
Зато у тебя есть Агата-а у них нет!!!!Придет и их время,тогда ты и походишь в гости с маникюром,загаром и в модных обновках...за руку с прелестной дочкой,которая уже вполне самостоятельна
Ой Юль, как ты здорово сказала!!! Я прямо представила себя через пару лет, только с прелестным сыночком (который не будет устраивать истерики по поводу некупленных игрушек, недаденных чипсов в магазине и т.д. и т.п......)

А вот и сыночек собственной персоной:
Изображения

Старый 31-08-2007, 11:43
ответ для Hosanna на сообщение "УБРОЕ ДОТРО..."
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
я на самом деле за кулачками!

подруга моя рожает, воды отошли до схваток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Доброе утро!
...с прелестным сыночком (который не будет устраивать истерики по поводу некупленных игрушек, недаденных чипсов в магазине и т.д. и т.п......)

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
УБРОЕ ДОТРО
но я все нашего с Наташей3000 любимого невропатолога вспоминаю: это пока не капризы и не манипуляция, значит, надо себя держать в руках. дружно вдохнули-выдохнули, по пустырничку вдарили - и ффффсе...
ой, Хосанка, да-да-да!!!!!... я крайне надеюсь , что это не манипуляции пока!!!! и потом не будет "истерики по поводу некупленных игрушек, недаденных чипсов в магазине "

пойду пустырничку выпью... уже надо!
Старый 31-08-2007, 11:48
ответ для Kataryba на сообщение "Доброе утро! Какая Сонечка..."
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Ой Юль, как ты здорово сказала!!! Я прямо представила себя через пару лет, только с прелестным сыночком (который не будет устраивать истерики по поводу некупленных игрушек, недаденных чипсов в магазине и т.д. и т.п......)
А то,Катюш
У меня же опыт естьПрекрасно знаю,что отсутвие времени на себя-явление временное
Согласитесь,что результат того стоил
Старый 31-08-2007, 11:50
ответ для mindal на сообщение "А то,Катюш;););) У меня же опыт..."
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Согласитесь,что результат того стоил
ДА!
Старый 31-08-2007, 11:57     #11185
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

я еще вот что хотела Косичке сказать: Оль, ты поставь себя на Андрюшкино место. представь, что у тебя дико болит зуб. тебе надо к маме на ручки. так и у мамы на ручках все равно болит! разочарование. крик. а мама еще одевает-раздевает. как раз, когда надо оставить тебя в покое. и так все время. понимаешь, если это зуб, то он у него болит и болит и болит.. и болит не в одном месте, а болит ВЕЗДЕ, потому что такие маленькие не умеют еще определять, что у них болит...
я свою птицу везла в стуле по квартире и треснула ее рукой о косяк. рука между косяком и стулом попала. она молчала с полминуты, потом кааааааааааааааааак взвоет! если б я не почувствовала, я б нипочем не догадалась, что с ней...
Старый 31-08-2007, 12:18     #11186
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

всем привет!... что то нас не заметили...почти....ээээххххх

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
о, как мне охота выпить!, да нечего я б к вам присоединилась! так деть меня сегодня довел!

вообще запуталась я поддержите, пожалуйста полезными советами!
вот орет Андрюха почти не переставая, на руки просится.. беру, а он выгибается и орет пуще прежднего, ну может немного посидеть спокойно, конечно... наверно все-таки зубы его беспокоят, но выглядит это как выкручивание маме мозгов.. но это ведь не те еще капризы, когда нужно воспитывать, ругать и т.п.? под вечер уж сил нет его развлекать бесперерывно,..злиться начала.. знаю, что низя, стыдно ужасно, но ничего поделать не могу, хнык... а деть ведь чуствует все, обижается и еще больше капризит..
еще стал вдруг все время орать когда одеваю-раздеваю, раньше не было такого...с чего это, отвык что ли?
опять же, знаю что голодный и молока ему не хватает, частично и от этого капризничает.. но ведь перестал напрочь прикормы есть!!! про педприкорм уж думаю.. не знаю что из этого получится...
но все равно интересно, почему перестал есть то?
или зубы и ему больно?
или это типо мамский период так выражается?
или что???

в общем вот, извините, написала тут всякого... типа выговориться
может у самой в голове что-нить утрясется, счас успокоюсь потихоньку и что-нить придумаю..
оль...что то мне знакома твя ситуация....владик так же орал...кричал...тоже думала зубы и так же как ты знала что не доедает...
а бы ввела докорм....раз прикорм не хочет...имхо конечно....
ты позвони мне...поговорим поподробней....мне кажеца та же ситуация...что и у нас....

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
Гелька, какой у вас халатик суперский!!!
вот спасибо!

Цитата:
ой, можно я присоединюсь
памперс одеть - целый спектакль надо разыгрывать
трусики купи...у нас теперь нет проблем....стоят на 100 р дороже...а проблем ваще никаких....памперс ему терь тоже не одеть...изворачиваеца...

Цитата:
а насчет того, что Маковка пишет: "загар, макияж, новые духи, каблуки, педикюр-маникюр" - это все такая фигня.. ну да, хочется хорошо выглядеть и прочее, но когда ребенок смотрит тебе в глаза и говорит "мама" - разве это не стоит всех каблуков, духов и маникюров? и любит-то дите тебя не потому, что ты красивая, загорелая и расфуфыренная, а просто так. БЕЗУСЛОВНО. потому что ты мама. единственная. вот.
прально!
так и щас можно все это....я вот купила на каблуке толстом высоком туфли....нормально ходица....
Старый 31-08-2007, 12:25     #11187
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

девочки, ИХ две.......... так и знала.........
Старый 31-08-2007, 12:35
ответ для Hosanna на сообщение "УБРОЕ ДОТРО..."
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
у меня воды подтекать начали часа в 2-3, а птиц родился в 21.50 (так, что ли? забыла)
водопад, правда, часов в 7 был..
но записали 6 часов безводного периода...
А мне пузырь прокололи в 7.30 утра, в 10.20 я родила, а написали, что безводный период 6 часов, как считали
Старый 31-08-2007, 12:37     #11189
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
УБРОЕ ДОТРО
подходит

Цитата:
девочки, читаю я вас тут.. орут-то у вас да капризкают ГВшники.. призадумалась даже...
моя никогда не орала так и не капризкала... если уж орет - то строго по делу
конечно, мож, меня все это еще ждет.. но я все нашего с Наташей3000 любимого невропатолога вспоминаю: это пока не капризы и не манипуляция, значит, надо себя держать в руках. дружно вдохнули-выдохнули, по пустырничку вдарили - и ффффсе...
ну, моя тоже только по делу возмущается:памперс, одевание-раздевание, попу тащат мыть, дают кашу вместо сиси,устала, хочет спать...просто к вечеру от этих "по делу" уже усталость накапливается...
а сейчас сидит, играет сама с собой, улыбается шкодно, прям чудо ребенок
Цитата:
Доброе утро!
Оля!Это же временно!
Отставить хандру!!!Никто и не говорил,что будет легко!
Зато у тебя есть Агата-а у них нет!!!!Придет и их время,тогда ты и походишь в гости с маникюром,загаром и в модных обновках...за руку с прелестной дочкой,которая уже вполне самостоятельна
Цитата:
а насчет того, что Маковка пишет: "загар, макияж, новые духи, каблуки, педикюр-маникюр" - это все такая фигня.. ну да, хочется хорошо выглядеть и прочее, но когда ребенок смотрит тебе в глаза и говорит "мама" - разве это не стоит всех каблуков, духов и маникюров? и любит-то дите тебя не потому, что ты красивая, загорелая и расфуфыренная, а просто так. БЕЗУСЛОВНО. потому что ты мама. единственная. вот.
Это и правда просто хандра напала сегодня я уже в порядке, вот роды вспомнились
но очень вам благодарна за поддержку, очень красочно написали как здорово быть мамой

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
трусики купи...у нас теперь нет проблем....стоят на 100 р дороже...а проблем ваще никаких....памперс ему терь тоже не одеть...изворачиваеца...
уже
Старый 31-08-2007, 12:40     #11190
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
девочки, ИХ две.......... так и знала.........
Вер я в шоке...
что делать думаешь?

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
..я вот купила на каблуке толстом высоком туфли....нормально ходица....
а я в слинге боюсь на каблуках...

Цитата:
ну, моя тоже только по делу возмущается:памперс, одевание-раздевание, попу тащат мыть, дают кашу вместо сиси,устала, хочет спать...просто к вечеру от этих "по делу" уже усталость накапливается...
ну у нас гораздо меньше орет, честное слово. памперс надевать - я ей игруху даю. одевается-раздевается с улыбками... ей-Богу, не знаю, что такое