Кто недавно начал обучение в автошколе (или начнет в ближайшее время) - айда сюда:-) - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2007, 19:24     #1
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Вот кстати. Я, каюсь, все же договорилась с инструктором. Так что надеюсь сдать в ГАИ в след пятницу. Тем более, что готова я неплохо.
Черт бы побрал эту парковку и трясущиеся ручки-ножки. Да я нормально делаю все элементы площадки (сегодня занималась), а вот, поди ж ты -- на экзамене чуть-чуть не вписалась. Обидно.

А по городу после 3 занятий с Аллой езжу вообще почти нормально, честно. Она мне дообъяснила что-то, чего я не вполне понимала - не головой, так ногами. Хочу машину, буду сразу водить.
Старый 04-08-2007, 19:32
ответ для Пиния на сообщение "Вот кстати. Я, каюсь, все же..."
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
Вот кстати. Я, каюсь, все же договорилась с инструктором. Так что надеюсь сдать в ГАИ в след пятницу.
Света заранее желаю вам удачи. Тем более что "договоренность" присутствует

Предполлагаю, что ориентировочно в четверг-пятницу найду на своем юге какое-нибудь интернеткафе и выйду в сеть, что б поддержать или уже поздравить сдающих.
Старый 04-08-2007, 19:43     #3
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Катя, спасибо. Чувствовала себя ужасно после несдачи (ну, площадку я в общем-то надеялась сдать сама -- и платить меньше в случае чего). Но уже все равно, т.к. в моем случае время критично. Ребенок вернется, и усе. Мама от него и за лето-то устала... Да и по деньгам так чуть ли не выгоднее, чем бесконечно заниматься (+няня для ребенка) и бесконечно отпрашиваться с работы, и бесконечно пересдавать.

Алле я по итогам благодарна, и Вам за нее. Думаю, позанимаюсь с ней еще -- уже на своей.
Все-таки быть штурманом чемпиона Союза по каким-то там автосоревнованиям -- не шутка.
Старый 04-08-2007, 19:52     #4
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Но уже все равно, т.к. в моем случае время критично.
Я уже писала раньше, что когда на правах что то завязано (работа, личное, дети, и т.п.) то тут даже можно не обсждать вопрос проплаты. Это того стоит.
Но вот когда права не срочно (как у меня) то они ТАКИХ денег НЕ СТОЯТ!!!!!! Я уже стала просто уверена в этом.

И при любом раскладе девчёнкам удачи.

Пы.Сы. У нас кстати сегодня кто то еще сдает экзамен. Счас топик полистаю.
Старый 04-08-2007, 19:33     #5
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Hvoya, а правильно тормозить на перекрестке и не так-то просто. Меня специально этому не учили, основной иструктор только покрикивал в процессе: ну что ты не тормозишь? или: ну куда ты уже (так, все еще) тормозишь.
Сейчас вроде все получается, по крайней мере зад хорошей машины впереди меня уже не пугает.
Чуть сложнее на повороте (правом, левом) - не перетормозить, не заглохнуть. Но тоже с опытом начинает получаться.
Старый 04-08-2007, 19:44     #6
Бетти
Старожил

Бетти отсутствует

Поздравьте меня, пожалуйста, с получением прав! Сегодня сдала экзамен, права теперь лежат рядом с клавиатурой новенькие и блестящие.
Ура!
Старый 04-08-2007, 19:47     #7
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бетти Посмотреть сообщение
Поздравьте меня, пожалуйста, с получением прав! Сегодня сдала экзамен, права теперь лежат рядом с клавиатурой новенькие и блестящие.
Ура!
Ну что тут сказать ПОЗДРАВЛЯЕМ И потихонечку завидуем

(насущный и частообсуждаемый вопрос - страховались? )
Старый 04-08-2007, 20:04     #8
Бетти
Старожил

Бетти отсутствует

Спасибо за поздравления!

Не страховалась, поэтому это была 4-я попытка! Хотя площадку сдала с первого раза.

Вывод, который сделала для себя - лучше четыре занятия на 3-4 передаче, чем 15 на 1-2. Если бы я знала об этом в начале обучения, сдала бы раньше. И еще - пирожное с масляным кремом (1-2) вечером перед экзаменом помогает лучше перенести экзаменационный стресс - проверила на себе, а вообще нам это медик советовала, вроде как в мозгах что-то полезное вырабатывается.

Подробности - гаишник был нормальный, поскольку на то, что я заглохла на трамвайных путях, не обратил внимания. Впрочем, в остальном я была, говорю без ложной скромности, безупречна. Однако мальчика за мной выгнал из машины сразу, поскольку тот пытался трогаться, не сняв машину с ручника.
Мне досталось: проезд через нерегулируемый равнозначный перекресток с трамвайными путями аж два раза, разворот с трамвайных путей, разворот на регулируемом Т-образном перекрестке, поворот направо. Но все говорилось так, что к маневру (перестроение и т.п.) можно было нормально подготовиться, то есть не в последний момент.
Старый 04-08-2007, 20:07     #9
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бетти Посмотреть сообщение
Не страховалась, поэтому это была 4-я попытка! Ужас-ужас-ужас!!! Хотя площадку сдала с первого раза.
А вы пересдавали со своей школой? И сколько допнакатов (что б допустили до пересдачи) в вашей школе надо взять?
И за что первые три раза срезали/лись ???
Старый 04-08-2007, 19:57     #10
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Hvoya, а правильно тормозить на перекрестке и не так-то просто.
Ну, значит, у меня еще есть шанс научиться Главное, чтобы инструктор не особо увиливал от занятий.

Закрыто