Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 1114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 12:53     #11131
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки спасибо мои родные за поддержку.
...
В общем весело теперь у нас..
да уж... весело
здоровейте скорее!
что ж столько на вас свалилось всего!

Цитата:
я тебе как мама с опытом скажу: НУ НЕ ПОДХОДИТ ТАКОЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ГОДОВАЛЫХ ДЕТЕЙ
не подходит, значит не подходит... я ж не возражаю. меня спросили - я ответила.
надеюсь тема закрыта?
устала уже от неё, чесслово
Старый 16-08-2008, 12:56     #11132
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

мы завтра на роликах планируем на крестовский, с коляской попробуем погонять=) и шашлыки пожрать с пивом

таварещи, ну скажите мне, кто как переводил киндеров на каши, пюрешки и тп. насилие имело место быть??? ано у меня есть ничего не хочееееееееет, акромя меня
а я бухать уже хочу! и в отпуск хочу! и жрать всё попало тоже хочу!
Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
прости, вопрос может не вполне тактичный... а какает он потом как? откусанными кусочками или уже переваренным???

всё дело в том, что я предлагала уже всё что можно, извращаясь как только можно: замешивала на своём молоке, добавляла фрукты в кашу-творог, ну, вообщем, по-разному. шиш.
но зато морковку, яблоки и пр. жрачку ано грызёт! но какает потом этими же большими кусками с таким лицом, как мама рожала а также собирает всё с спола, вчера вот спичку выкакали, нормально?) сегодня треть дольки апельсина, маленькую пуговку, чек из магаза))) кладезь, короче.

Ну так и давай ему кусочками, в пароварке готовь котлетку_овощи, все вилкой малек помни, оно все мягкое получается-и вперед. Кашу обычную варю, нордик хлопья. Творог кушать, фруктики,.....

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Поздравляем
Дашу, Ваню, Васену
и мамочек
Катю, Ксюшу и Наташу
С 11 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

Мы вчера так погуляли!
Какой же хорошенький, а мама какая сногшибательная дэвушка...

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Да Дашуль !! Терпения те и сил ! Лви кулаков о@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Насчет хождения моя вполне уверенно ходила ходила а тута три дня назад шмяк конкретненько дык теперь не хотит подходит и опять за руку дергает типа мама страхуй !
Вот интересно када отпустит страх ! Ждусь
Ну это у них бывает. Серега когда спокоен и рядом ни кого нет, ходит себе спокойно по квартире, но не дай бог кого увидит из нас, шмяк на попу и сидит..
Старый 16-08-2008, 12:57
ответ для GLOW на сообщение "да уж... весело :008: здоровейте..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
да уж... весело
здоровейте скорее!
что ж столько на вас свалилось всего!

не подходит, значит не подходит... я ж не возражаю. меня спросили - я ответила.
надеюсь тема закрыта?
устала уже от неё, чесслово
спасибо, ой и не говори... а по поводу темы, так это я просто из опыта, из опыта..
Старый 16-08-2008, 13:04     #11134
ляля70
Ветеран

ляля70 отсутствует

Всем-всем-всем огромный приветик!!! :supp ort:М ы вернулись в среду вечером . 2 дня на машине туда и обратно. По дороге туда вырастили зуб. Вела себя в мащине хорошо, много спала. Утром в четверг темпа 38,5 так что боремся. И еще полностью сбит режим, спать ни на руках ни в кровати не уложить. Толи болячка, то ли зуб, который светится в десне, то ли отвыкла - не понимаю. И еще мы так и не ходим сами тока за ручки, наверное все уже бегают, а мы как обычно не торопимся. девчат поделитесь кто как спит какой режим?

Позднее попробую перечитать, счас ну никак извините
Старый 16-08-2008, 13:15     #11135
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
вООБЩЕМ ДЕОЧКИ ЧИТАЮ ВАС ЧИТАЮ И БОЛДЕЮ НАФИГ !

1 РЕБЕНКУ год И ЕТО САМАЯ КРУТАЯ ДАТА В ЕГО ЖИСТИ
2 моему первому ребЕНКУ ГОД И Я ХОЧУ ОТОРВАТСЯ ПО ПОЛНОЙ ПОТОМУ КАК ЕТО НА 50 ПРОЦЕНТОВ И МОЙ ПРАЗДНИК
3 оТ СЧА ТОШНЯК ПОМИДОРЫ ПОЛЕТЯТ ! пОЧЕМУ ИГРУХИ МНШГОГИЕ ЗА 1000 НА ЗИППАПЕ ПОКУПАЮТ А ЗА ДВА МЕСЯЦА СЕКОНОМИТЬ 1800 Р НЕ МОГУТГУТ ТУПО К САМОVE МИНИМАЛЬНОМ ПОСОБИЮ ДО 1.5 ПРИБАВИТЬ 300Р(ВЕДЬ ПАП ТО БРАТЬ НИКТО НЕ ЗАСТОВЛЯЕТ ) И ТАК УЖЕ БЮДЖЕТНИЙ НЕКУДА ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ПРАЗДНИК А НЕ ПОСИДЕЛОЧКУ
4 ПРО ЭКОНОМИЮ 100 Р НА ВЕДУШИХ И МУЗЫКАХ Я МОЛЧУ ВАШЕ .....
ВООБЩЕМ БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ
ВСЕ ИМХО НАПИСАННО НЕ ПРО ВСЕХ НО ПРО МНОГИХ
УШЛА ЛОВИТЬ ПОМИДОРЫ
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, и еслиб мне было не платить мин. 15 т.р. за билеты на всех+ гостиница, и да-же около 10 т.р. на меня с детьми+ гостиница, я бы ТОЧНО ПРИШЛА, а так я пока надежду не упустила, и надеюсь приехать
Старый 16-08-2008, 13:29     #11136
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Доброго утра всем! Че то все ходить начали, а мы нини....

Поздравляем наших деток любимых
Дашу, Ваню, Васену
и красавиц мамочек
Катю, Ксюшу и Наташу
С 11 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

Мы вчера так погуляли!
Какие вы симпатичные!

Цитата:
Девочки спасибо мои родные за поддержку. На счет Сереги: вчера опустилась темпа вечером до 37,3, ночью один раз свечку ставила, темпа поднималась, но спал ужасно, да практически не спал. С утра поднялась до 38, чуток поспал. А так больше ни чего и нет, кроме чуть припухшего , слизящегося, красного глазика-который с утра получил дозу альбуцида.. ну и вот что с ним?????????????

Были в травме, Светик уже написала: сильнейший удар, сильный отек, делали под анастезией местной операцию не большую,ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ НЕ ЧИТАТЬ выкачивали жидкость с кровью из отека, Сашка говорит целый шприц, мама дорогая . ТЕПЕРЬ МОЖНО ЧИТАТЬ Саша там чуть в обморок не грохнулся, говорит, в коридор вышел подышать... Вовик , смелый мой мальчик, кричал на всю клинику, что он умирает . Ну в итоги наложили лангетку . Теперь ходит мы не можем, т.к. почти вся нога в ней+боится, и его носим на руках. Хорошо Саша пока дома, а до среды как я буду его таскать и не погулять выйти.. надеюсь расходится хоть чуток, хоть до лавочки на площадке дойти. В общем весело теперь у нас..
ДАша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ляля70 Посмотреть сообщение
Всем-всем-всем огромный приветик!!! :supp ort:М ы вернулись в среду вечером . 2 дня на машине туда и обратно. По дороге туда вырастили зуб. Вела себя в мащине хорошо, много спала. Утром в четверг темпа 38,5 так что боремся. И еще полностью сбит режим, спать ни на руках ни в кровати не уложить. Толи болячка, то ли зуб, который светится в десне, то ли отвыкла - не понимаю. И еще мы так и не ходим сами тока за ручки, наверное все уже бегают, а мы как обычно не торопимся. девчат поделитесь кто как спит какой режим?

Фоты
Старый 16-08-2008, 13:37     #11137
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Усе спят?
Старый 16-08-2008, 14:31
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение "Усе спят?"
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Девочки спасибо мои родные за поддержку. На счет Сереги: вчера опустилась темпа вечером до 37,3, ночью один раз свечку ставила, темпа поднималась, но спал ужасно, да практически не спал. С утра поднялась до 38, чуток поспал. А так больше ни чего и нет, кроме чуть припухшего , слизящегося, красного глазика-который с утра получил дозу альбуцида.. ну и вот что с ним?????????????

Были в травме, Светик уже написала: сильнейший удар, сильный отек, делали под анастезией местной операцию не большую,ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ НЕ ЧИТАТЬ выкачивали жидкость с кровью из отека, Сашка говорит целый шприц, мама дорогая . ТЕПЕРЬ МОЖНО ЧИТАТЬ Саша там чуть в обморок не грохнулся, говорит, в коридор вышел подышать... Вовик , смелый мой мальчик, кричал на всю клинику, что он умирает . Ну в итоги наложили лангетку . Теперь ходит мы не можем, т.к. почти вся нога в ней+боится, и его носим на руках. Хорошо Саша пока дома, а до среды как я буду его таскать и не погулять выйти.. надеюсь расходится хоть чуток, хоть до лавочки на площадке дойти. В общем весело теперь у нас..
Вовик умничка! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ пусть скорее ножка заживает!
И Сергуне, чтоб темпа больше не поднималась @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от ляля70 Посмотреть сообщение

С возвращением! И с зубиком!
Ника спит 2 раза. В 12.30 или 13.00 и в 17.00

Вы не одни не ходящие! Нас еще достаточно

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Поздравляем наших деток любимых
Дашу, Ваню, Васену
и красавиц мамочек
Катю, Ксюшу и Наташу
С 11 месяцами!

Присоединяюсь!
Старый 16-08-2008, 14:36
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение "Усе спят?"
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
ДАша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фоты
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Вовик умничка! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ пусть скорее ножка заживает!
И Сергуне, чтоб темпа больше не поднималась @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

С возвращением! И с зубиком!
Ника спит 2 раза. В 12.30 или 13.00 и в 17.00

Вы не одни не ходящие! Нас еще достаточно

Присоединяюсь!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ
Старый 16-08-2008, 15:02     #11140
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:

Дашик, вот тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@
всё наладится!