Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 10:56     #11091
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Смотрю, все фотки с животиками вывешивают...
Тоже, что ли, показаться?

Как видите, животик уже далеко не маленький... Честно говоря, он мне намного меньше казался. Может, так вырос сильно за последние недели?

П.С. Фоткала себя сама, так что заранее извиняюсь за качество снимка.
ну там с 8 до 10 вроде как)))) но мне так спать хотелось.....

совсем небольшой пузик)))) а у меня весь вперед- по бокам сзади талия даже сохранилась)))
ты отлично выглядишь!!!!!!!!!
Старый 19-11-2007, 11:12     #11092
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну там с 8 до 10 вроде как)))) но мне так спать хотелось.....
Если бы в моей консультации было с 8 до 10, я бы, наверное, ни разу анализ не сдала Так не люблю рано вставать и куда-то срываться

Цитата:
совсем небольшой пузик)))) а у меня весь вперед- по бокам сзади талия даже сохранилась)))
ты отлично выглядишь!!!!!!!!!
Спасибо большое, приятно!
С талией у меня никогда проблем не бывает, как ни странно. Хотя уже 20 килограмм прибавила! Все идет в попу и ноги... Особенности фигуры
Старый 19-11-2007, 11:14     #11093
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Если бы в моей консультации было с 8 до 10, я бы, наверное, ни разу анализ не сдала Так не люблю рано вставать и куда-то срываться

Спасибо большое, приятно!
С талией у меня никогда проблем не бывает, как ни странно. Хотя уже 20 килограмм прибавила! Все идет в попу и ноги... Особенности фигуры
А у нас, практически, во всех ЖК анализы сдаються рано утречком
... у меня тоже всё в попу уходит.. целлюлитик наращиваем-с
Старый 19-11-2007, 11:18     #11094
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а у меня попа похудела)) штаны беременные висят )))))))) за счет пуза держатся))) сегодня утром встала на весы- вроде кг прибавила)) за 3 недели))) общая прибавка меньше 9 кг пока)
Старый 19-11-2007, 11:19     #11095
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
а у меня попа похудела)) штаны беременные висят )))))))) за счет пуза держатся))) сегодня утром встала на весы- вроде кг прибавила)) за 3 недели))) общая прибавка меньше 9 кг пока)
Ну молодец! Нормальная прибавка.. а у меня попка наращиваеться постепенно
Старый 19-11-2007, 11:21     #11096
pоison
с Луны

pоison отсутствует

да я и не парюсь как-то)) лопаю все что хочу))))))))))))) а врачи пусть ругаются- что мне с этого?(правда моя и не ругается)
Старый 19-11-2007, 11:25     #11097
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
да я и не парюсь как-то)) лопаю все что хочу))))))))))))) а врачи пусть ругаются- что мне с этого?(правда моя и не ругается)
да я тоже ем всё что хочу!!!! Тоже не парюсь. Меньше нервов -здоровее будешь.. Рин, ты завтра на встречу идешь?...
Старый 19-11-2007, 12:14     #11098
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Приветики!
Фотки у всех замечательные!
Всех с обновками и покупками!
Да, Нинуль, богатырёнок у тебя!

Я в пятницу в ж/к на приём очередной сходила - такого жуткого осадка еще ни разу не оставалось после посещения врача. Акушерка была с моего участка, а врач - с соседнего почему-то Акушерка вообще удивилась, что я пришла (хотя в карточке её рукой дата и время написаны были ). Так вот они с врачом принялись при мне обсуждать, у кого на участке сколько беременных, "сколько их развелось, сколько с ними мороки, возни, никакой благодарности, а платят копейки" и всё в таком духе Сижу, как оплёванная Муж поругал, что я промолчала, а я не умею, теряюсь в таких случаях . Ну да ладно, Бог с ними, пусь это будет на их совести Обыдно, конефно
Мы в субботу так славненько в парке погуляли, дитё с горки накаталось, надышались! А потом к бабушке на пироги ходили , я немножко Божоле выпила , ням-ням .
Тут не так давно сына изъявил острое желание разрисовать мой пузик . Вот, что получилось
Изображения

Старый 19-11-2007, 12:33
ответ для Chica на сообщение "Приветики!..."
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Приветики!
Фотки у всех замечательные!
Всех с обновками и покупками!
Да, Нинуль, богатырёнок у тебя!

Я в пятницу в ж/к на приём очередной сходила - такого жуткого осадка еще ни разу не оставалось после посещения врача. Акушерка была с моего участка, а врач - с соседнего почему-то Акушерка вообще удивилась, что я пришла (хотя в карточке её рукой дата и время написаны были ). Так вот они с врачом принялись при мне обсуждать, у кого на участке сколько беременных, "сколько их развелось, сколько с ними мороки, возни, никакой благодарности, а платят копейки" и всё в таком духе Сижу, как оплёванная Муж поругал, что я промолчала, а я не умею, теряюсь в таких случаях . Ну да ладно, Бог с ними, пусь это будет на их совести Обыдно, конефно
Мы в субботу так славненько в парке погуляли, дитё с горки накаталось, надышались! А потом к бабушке на пироги ходили , я немножко Божоле выпила , ням-ням .
Тут не так давно сына изъявил острое желание разрисовать мой пузик . Вот, что получилось
Фотка супер! А про ЖК я давным давно написала, что все они бяки, а меня упрекнули мол не все Завидуют они просто нашинм пузикам
А ты ведь тоже в15ЖК? Если да, то в каком кабинетики ты была?
Старый 19-11-2007, 12:43     #11100
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Доброе утро! Меня сегодня из ЖК послали... в космос))) Это я хвастаюсь
Всю ночь спала просто ужасно, мелкий чего-то копошился, может из-за погоды.
У меня вторник ЖК, роддом, Скандинавия, встреча , гости. Пережить бы

Девули, на фото все красотки необыкновенные