Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 17:30
ответ для MaxMama на сообщение "Да, массаж штука полезная, а..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Да, массаж штука полезная, а прияяятнооо!
Вот это точно!
Старый 01-08-2008, 17:36
ответ для Tats2 на сообщение "Всем добрый день:))) я до вас не..."
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Саша, поздравляю с коляской, очень классная!
У меня по коляскам такое мнение сложилось, что люлька -очень ненадолго, соответственно, не атк важно насколько она крутая. А вот прогулку мы лично пользовали месяцев с 6ти и потом долго. Пересели около 1.2(что ли?) в легкую складную(трость типа), да так в ней до сих пор и катаемся периодически.Так что мое мнение- прогулочный блок или прогулка важнее пафосной люльки.
И, кстати, некоторые детишки отказываются лежать к коляске-люльке поначалу Наша такая была Таскала я ее на себе в кенгурятнике и возила по-чуть-чуть в автокресле.. В общем, жуть, на самом деле.. (это я не пугаю, это нам такой младенец попался ) А в прогулочном блоке уже на "ура" ездили
Катеныш, ну даа, напоминает мне твой супруг моего экс-френда очень Только у того еще проблемы с алкоголем были неслабые. Ну, в общем, экс- и этим все сказано
И, кстати, насчет имен- спасибо вам за советы, но этого самого френда звали(ну и зовут еще, конечно), Антон. Так что мой муж не переживет , если сынв так назовем. Да и я не жажду.
А вот Александр- остается пока единственным вариантом у нас. Но у меня и мужа так зовут..
А всякие там немецкие имена что-то мне неособо.. Их и не сократишь ласкательно никак.. Над Даникой мы тоже долго думали
А допплер ту делают при каждом посещение врача. Ну и все анализы сразу..
Да, про беременные вещички- я уже тоже охладела, хотя первый раз все время себя успокаивала, что "не в последний раз", а сейчас думаю, что и не соберусь больше за дитями По крайней мере лет 10 точно
А детские у нас всегда так стОят (ну фирмы просто разные и цена-качество тоже).
Надя, поздравляю с мебелью! Даа.. в подьемом в квартиру частенько проблемы возникают
Удачи вам с этим разобраться!
Старый 01-08-2008, 17:44     #11093
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Диван на кухне-оооочень понравился- просто супер!
Машинка с постиранным бельем -
эхх, массажи-маникюры.. Было бы классно тоже походить. У меня после родов все съехало само собой, еще и меньше стало. Была вообще , как говорила моя мама, "доходяга"
Теперь вот ем все подряд- не парюсь, надеюсь, также съедет...
Старый 01-08-2008, 17:46     #11094
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

у меня уже, оказывается, 32я неделька идет...
Старый 01-08-2008, 17:55
ответ для Tats2 на сообщение "Всем добрый день:))) я до вас не..."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем привет. Всем карошего настроенияНаделала счас огромную кастрюлю перцев фаршированных, а сама не хочу. Чего то в меня кроме фруктов и кефира последнюю неделю ничего не лезет.
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
где нашла такой эксклюзив?-)))
на танцах

Цитата:
Настя, этих точно не советую, дебил какой-то, а не мастер. Муж мой все контролировал, вставали двери плохо, 3 раза пределывали!
Так ты не ответила, ты их сама меряла, или спец. обученный человек? А стяжку на полу тоже плохо сделали?

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Купила я эту коляску! За 12 тыс. Она почти как новая, есть правда пара пятен, но их не видно, все равно попытаюсь вывести...
Поздаравляю с первой малышачьей покупкой и с посудомойкой

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Это не свежий воздух, а однообразное питание, состоящее из оладушек, картошки, макарон и сосисок Видеть их больше не могу, после ежедневного употребления в течение двух недель.
А что тебе мешает сменить рацион?
Старый 01-08-2008, 18:16     #11096
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
теперь ты понимаешь, почему нам дырки жалко делать в наших НОВЫХ КРАСИВЫХ наличниках, вот в таких http://www.volhovec.ru/for_buyers/catalogue/c2/c26/
Красивые

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
и я на размеры не смотрю!!! присматриваюсь - прикладыаю и иду мерить, если что прошу принести побольше

Весы - около стола.... пришла утречком на кухню - взвесилась..... и давай чай с плюшками пить

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ого!

Вспомнила... не было печали, Саша пошла и купила диван в квартиру съемную, угловой... Ну нам его принесли поставили, все ОК, а потом пришлось переезжать в хрущевку.... И... диван не проходил в проем НИКАК!!! Итог - поднимали через окно в квартиру на тросах (народ, который шел по улице просто падал со смеху), благо второй этаж был. Но друзья мне потом все высказали
фига се
Старый 01-08-2008, 18:21     #11097
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Саша, поздравляю с коляской, очень классная!
У меня по коляскам такое мнение сложилось, что люлька -очень ненадолго, соответственно, не атк важно насколько она крутая. !
Вот я себя примерно так успокаивала, что она всего на полгода... поэтому можно и бу
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Всем привет. Всем карошего настроенияНаделала счас огромную кастрюлю перцев фаршированных, а сама не хочу. Чего то в меня кроме фруктов и кефира последнюю неделю ничего не лезет.
Поздаравляю с первой малышачьей покупкой и с посудомойкой
С таким рационом ты оч.быстро похудеешь
Спасиб за поздравления!

Кстати, Насть, я что-то пропустила? Ты сейчас дома?... У нас ведь вроде отпуска были одинаковы по времени...
Старый 01-08-2008, 18:22     #11098
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
у меня уже, оказывается, 32я неделька идет...
Старый 01-08-2008, 18:22     #11099
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
эхх, массажи-маникюры.. Было бы классно тоже походить...
Времени нет?...
Старый 01-08-2008, 18:24     #11100
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Настя я измерила ширину полотна и все.
Девочки я ушла, в выходные у меня инета не будет, так что до понедельника, много не пишите! Пока!