| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для makovka на сообщение ":046::046::046::)):)):))
вот мужикам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для masha1985 на сообщение "закрываем эту тему, открываем..."
|
|
Элита
|
ээээээээ, как это закрываем. А мы еще не обсудили чем они пахнут. У вас чем???? У нас почему-то кислым.... давно уже. Это нормально?
|
|
|
ответ для kirbi-kraft на сообщение "ээээээээ, как это закрываем. А мы еще..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро! но для тех кто лег в 2, а в 8 встал и кого всю ночь ели надо другое что-нибудь придумать "доброе утро" как то не звучит![]() |
|
|
ответ для makovka на сообщение "Всем доброе утро!:065:
но для тех кто..."
|
|
Мега-элита
|
я на самом деле за кулачками! подруга моя рожает, воды отошли до схваток ![]() сейчас уже 5 часов прошло, схватки через 7 минут...она так стимуяции не хочет, а теперь еще переживает, что если безводный период затянется ребеночку антибиотики будут колоть рожает она во пскове, там боюсь не самые современный подход, по старинке так сказать...вколят на всякий случай![]() подержите кулачки плиз, чтоб все хорошо прошло ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для makovka на сообщение "я на самом деле за кулачками!
подруга..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Моя приятельница несколько лет назад рожала во Пскове, не знаю про антибиотики, но в целом ей понравилось. |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Мега-элита
|
Доброй!
Подруге @@@@@ что бы было все хорошо!!!! |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Доброй!
Подруге @@@@@ что бы было все..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо девочки! что то так все вспомнилось...роддом, схватки, ожидание...и чудо ![]() |
|
|
ответ для makovka на сообщение "спасибо девочки! что то так все..."
|
||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
![]() Оля!Это же временно! Отставить хандру!!!Никто и не говорил,что будет легко! Зато у тебя есть Агата-а у них нет!!!!Придет и их время ,тогда ты и походишь в гости с маникюром,загаром и в модных обновках...за руку с прелестной дочкой,которая уже вполне самостоятельна Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! |
||
|
|
ответ для mindal на сообщение "Доброе утро!:010:
Оля!Это же..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мой-то, муж-то, вчера уснул на самом интересном месте ![]() ![]() ![]() или скалкой, что ль, помахать...устают они, понимаешь... девочки, читаю я вас тут.. орут-то у вас да капризкают ГВшники.. призадумалась даже... моя никогда не орала так и не капризкала... если уж орет - то строго по делу конечно, мож, меня все это еще ждет.. но я все нашего с Наташей3000 любимого невропатолога вспоминаю: это пока не капризы и не манипуляция, значит, надо себя держать в руках. дружно вдохнули-выдохнули, по пустырничку вдарили - и ффффсе... вооот. Маковкиной подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня воды подтекать начали часа в 2-3, а птиц родился в 21.50 (так, что ли? забыла )водопад, правда, часов в 7 был.. но записали 6 часов безводного периода... |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Космонавт
|
а насчет того, что Маковка пишет: "загар, макияж, новые духи, каблуки, педикюр-маникюр" - это все такая фигня.. ну да, хочется хорошо выглядеть и прочее, но когда ребенок смотрит тебе в глаза и говорит "мама" - разве это не стоит всех каблуков, духов и маникюров? и любит-то дите тебя не потому, что ты красивая, загорелая и расфуфыренная, а просто так. БЕЗУСЛОВНО. потому что ты мама. единственная. вот.
|