Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vkusnota на сообщение "да, Ольчик, всётаки успеем ещё вместе..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Vkusnota на сообщение "это мы только с улицы пришли. И ещё не..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ты все правильно делаешь ![]() Поправляйтесь, наши красавицы ![]() Цитата:
Поздравляю с красотой!!! |
||
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Спасибо за поздравления!!! Такие..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сдавал в хеликсе - там дешевле - 1000 рублей, сдавала ТТГ, ТТГ3 и ТТГ4, антитела к тереоглобулину) беги сдай конечно) утебя тоже же щитовидка увеличина. У меня тахикардия 120 ударов в минуту, но я ее уже почти не чувствую резко ушел вес - такое со мной и раньше бывало слабость мышц, не встать, ребенка не поднять, ходть трудно, ноги трясутся если пробежать пару метров и силсовсем нет кожа у меня всегда была как у ребенка- мягкая и шелковистая, мне еще в 20 лет уролог сказал, следить за щитовидкой - определил только по коже) вроде все) еще щитовидка увеличинная, раньше ставили гипотериоз) предлагали лтероксн пить, я не хотела) грустно как то, почила в нете - и распсиховалась) вчере весь вечер прорыдала - там такие ужасы, я с детства боялась - когда у людей глаза вылезают. Сегодня зареванная ездила в больницу на укол - встретила случайно врача, она сказала, не переживать.... мол бывает, но как правило сразу.... Господи - не дай Бог! Вообщем ни чего хорошего. ![]() |
||
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Таже фигня и пролактиния. Деток родила..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
А где это ты катаешся??? Воьми меня с собой) я занималась ... давно.... но и каталась потом, но с ограничениями) если там инвалидов тких как я ![]() Цитата:
![]() нет слов - ты молодец))) ты мне дай координаты врача, я схожу по любому на консультацию) ![]() мне должны сделать еще узи и решить, что делать. предлогают ..... химиютерапию..... ![]() ![]() ![]() я против - потому как вред не сравнимый с операцией. |
||
![]() |
ответ для Наталья98 на сообщение "Оля, дочу обязательно держи на контроле..."
|
Элита
![]() |
Наташ, я хочу тебя поддержать! Все хорошо будет. Надеюсь, что обойдется без операции, только терапией.
Хорошо, что ты Пасюсю уже не кормишь, что ей твой избыток тироксина не передается. Кстати, ее возбудимость и плохой сон могла и от твоего гипертиреоза быть. Я после родов тоде случайно вогнала себя в гипертиреоз. У меня по жизни гипотиреоз и АИТ, и я все время на тироксине. Но после родов я с дозой не рассчитала и тоже поимела много радостей - и потливость, и тахикардию и вес уходил быстро ![]() ![]() А тебе причину назвали? В самой щитовидке дело и ли в гипофизе? И потом можно же щитовидку не полностью удалять, а только одну долю... |
![]() |
ответ для Vkusnota на сообщение "это мы только с улицы пришли. И ещё не..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Доброго вечера всем!
Сегодня дома сидим... На улице такая кака... Мне хватило пройтись с утра с Сашей до танцев и обратно. Ноги по колено мокрые. У мужа, вроде, работа наладилась, вызовы стали появляться... (ТТТ) ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ваши щечки! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю с ноготочками!!! ![]() |
||||
![]() |
ответ для Наталья98 на сообщение "КАКАЯ КРАСОТА!!!
А где это ты..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Девочки, хочу показать вам свою Красную Сашечку! Это ее в садике фотографировали. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение ":support::support::support:Машеньку и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Тоже присоединяюсь и поздравляю с первой важной датой!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Иннюся на сообщение ":010: Проконсультируйся прежде с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Очень на это надеюсь
![]() Цитата:
![]() Хорошего вам завтра праздника ![]() Натуля, я в этом ничегошеньки не понимаю. Поэтому просто хочу поддержать, уверена, что все будет хорошо. Выздоравливай ![]() Инна, ну до чего же дочка на папу похожа ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Мега-элита
![]() |
А мы пришли с очень длительной прогулки, погода супер, только под ногами грязь ,а воздух супер, не холодно, не ветрено, ничего с неба не летит! Но ребёнка на землю не отпустишь!!!!
|