Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 12:14     #1
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Приветики!
Фотки у всех замечательные!
Всех с обновками и покупками!
Да, Нинуль, богатырёнок у тебя!

Я в пятницу в ж/к на приём очередной сходила - такого жуткого осадка еще ни разу не оставалось после посещения врача. Акушерка была с моего участка, а врач - с соседнего почему-то Акушерка вообще удивилась, что я пришла (хотя в карточке её рукой дата и время написаны были ). Так вот они с врачом принялись при мне обсуждать, у кого на участке сколько беременных, "сколько их развелось, сколько с ними мороки, возни, никакой благодарности, а платят копейки" и всё в таком духе Сижу, как оплёванная Муж поругал, что я промолчала, а я не умею, теряюсь в таких случаях . Ну да ладно, Бог с ними, пусь это будет на их совести Обыдно, конефно
Мы в субботу так славненько в парке погуляли, дитё с горки накаталось, надышались! А потом к бабушке на пироги ходили , я немножко Божоле выпила , ням-ням .
Тут не так давно сына изъявил острое желание разрисовать мой пузик . Вот, что получилось
Изображения

Старый 19-11-2007, 12:33
ответ для Chica на сообщение "Приветики!..."
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Приветики!
Фотки у всех замечательные!
Всех с обновками и покупками!
Да, Нинуль, богатырёнок у тебя!

Я в пятницу в ж/к на приём очередной сходила - такого жуткого осадка еще ни разу не оставалось после посещения врача. Акушерка была с моего участка, а врач - с соседнего почему-то Акушерка вообще удивилась, что я пришла (хотя в карточке её рукой дата и время написаны были ). Так вот они с врачом принялись при мне обсуждать, у кого на участке сколько беременных, "сколько их развелось, сколько с ними мороки, возни, никакой благодарности, а платят копейки" и всё в таком духе Сижу, как оплёванная Муж поругал, что я промолчала, а я не умею, теряюсь в таких случаях . Ну да ладно, Бог с ними, пусь это будет на их совести Обыдно, конефно
Мы в субботу так славненько в парке погуляли, дитё с горки накаталось, надышались! А потом к бабушке на пироги ходили , я немножко Божоле выпила , ням-ням .
Тут не так давно сына изъявил острое желание разрисовать мой пузик . Вот, что получилось
Фотка супер! А про ЖК я давным давно написала, что все они бяки, а меня упрекнули мол не все Завидуют они просто нашинм пузикам
А ты ведь тоже в15ЖК? Если да, то в каком кабинетики ты была?
Старый 19-11-2007, 13:28
ответ для Chica на сообщение "Приветики!..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ПРИВЕТ!!!

Алла, пузик нормальный, немаленький! У меня примерно такой же! Только где в тебе прячется прибавка в 20 кг - для меня загадка...
Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Приветики!
Привет, Янчик! Чудный глазастый пуз! Молодец сынуля!!!
Чем рисовали???
А моя Анька все хотела порисовать на животе, но все как-то в последний момент отказывалась...говорит, вдруг Сашке не понравится, она лучше потом ему что-нибудь нарисует