٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 16:30     #11131
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

Только от нас ушла педиатр, мы весим 10320 Получилось набрали 1 кг! Думаю, в прошлый раз взвесились неправильно, типа похудели даже
Ну, вы кушать
Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение
московского,района,расскажу,про лицей для малышей-очень понравилось
Расскажи, расскажи
Старый 28-01-2009, 16:32     #11132
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Правильно папа сделал ... а что вообще за родители которые не могут объяснить ребенку в 3 года что плохо а что хорошо
!
Боюсь, что не одна из нас с этим столкнется... 3 года сложный возраст в этом отношении.
Вот увидите, сколько еще постов будет через пару лет, да хотя бы топик Оли про Никиту почитать.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
какой размер носят детки ваши? мы верх носим 92 уже..хотя рост невысокий)))

Мы, как и Настуюша у Алёны носим 68 размер еще...
Старый 28-01-2009, 16:32     #11133
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

ПО ПОВОДУ РОДИНОК, ДЕВОЧКИ!
ЗВОНИЛА В КЛИНИКУ "ТАВРИЧЕСКАЯ" (ТАВРИЧЕСКАЯ, Д.1, ТЕЛ.327-37-05)
ТАМ ПРИНИМАЕТ ДОКТОР ОНКОЛОГ-ХИРУРГ ГЕЛЬФОНД МАРК ЛЬВОВИЧ
ПО ВТОРНИКАМ С 17.00 ДО 19.00 В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ 400 рэ, УДАЛЕНИЕ РОДИНОК ОТ 1000 рэ (как сказала мне рекомендовавшая этого доктора знакомая, если будет удалять несколько например небольших, может взять 1000 например)
С ГИСТОЛОГИЕЙ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ ОТДЕЛЬНО С НИМ

я пойду во вторник, 3 февраля, если все будет удачно
но еще буду кулачков просить
Старый 28-01-2009, 16:35
ответ для DNE на сообщение "ой, это наверно очень..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Купила сегодня горшок, пока моя мама здесь попробуем приучать по чуть-чуть...Если получится, конечно..
Подарила ребенку сегодня дудку - целый день дудит...Я уже думаю, не погорячилась ли...Уши уже в трубочку сворачиваются
Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Олег за любимым занятием
Здорово...А мы обожаем вилку от пароварки облизывать)))

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, кто в курсе???? Мне тут сказали, что в РОНО надо идти, заново записывать в детский сад, т.е. перерегистрацию сделать. причем мне девочка с ЛВ, с моего района написала, что в Кировском районе и ещё в двух других вот такая фигня, там им самим звонили из РОНО и сказали принести документы заново в годик. Насколько я понимаю, в Кировском районе ваще не записывают до года, че делать-то???
У нас в Невском районе запись на 2010 г. будет лишь с сентября 2009 г.

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с месячинками сегодняшних именинников!!
Наш лазарет потихоньку расформировался, но тепреь я сама носом хлюпать стала , который раз уже, чеез неделю стабильно начинаю заболевать...Прям аж обидно, ну ладно, выкарабкаюсь.

А у нас машинка сломалась,ездила-ездила 10 месяцев без замечаний и вдруг полетела коробка передач, робот.. Сказали заводской брак. Эвакутором отвезли в автосалон, благо еще гарантия действует, так ждать надо месяц-полтора, пока коробку в сборе закажут в Германии и привезут сюда, смонтируют и только потом нам отдадут. Я Светку в сад вожу на дедушкиной Нексии, отобрала у него до конца месяца, а то на маршрутке с ребнком в час-пик просто жесть ехать, еще до сада от транспорта с ребенком долго идти - минут 20-25 пехом, но и папу моего жалко, ему пешком до работы пилить от метро минут 30-40, а если по морозу?... прикол еще в том, что я к автомату привыкла, а тут на механике первые дни весело было ехать с непривычки))))))) щас уже нормально.
Вобщем с февраля Света в сад не будет ходить, пока машину не починят... Жалко, а что делать. Еще с мужем неизвестно что по работе, уже ходит на собоеседования в другие конторы, не сегодня-завтра попрут на улицу... Вобщем веселуха у меня.. Из положительного, только то, что выкроила время сходить к зубологу, он мне нашел 5 кариесов (я не была лет 6-7 в клинике и уже давно знаю, что у меня пара-тройка кариесов точног есть), и все не сложные. Сделала чистку, так классно, как будто новые зубы поставила)))))))) теперь кариесы вот залечу и буду как новенькая.
Пойду почитаю вас, но не уеврена, что успею ответить, сейчас Стасон проснется в "вечернего" сна, пойду его кормить. Кстати он тут концертирует ночами, видимо зубы, но пока не вышли, десна вся аж развороченная, тяжело ему они достаются.
Аня, хорошо, что машинка на гарантии..Надеюсь ее вам быстро вернут отремонтированную..
Тебе не болеть и Стасику на зубки @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Все, я из инета выхожу, мне еще надо открытку тете на юбилей сделать. Да и день завтра не простой.

Девочки, вдруг завтра не выйду, сегодня прошу - подержите кулачки за мою свекровь, завтра у нас решается вопрос - будут вырезать ей опухоль, и если будут, то каким способом. Слава богу, хоть гистология показала, что опухоль доброкачественная. Если еще окажется, что ее можно не через полостную операцию вырезать, а петлей удалить, радости нашей не будет придела.
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
....А еще - прошу подруге моей кулачков зажать.... Она сегодня на подсадку эмбриончиков поехала днем. Теперь хочется чтоб прижились очень...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Старый 28-01-2009, 16:37
ответ для Malywka на сообщение "страшно .... очень страшно ... а..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Еще не прочитала вчерашний день, но заранее спасибо за поздравлялки
Мы вчера отмечали еще день рождения мужа. Наприглашали гостей, две пары пришли с детьми. Девочка 7 лет и мальчик 3 года 2 мес.... Что-то, скажу вам, мне стало страшно, что у меня мальчик Как его воспитать, чтобы он не был похож на вчерашнего гостя Тот как безумный орал, кричал, отбирал игрушки. Как мне было жалко моего ребенка, он к нему тянется, а тот как заорет в ухо! Филя в слезы! Я уже закрылась с девочкой и с сыном в детской, сидим тихонечко играем, а этот вламывается в комнату, проорет что-то и обратно убегает. Филю потом от одного вида этого пацана начинало трясти! И поражаюсь выдержки матери, она на плачущего Филиппа говорила:" Бедненький, устал наверное, спать хочет. Мы вот до года гостей не приглашали"

потом дорасскажу, Фил проснулся
нда, родителям мальчика строгий выговор...нельзя допускать такое поведение своего чада...
Саш, ты стойкая женщина...я бы этой маме уже сто раз все высказала!!!

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
А у меня сегодня с головой плохо

Собралась печь торт: поставила в микроволновку масло размягчаться и сверху крышкой не закрыла...
В итоге вся микроволновка в этом масле

Только все убрала, торт печется. Ребенок на балконе спит.

Захотелось попить какао в тишине. Поставила греться молоко и .... забыла. В итоге вся плита грязная и запах в доме
Не расстаивайся! Бывают такие дни, когда все наперекосяк
Постарайся меньше дел сегодня делать, завтра все переделаешь

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
страшно .... очень страшно ... а сколько еще всего о чем нам не договаривают
согласна...очень многое они никогда и не скажут...
дай бог, чтобы подобная ситуация никогда не повторилась, кто знает, как мы бы себя вели в критической ситуации...
Старый 28-01-2009, 16:37     #11136
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikitanika Посмотреть сообщение
а какую колясочку наглядела?
да как все Макларен, только пока не решила, какую именно
Старый 28-01-2009, 16:39     #11137
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

мне Настя только что соску вприхнула...к чему бы это?...может я так голодно выгляжу, что ребенок решил поделиться?
Старый 28-01-2009, 16:43
ответ для Shtilka на сообщение "мне Настя только что соску..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Ну все, супружеский долг выполнила, мужу на ДР подарок купила, и еще у нашей машеньки тортик эротического содержания заказала
А себе купила новый утюг
Старый 28-01-2009, 16:46     #11139
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
так вот...мои попытки образумить этого шалопая ни к чему не приводили. Причем вижу, что понимает, но как только я отворачиваюсь он опять Филе рожу строит, а тот в слезы! В конце концов подошло время сна, я пошла укладывать своего ребенка, а тот Дима так и не расставался с барабаномСережа просто предложил людям два варианта, либо успокоить ребенка, либо уходить. Они ушли Наконец то, я расслабилась....и до 4 утра
Утром проснулись, убрались в квартире, прозвонили гостям, оказалось мы бодрее и веселее всех. Остальные тихо умирают, и это посредине недели то

Только от нас ушла педиатр, мы весим 10320 Получилось набрали 1 кг! Думаю, в прошлый раз взвесились неправильно, типа похудели даже
я бы больше такого маленького монстрила в гости не приглашала
Старый 28-01-2009, 16:48     #11140
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А забег + ещё на собаках возьмёте?