| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Света заранее желаю вам удачи. Тем..."
|
|
Наш человек
|
Катя, спасибо. Чувствовала себя ужасно после несдачи (ну, площадку я в общем-то надеялась сдать сама -- и платить меньше в случае чего). Но уже все равно, т.к. в моем случае время критично. Ребенок вернется, и усе. Мама от него и за лето-то устала... Да и по деньгам так чуть ли не выгоднее, чем бесконечно заниматься (+няня для ребенка) и бесконечно отпрашиваться с работы, и бесконечно пересдавать.
Алле я по итогам благодарна, и Вам за нее. Думаю, позанимаюсь с ней еще -- уже на своей. Все-таки быть штурманом чемпиона Союза по каким-то там автосоревнованиям -- не шутка. |
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Hvoya, а правильно тормозить на..."
|
|
Старожил
|
Поздравьте меня, пожалуйста, с получением прав! Сегодня сдала экзамен, права теперь лежат рядом с клавиатурой новенькие и блестящие.
Ура! |
|
|
ответ для Бетти на сообщение "Поздравьте меня, пожалуйста, с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Катя, спасибо. Чувствовала себя ужасно..."
|
|
Мега-элита
|
Я уже писала раньше, что когда на правах что то завязано (работа, личное, дети, и т.п.) то тут даже можно не обсждать вопрос проплаты. Это того стоит.
Но вот когда права не срочно (как у меня) то они ТАКИХ денег НЕ СТОЯТ!!!!!! Я уже стала просто уверена в этом. И при любом раскладе девчёнкам удачи. Пы.Сы. У нас кстати сегодня кто то еще сдает экзамен. Счас топик полистаю. |
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Hvoya, а правильно тормозить на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Ну, значит, у меня еще есть шанс..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Ну что тут сказать :004: ПОЗДРАВЛЯЕМ..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за поздравления!
Не страховалась, поэтому это была 4-я попытка! Хотя площадку сдала с первого раза. Вывод, который сделала для себя - лучше четыре занятия на 3-4 передаче, чем 15 на 1-2. Если бы я знала об этом в начале обучения, сдала бы раньше. И еще - пирожное с масляным кремом (1-2) вечером перед экзаменом помогает лучше перенести экзаменационный стресс - проверила на себе, а вообще нам это медик советовала, вроде как в мозгах что-то полезное вырабатывается. Подробности - гаишник был нормальный, поскольку на то, что я заглохла на трамвайных путях, не обратил внимания. Впрочем, в остальном я была, говорю без ложной скромности, безупречна. Однако мальчика за мной выгнал из машины сразу, поскольку тот пытался трогаться, не сняв машину с ручника. Мне досталось: проезд через нерегулируемый равнозначный перекресток с трамвайными путями аж два раза, разворот с трамвайных путей, разворот на регулируемом Т-образном перекрестке, поворот направо. Но все говорилось так, что к маневру (перестроение и т.п.) можно было нормально подготовиться, то есть не в последний момент. |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Кто недавно начал обучение в автошколе..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю!
Предлгаю тост за безаварийную езду %))))) надеюсь, скоро все там (на дорогах) будем %))) |
|
|
ответ для Бетти на сообщение "Спасибо за поздравления!
Не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Поздравляю!
Предлгаю тост за..."
|
|
Мега-элита
|
|