٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 14:39     #11091
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
красиво)) а э то где? люблю красивую зиму.. вы уже ботиночки одеваете.. мы наверное эту зиму проскочим спя в комбезе закрытом..

и единорогах...
И мы в закрытом всё.. Но у нас хооолодно..
А забег + ещё на собаках возьмёте?
Старый 28-01-2009, 14:40     #11092
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Еще не прочитала вчерашний день, но заранее спасибо за поздравлялки
Мы вчера отмечали еще день рождения мужа. Наприглашали гостей, две пары пришли с детьми. Девочка 7 лет и мальчик 3 года 2 мес.... Что-то, скажу вам, мне стало страшно, что у меня мальчик Как его воспитать, чтобы он не был похож на вчерашнего гостя Тот как безумный орал, кричал, отбирал игрушки. Как мне было жалко моего ребенка, он к нему тянется, а тот как заорет в ухо! Филя в слезы! Я уже закрылась с девочкой и с сыном в детской, сидим тихонечко играем, а этот вламывается в комнату, проорет что-то и обратно убегает. Филю потом от одного вида этого пацана начинало трясти! И поражаюсь выдержки матери, она на плачущего Филиппа говорила:" Бедненький, устал наверное, спать хочет. Мы вот до года гостей не приглашали"

потом дорасскажу, Фил проснулся
Мужа с днем рождения!!!
А мальчику и его маме я бы обязательно сделала замечание
Старый 28-01-2009, 14:43
ответ для astro4ka на сообщение "И мы в закрытом всё.. Но у нас..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
спасибо а может вам кажется? Может покажетесь?
Скачиваю с фотика.
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а я вчера была на пункции...кто там сказал безболезненно..врушки!!
...
вот. бездушные хирурги..
У меня бы муж уже бы всё обзвонил и пришёл сам с малышом.
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сегодня мы поздравляем:

Crimson Tide (Олесю) и Андрея, AnyaSin (Аню) и Лизочку ,shelvick (Лену) и Максима, sanygold (Элю) и Мишу!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата:
Всем привет!
Мы вчера отмечали еще день рождения мужа. Наприглашали гостей, две пары пришли с детьми. Девочка 7 лет и мальчик 3 года 2 мес.... Что-то, скажу вам, мне стало страшно, что у меня мальчик Как его воспитать, чтобы он не был похож на вчерашнего гостя Тот как безумный орал, кричал, отбирал игрушки. Как мне было жалко моего ребенка, он к нему тянется, а тот как заорет в ухо! Филя в слезы! Я уже закрылась с девочкой и с сыном в детской, сидим тихонечко играем, а этот вламывается в комнату, проорет что-то и обратно убегает. Филю потом от одного вида этого пацана начинало трясти! И поражаюсь выдержки матери, она на плачущего Филиппа говорила:" Бедненький, устал наверное, спать хочет. Мы вот до года гостей не приглашали"

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МУЖА!!!

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А забег + ещё на собаках возьмёте?
А на пони?
Давно хочу такую игруху, пони, но в нашем магазе только слоны.
Старый 28-01-2009, 14:52
ответ для Lentik на сообщение "Скачиваю с фотика. :support: :015: У..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1020464&page=21 ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ
Старый 28-01-2009, 14:57     #11095
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

Вот покажемся вам. а то че-то давненько не показывались. Еще в Контакте есть.
какая очаровательная смешнулька
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ой, Оль, я обязательно расскажу, как-нибудь...сейчас просто совсем времени нет. Ты мне напомни просто, и я расскажу. Самые страшные истории, для меня лично, это как они в Парке Победы трупы сжигали, вернее привозили их туда...ну и сжигали тоже, даже в этом процессе приходилось участвовать. Как на крышах дежурили и фугаски собирали, а один раз мало воды вылили на одну из таких и ее знакомый мальчишка подорвался (( Как хлеб у нее отбрали на улице, когда она домой бежала. Как сестренка ее (ей три годика было) кушать просила и не понимала, а почему же нет то? Как плакали, когда папка приехал и паек привез...причем плакали, по признанию бабушки, от радости от ЕДЫ, а не приезда папы...Как прабабушка моя заболела и чуть не умерла, спасли ее чудом. Как моя бабушка в госпиталях выступала с песнями и танцами перед ранеными, а им потом после выступления ОБЕД давали военный - а это НАМНОГО больше, чем то, что было положено на семью из двух детей и одной, не работающей по болезни на заводе, женщины...и моя бабушка съедала треть, а остальное домой несла...а на выступления эти приходилось пешком по половине Ленинграда проходить, а усталость колосальная была и тяжко было. Как выезжали на машине по дороге жизни, а машина за ними под лед ушла, а в ней ее подруга была - а помогать не разрешили, даже не остановилась колона, просто дальше уехала...

А еще, Оль, грустно она рассказывала, как пару раз ей разные работники, при том, когда она документы на блокадника подавала в лицо бросали - "Да какой вы блокадник - вы ж сбежали из Ленинграда?"...вот что действительно грустно.

Да и вернуться в Ленинград она смогла через 30 лет лишь, потому как комнату их отобрали у них, как у сбежавших! Они жили в доме - когда едешь с Витебского вокзала, видно одинокий желтый домик, почти сразу же, как отъезжаешь - вот там жили в блокаду.

ой, ну вот видишь, немножко рассказала...
да уж.... я вот сейчас опять в какой раз смотрю фильм на 5 каналу "ленинградский фронт"..... что пришлось пережить людям - это просто ад.... ад на земле. низкий поклон им и нескончаемая благодарность за их подвиг!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем, ДОБРОЕ УТРО!!! Да-да, именно УТРО, и Доброе, мой муж сегодня решил проэкспериментировать, НЕ будить меня до последнего, в результате, я проснулась в 12.45, сейчас приняла душ, выпью чашечку кофе и пойдем гулять с Глебом + по магазинам. А вечером на очередную творческую встречу рвану
какое прекрасное начало дня!
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Что-то мы тоже давно не показывались
Старый 28-01-2009, 14:58     #11096
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Вот, это ещё с НГ выходных, на даче:

какие вы очаровашки и очень даже хорошенькие
Старый 28-01-2009, 15:04     #11097
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Всем привет!

потом дорасскажу, Фил проснулся
я бы сделала замечание мальчику, по-любому
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
какие вы большие СУПЕР!!!

а вот мы

красивые....
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Вот, это ещё с НГ выходных, на даче:
варежечки не жмут????
Старый 28-01-2009, 15:05     #11098