*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 11:16     #11121
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
я тоже вставала в полшестого и окна были как будто ватой заткнуты... вот скажите мне товарищи, как при этом может быть "ясно, +30 градусов" ?????? МЕрлины....
ну, может, ещё прояснится туман развеивается, я даже просветы неба голубого вижу
Старый 17-08-2008, 11:33     #11122
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
И мы там сегодня были. Ездили за новыми пустышками. Кстати, девочки, как часто вы меняете детю соски???
у меня их восемь штук и я их просто чередую... все от 0 до 6 мес.

я в шоке от Федьки... вчерась в 22.30 дала плантекс, т.к. он бузил... захрапел сынуля до 3.30... покушали мамку, а потом дрыхли всей семьей до 9!!! утра... во даЁт

про первое слово... у нас было ЭЙ... причем его оставят одного в комнате, так он орет ЭЙ... приходишь, а он лежит и лыбится И теперь всегда когда зовет, кричит ЭЙ!
Старый 17-08-2008, 11:34
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Доброе утро

Пока доча спит (вау) мама успела уже постирать первую порцию, позавтракать на форум залезть...Ура!!! Она просто чудо, а раньше маме не когда было и посидеть, а теперь есть минутки

Мы не смотря на наш маленький возраст во всю агукаем, слушаем музыку, поем вместе с мамой. реагируем на погремушки, мобиль, зеркало...Пускаем пузыри и рассматриваем все по сторонам ))

Просто мы спим редко все 2,5 часа между кормлениями, а много бордствуем, и естественно мама развлекает ребенка

аааа, мы сегодня если верить домашним весам 3450
Старый 17-08-2008, 11:55     #11124
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Доброе утро

Пока доча спит (вау) мама успела уже постирать первую порцию, позавтракать на форум залезть...Ура!!! Она просто чудо, а раньше маме не когда было и посидеть, а теперь есть минутки

Мы не смотря на наш маленький возраст во всю агукаем, слушаем музыку, поем вместе с мамой. реагируем на погремушки, мобиль, зеркало...Пускаем пузыри и рассматриваем все по сторонам ))

Просто мы спим редко все 2,5 часа между кормлениями, а много бордствуем, и естественно мама развлекает ребенка

аааа, мы сегодня если верить домашним весам 3450

Как здорово! Отъедайтесь теперь, отсыпайтесь и пусть Юленька растет и крепнет на радость маме с папой!
Старый 17-08-2008, 12:14
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

девочки, сколько у вас кормлений в сутки? Например с 00 до 00

у нас 9 .... хочу на 6 перевести, но не полуачется((( даю по требованию
Старый 17-08-2008, 12:26     #11126
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
а у нас первое слово было -- "Ня"! Анимешница растет))))))
И у нас
Так забавно

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
мдя... чота по утрам, как я погляжу, все спят
одни мы, что ли, такие ранние пташки?
Я не сплю уже в это время, но так лень до компа дойтииии...
Старый 17-08-2008, 12:29
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Не понимаю, во что ребенка одевать...вроде в квартире не холодно, но и не бешено жарко... и очень сыро, мне самой противно, когда голая кожа... натянула на него тонюсенькую трикотажную кофтюльку, вроде уснул...

У родителей в квартире не зажигаются от сырости спички. Дожили.
Старый 17-08-2008, 12:40
ответ для Annyt на сообщение "Не понимаю, во что ребенка..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, сколько у вас кормлений в сутки? Например с 00 до 00

у нас 9 .... хочу на 6 перевести, но не полуачется((( даю по требованию
Ну и у нас я бы сказала 7-9.... Когда как)))
Старый 17-08-2008, 12:45     #11129
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение

Я така не одна. уже легче.
Ага! У нас в августе свадьба была, я так к ней худела!А потом в свадебном путешествии в Турции и Чехии отъелась по полной прграмме, а в сентябре уже Глашка у нас получилась. Так что еще худеть и худеть... ну хоть беременные кг почти слезли - уже легче!

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
У нас красивый номер странички

А я опять сама с собой треплюсь
Жду, пока детка поест...

А мы пришли со свадьбы!
Было здорово!
Но так соскучилась по ребенке...
Ну как Олежка пережил день без мамы и папы? как смесь?
Старый 17-08-2008, 12:54     #11130
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Ну как Олежка пережил день без мамы и папы? как смесь?
Свекровь говорит, что дико удивился, проснувшись и не получив вожделенной мамы. Впрочем, когда бутылка попала в зубы, забыл и про маму, и про папу...
А смесь так и не попробовали... они ухитрились как-то на два кормления растянуть банку моего молока, а мы уже приехали к третьему.

Блин, я думала, что сегодня просто ж..а будет. Накормила ребенка перед выходом из дома, остатки из обеих сцедила, сцедилась в ресторане в туалете один раз, а из второй решила, что не буду, чтобы было чем кормить, благо днем практически вообще ничего не пила.

Вот. Приехала домой, несцеженная полная, разбудила Олега, накормила... потом еще раз в начале третьего накормила, легки спать.... а через два часа просыпаюсь, одна сиська, пардон, как каменная... откуда в ней столько молока набралось??? Еле-еле растолкала мелкого, начала скармливать... и заснула. А он, видимо, отвалился - нефиг будить невовремя. И я еще через часа два просыпаюсь - мама дорогая! Там просто булыжник(((
И ребенка уже ощутимо хочет жрать, присосался - и тут я поняла, что он сейчас нахлюпается передним молоком и отвалится, но проголодается очень быстро. И что делать, непонятно - то ли сцеживать, чтобы не болела, то ли оставить и докормить потом из нее, но тогда вторая грудь уже третье кормление "неиспользованная" будет... а оторвать ребенка и сцедиться - нереально, он дикий ор поднимет(((
В общем, как я заставляла его МНОГО съесть - зрелище еще то... Но ничего, вроде подвысосал...

Блин, что с ней, грудью, сегодня такое?
Может, на туман так среагировала?