~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 14:14     #1101
Agata
Старожил

Профиль Agata

Agata отсутствует

Девочки привет))Я вернулась из больницы, у меня оказалась ЗБ, так что будем выяснять причину, лечиться и планировать дальше. Спасибо за поддержку. Берегите себя и своих масиков))
Старый 05-06-2008, 14:17     #1102
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Девочки привет))Я вернулась из больницы, у меня оказалась ЗБ, так что будем выяснять причину, лечиться и планировать дальше. Спасибо за поддержку. Берегите себя и своих масиков))
Господи! Береги себя! Не знаю, что говорить в таких случаях... Пусть такое больше никогда не повториться в твоей жизни! все будет хорошо!!!
Старый 05-06-2008, 14:17     #1103
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от vAnnil' Посмотреть сообщение
Подскажи, пожалуйста, сколько стоит обслуживание? И какой пакет стОит брать?

А я вот считаю, что можно и нужно вести активный образ жизни. Мы с сыном на роликах часто катаемся, бегаем, в бадминтон играем... Вот сейчас в отпуске буду плавать, велик на прокат возьму, пойдем в горы гулять... Ведь, например, зимой будет на улице скользко, что тогда на улицу не выходить или просто ходить аккуратнее? Я не говорю про случаи, когда есть угроза. А если хорошо себя чувствуем, то позитив от активности пойдет малышу только в плюс. Тем более засиживаться и застаиваться для родов не есть гут. Потрудиться-то придется ого-го!

Гормончики бушуют. Удачи тебе, все образуется!
Так речь не идет о лежании на диване....если убрать ролики и велик только диван не останется.... Я например в бассейн хожу и на занятия специальные без бешенной нагрузки , гуляю много....Каждому конечно за себя решать....Но потеряв одного ребенка я как то побаиваюсь всего....
Старый 05-06-2008, 14:18     #1104
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Аааа...Ну тогда рискну предположить, что коллеге безумно хочется себя проявить любой ценой, любыми средствами...
Хм...Вот мы это уже вчера обсудили - именно когда отдаешься работе на 2000% этого в итоге никто не оценит, на твои переработки и подвиги смотрят уже как на что-то само собой разумеющееся и когда ситуация меняется в обычную сторону - жутко возмущаются нежеланию работать в предобморочном состоянии ...Так что ты умничка!!! Правильно им всем сказала!
Не в бровь, а в глаз! Вот именно, расшибаешься об стену и ночуешь - это норма, решила раз в год заболеть - АЙ АЙ АЙ, как посмела негодняйка

Ладно, поползу ка я спать, а то от этих уколов как обморок сижу...Кашмар, что же будет с моей попой через неделю

Ждала когда будильничек зазвонит, чтобы дюфастончк выпить...Выпила - можно и баиньки
Старый 05-06-2008, 14:19     #1105
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Очень жаль Удачи тебе в дальнейшем.
Старый 05-06-2008, 14:20     #1106
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Ой, Солнышко...Удачи тебе на будущее! Мы тебя ждем с нетерпением с новостями! Прибегай к нам, не забывай!

Пы.сы: а врачи точно в этом уверены? Может, стоит с кем-то проконсультироваться?
Старый 05-06-2008, 14:20     #1107
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Агата, соболезную (( Желаю, чтобы это была твоя последняя неудача...Лечитесь, все в будущем должно быть хорошо, инече и быть не может...Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-06-2008, 14:21     #1108
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Наташенька, молодец, что отписалась! Мы только сегодня утром тебя вспоминали. Будем держать за тебя кулачки. Поправляйся, выздоравливай, и возвращайся в наши беременные ряды как можно скорее. Удачи тебе во всём!!!
Старый 05-06-2008, 14:22     #1109
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от vAnnil' Посмотреть сообщение
Подскажи, пожалуйста, сколько стоит обслуживание? И какой пакет стОит брать?
http://www.mc21.ru/page.php?id=494 Это их сайт.
На первый год я бы взяла Комплексную программу. У меня сейчас у дочки программа на второй год жизни, так там я взяла самую дешевую Базовую программу, хватает (ТТТ)
Старый 05-06-2008, 14:22     #1110
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Я даже не могу слов найти. Главное держись!!!! Все еще будет!! Анализы посдаешь, профилактику пройдешь организм окрепнет и будет все хорошо!!!!