*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 23:49     #11091
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
я прям дурею - хочу еще ребенка одного - прям щас в роддом, только в этот раз уже хочу девочку...
и дико, до дурения хочу работать, но с этим некоторые сложности сейчас...
У меня тоже самое... Хочу еще маленького мальчика и еще, и еще.... Но блин, беременность как представлю...., так вздрогну..., как-то она меня совсем не вдохновила и совсем я не считаю, что это было самое прекрасное время и по пузу своему не скучаю. Эх, если б было можно таких своих малышей без 9 месяцев рожать
Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
перед пописом он не то что нервничать начинает, а даже хныкать!
А наш вообще никак перед тем как пописать не проявляет себя. Просто писает и все Только перед тем как покакать у нас концерт на час как минимум и тужиться стал
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААААА...завтра +30 обещают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..как иногда хочется верить нашим синоптикам
А у нас который день +40... и нет этому ни конца ни краяи сил от этой жары тоже нет и хочется верить что все же синоптики ошибаются с прогнозом на неделю.
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
сейчас кормила ребенка, сначала из одной груди потом из второй, одновременно решила сцедить из первой, получилось 20 мл и как назло взяла грязный молокоотсос, думала ничего не сцедится((( так обидно, молочко такое красивое было, не то что само набегает такое молочно-непрозрачное.
Почему ты так переживаешь? Может зря сама себя накручиваешь? Если ребенок спокойно себя чувствует и не беспокоится значит ему хватает! Чем больше ты будешь переживать, тем меньше молока будет.У меня прибывает хорошо молоко после вечернего купания (моего) и потом горячей чашки зеленого чая с молоком. А еще, когда много ем, а если плохо ем, то молока немного и оно какое-то синеватое... А еще мне педиатр сказала, что желательно после каждого кормления что-нибудь есть по чуть-чуть. Так я отвариваю например, говяжий язык, нарезаю и после каждого кормления: чашка чая с молоком и кусочек языка И самое главное - спокойствие!
Старый 16-08-2008, 23:49     #11092
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
ну если бы не мои 30 сверх всяких мер - я бы тоже не парилась...
а так тяжко и физически и материально.
ну я пока не в добеременном весе... все уйдет

Федька голову держит (только я на живот его вообще не кладу, т.к. первое время клала после роддома, он орал, ну и я как мама - новичок сводила к минимуму все оры... а потом просто забывала класть его на живот. Голову он научился держать, кода его столбиком по квартире носили, теперь и крутит в разные стороны), ручки уже в кулочки почти не сжимает, бьет и пытается схватить игрушки, переворачивается с боку на бок, и крутится вокруг своей оси (положишь в кровать вдоль, а утром он по диоганали или поперек лежит) Гулит, песни поет, следит за мной и папой глазками... ой, как много уже умеет то Проявляет радостное возбуждение при виде сиси
Старый 16-08-2008, 23:51     #11093
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
тааак, что за до ре ми?????

и девочки - никому не нужны памперсы??????? ну давайте меняться.....
японские подгузы.. я вроде на ЛВ читала положительные отзывы.. ну тк хагис были только турецкие мужу сказала брать пробовать..

а памперс я сама тож с кем-нибудь бы обменяла

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
И нам очень нравится либеро особенно новые которые не содержат лосьона и собираем зайчиков.
может я зря отказалась от Ириных..

Ира! дай плз либеро попробовать! я еще пачку того чего носить не будем не выдержу!

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Девочки, а что у вас детки делать уже умеют? Ну кроме держания головы

У нас пытается ухватить игрушки на развивающем коврике и пробует переварачиватся (ноги переварачивает и голову, а вот с руками и и плечами пока не получается
мой сегодня на 90 градусов развернулся.. высунул наружу ноги.. видать куда-то собрался..
Старый 16-08-2008, 23:52
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

ой!!! а мы вчера плавали в ванне первый раз. .так вот..

мы НЕ плаваем! мы лежим. и по пеленальнику не ходим
Старый 16-08-2008, 23:53
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

а если я на живот не кладу, он не научиться переворачиваться?
Старый 16-08-2008, 23:53     #11096
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
он не в Купчино а на Парке Победы. Это Московский район
я рада)))
Цитата:
умеем гулить, играем в игрушки и если на руках - рассматриваем все по сторонам. смеемся немножечко, трясем иногда погремуху, с живота иногда получается перевернуться, со спины - иногда только на бочек. пытается садиться, старается, но конечно не сесть ему.
а еще руки свои мусолим, даж как-то обе сразу пытался засунуть, тут почти обнаружил он их визуально...

а еще разворачиваться на руках если нужно в другую сторону от мамы отвернуться. и умеем идти к другому человеку на ручки если захотим.
+1 кроме последней строчки... ))
Старый 16-08-2008, 23:57     #11097
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а я сегодня встала на весы и оказалось что мне до добеременного веса осталось согнать 4 кг! и это при том, что я за беременность, если помните, набрала порядка 20 кг!
Мне 3 кг. Но зачем спрашивается еще _до_ беременнсти я запаслась лишним десятком кг?!?

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Я тоже так хочу девочку но при этом ужасно боюсь залететь.
Не девочки, это не серьезно. Просто так девочки не получаются.

Цитата:
тааак, по наблюдениям друзей мальчики получаются например по пьяни, или в случае кроличьего настроения в течение долгого времени... короче без трудов особых.
девочки - наоборот с трезвым умом, редким но метким выстрелом, и особо тчательной подготовкой)))))))
И почему мы такие не пьющие?
Старый 17-08-2008, 00:00     #11098
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
тааак, по наблюдениям друзей мальчики получаются например по пьяни, или в случае кроличьего настроения в течение долгого времени... короче без трудов особых.
девочки - наоборот с трезвым умом, редким но метким выстрелом, и особо тчательной подготовкой)))))))
чота у нас тада стопудово должОн был быть мальчик патамушта зачинали мы явно в деревне, када пили кажный день и кроличье настроение тож было кажный день и не по одному разу
а выросло девочкой
Старый 17-08-2008, 00:00     #11099
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Мне 3 кг. Но зачем спрашивается еще _до_ беременнсти я запаслась лишним десятком кг?!?
+1000000000000
Старый 17-08-2008, 00:04     #11100
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
А ну и еще вертится вокруг своей оси и конечно же разговаривает
Мой мальчик очень любит наблюдать за музыкальной игрушкой, еще любит общаться стал очень много разговаривать и улыбаться, вчера на столе пытался перевернуться а в результате сделал круг как циркуль.