| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
Ирину с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья и любви!!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() ![]() Машеньку и ее мамочку Олю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Первым Днем Рождения!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение ":support::support::support:Машеньку и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Каждый день всё позже.
Никаких..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Аня, у нас тоже сбои режима бывают. Лучше бы, конечно, всегда вставать и ложиться в одно и то же время. Но у нас никак не получается, потому что вечером иногда ложимся в 10, иногда в 12, причем независимо от того, во сколько проснулись со второго сна. Позавчера проснулись в 18.30, я ждала, что ребенок в 22.30 захочет спать, ничего подобного скакала до 12, и то еле уложила. А вчера уложилась в 22.30. Причем бывает, что ляжет в 12, а в 8 утра уже встает, а бывает, что спит с 21.30 до 9.30. |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Аня, у нас тоже сбои режима бывают...."
|
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки, ПРИВЕТ!
Вчера к вам заглядывала, но написать не собралась... Готовились ... Гости у нас сегодня... ![]() Я видно пропустила... Ты защищаешься! Удачи! Все получится!!! @@@@@@@@@@@@@ держу... Цитата:
мне кажется, что такая длина ей мешать будет. Убери чуток ИМХО - ползать не удобно...Куколка ![]() ![]() ![]() Пы сы Щечки покраснели... Или показалось? Юля, Сергеевна - @@@@@@@@@@@@@ про кашель - не посоветую... А ток по аллергическому. И то ,не сказать что спец. Заглянула на минутку. Сегодня больше не прийду... ![]() А вот еще - Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Были мы у врача.
10 зубов, 11 кг веса и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Приветик! Вот, что значит выходные - три страницы с утра
написали .У нас дела получше (ттт). Спала Эмилия хорошо, температура больше не поднималась. Сегодня видимых соплей уже нет, только при отсасывании. Надеюсь, что идем на поправку. А вот я сама почему-то не выздоравливаю. Правда, я и не лечусь особо, все силы на Эмильку кинула. Только от кашля сироп пью. Мне казалось, что организму пора бы уже самому справиться. Ан нет, тормозит что-то мой организм .Цитата:
. Ты - умничка .А с точки зрения удобства, тебе виднее, как Поля себя в нем чувствует .Цитата:
. Лена, а врач без проблем разрешила делать Манту при красных щеках? Просто у нас красные щеки, я считаю это аллергией и прививки буду откладывать. Правда, у нам еще и простуда эта, так что все равно отложили бы. |
||
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Ой, девочки, ПРИВЕТ!
Вчера к вам..."
|
|
Ветеран
|
ВСЕХ ГОДОВАЛЫХ ДЕКАБРЯТ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Приветик! Вот, что значит выходные -..."
|
|
|
Элита
|
это мы только с улицы пришли. И ещё не совсем прошло лжекозье молоко.
Цитата:
Ольчик, помоги организму! Поправляйтесь скорее! Я стала обладательницей симпатичных гелевых ноготочков и отпедикюренных ножек! Ещё подстригусь через пару неделек. ииииии.... ПРИЕДУ ДОМОЙ НА КАНИКУЛАХ! РЕШЕНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "это мы только с улицы пришли. И ещё не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "С ноготочками и ножками поздравляю..."