Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 11:29     #1
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Мясо блендером. Овощи вареные уже вилкой. Огурцы свежие, яблоки, морковку так грызет.
прости, вопрос может не вполне тактичный... а какает он потом как? откусанными кусочками или уже переваренным???

всё дело в том, что я предлагала уже всё что можно, извращаясь как только можно: замешивала на своём молоке, добавляла фрукты в кашу-творог, ну, вообщем, по-разному. шиш.
но зато морковку, яблоки и пр. жрачку ано грызёт! но какает потом этими же большими кусками с таким лицом, как мама рожала а также собирает всё с спола, вчера вот спичку выкакали, нормально?) сегодня треть дольки апельсина, маленькую пуговку, чек из магаза))) кладезь, короче.
Старый 16-08-2008, 21:43     #2
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
прости, вопрос может не вполне тактичный... а какает он потом как? откусанными кусочками или уже переваренным???

всё дело в том, что я предлагала уже всё что можно, извращаясь как только можно: замешивала на своём молоке, добавляла фрукты в кашу-творог, ну, вообщем, по-разному. шиш.
но зато морковку, яблоки и пр. жрачку ано грызёт! но какает потом этими же большими кусками с таким лицом, как мама рожала а также собирает всё с спола, вчера вот спичку выкакали, нормально?) сегодня треть дольки апельсина, маленькую пуговку, чек из магаза))) кладезь, короче.
Ну ответ тоже не совсем тактичный : девочки простите: покакал один раз целиком черникой, и пару раз кукурузой! А в основном нормуль! У тебя я думаю так , что желудок толком не видел пищи то твердой у него и не способен переваривать ее пока, почаще давай и он станет естьи нормально переваривать!
Старый 16-08-2008, 22:57     #3
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение

Оооо, хоть не у меня одной ребенок - ползучий пылесос. Вползая на кухню она целенаправленно рысит под стол, где бывают кусочки того, что обронили старшие дети (мы сейчас живем большой компанией). Регулярно вытаскиваю у Тани изо рта монетки, фишки от игр, бумажки и т.п. Месяц назад она чуть не довела меня до инфаркта, проглотив кусочек Сашиного воскового мелка ярко-красного цвета. С первого взгляда красные вкрапления выглядели как кровь... Это потом я покопалась и мелочка кусок нашла... А пока попу Тане вытирала, уже начинала прикидывать, в какую больницу и на каком транспорте мне мчаться с ребенком с дачи.

Ест она у меня в основном пюрешки, но здесь стала есть всякие фрукты-овощи кусочками. Виноград, арбуз, сливы, огурцы. Какает гомогенно, ТТТЧНС.
А вот у старшей я до сих пор иногда по содержимому горшка могу определить, что она съела из фруктов-овощей-ягод... Но это не мешает ей нормально расти, так что волноваться особо не стоит, по-моему.