| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Да, массаж штука полезная, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Всем добрый день:)))
я до вас не..."
|
|
Элита
|
Саша, поздравляю с коляской, очень классная!
У меня по коляскам такое мнение сложилось, что люлька -очень ненадолго, соответственно, не атк важно насколько она крутая. А вот прогулку мы лично пользовали месяцев с 6ти и потом долго. Пересели около 1.2(что ли?) в легкую складную(трость типа), да так в ней до сих пор и катаемся периодически.Так что мое мнение- прогулочный блок или прогулка важнее пафосной люльки. И, кстати, некоторые детишки отказываются лежать к коляске-люльке поначалу ![]() Наша такая была Таскала я ее на себе в кенгурятнике и возила по-чуть-чуть в автокресле.. В общем, жуть, на самом деле.. (это я не пугаю, это нам такой младенец попался ) А в прогулочном блоке уже на "ура" ездили ![]() Катеныш, ну даа, напоминает мне твой супруг моего экс-френда очень Только у того еще проблемы с алкоголем были неслабые. Ну, в общем, экс- и этим все сказано![]() И, кстати, насчет имен- спасибо вам за советы, но этого самого френда звали(ну и зовут еще, конечно), Антон. Так что мой муж не переживет , если сынв так назовем. Да и я не жажду.А вот Александр- остается пока единственным вариантом у нас. Но у меня и мужа так зовут.. А всякие там немецкие имена что-то мне неособо.. Их и не сократишь ласкательно никак.. Над Даникой мы тоже долго думали ![]() А допплер ту делают при каждом посещение врача. Ну и все анализы сразу.. Да, про беременные вещички- я уже тоже охладела, хотя первый раз все время себя успокаивала, что "не в последний раз", а сейчас думаю, что и не соберусь больше за дитями ![]() По крайней мере лет 10 точно ![]() А детские у нас всегда так стОят (ну фирмы просто разные и цена-качество тоже).Надя, поздравляю с мебелью! Даа.. в подьемом в квартиру частенько проблемы возникают ![]() Удачи вам с этим разобраться! |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Саша, поздравляю с коляской, очень..."
|
|
Элита
|
Диван на кухне-оооочень понравился- просто супер!
Машинка с постиранным бельем - ![]() ![]() ![]() эхх, массажи-маникюры.. Было бы классно тоже походить. У меня после родов все съехало само собой, еще и меньше стало. Была вообще , как говорила моя мама, "доходяга" ![]() Теперь вот ем все подряд- не парюсь, надеюсь, также съедет... |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Диван на кухне-оооочень понравился-..."
|
|
Элита
|
у меня уже, оказывается, 32я неделька идет...
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Всем добрый день:)))
я до вас не..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет. Всем карошего настроения
![]() ![]() Наделала счас огромную кастрюлю перцев фаршированных, а сама не хочу . Чего то в меня кроме фруктов и кефира последнюю неделю ничего не лезет. на танцах![]() Цитата:
Цитата:
и с посудомойкой![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем привет. Всем карошего..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем привет. Всем карошего..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасиб за поздравления! Кстати, Насть, я что-то пропустила? Ты сейчас дома?... У нас ведь вроде отпуска были одинаковы по времени... ![]() |
||
|
|
ответ для verona_w на сообщение "у меня уже, оказывается, 32я неделька..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Диван на кухне-оооочень понравился-..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Настя я измерила ширину полотна и все.
Девочки я ушла, в выходные у меня инета не будет, так что до понедельника, много не пишите! Пока! |