| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Woody на сообщение "Элементарно, Ватсон. На обуздании своих..."
|
|
Ветеран
|
А мне,кааатся,что немного другая причина.
|
|
|
ответ для Просто Лягушка на сообщение "разумеется,костыли.Знаете,у меня была..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Elena&&& на сообщение "Вот тут то и зарыта собака: эти ответы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Просто Лягушка на сообщение "А мне,кааатся,что немного другая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "Плохо знает, не плохо....это не так..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Woody на сообщение "Естественно они даны тем кто их знает...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Недюжинного ума был Моисей, если 3,5 т лет назад, смог описать создание земли в доказанной современной наукой последовательности, с точки зрения земного наблюдателя (я не имею в виду погрешности перевода, вроде "твердь" вместо "пространства" еврейского "ракия" и другие). Не думаю, что такая точность обуславливалась потребностями социума в выживании ![]() |
|
|
|
ответ для Woody на сообщение "Элементарно, Ватсон. На обуздании своих..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Голодными управлять легче, чем сытыми. Бедными управлять легче, чем богатыми. Одинаковыми людьми управлять легче, чем разными. Людьми, имеющими общего врага, управлять легче, чем имею*щими разных врагов. |
|
|
|
ответ для Просто Лягушка на сообщение "разумеется,костыли.Знаете,у меня была..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
#1109 |
|
Ветеран
|
Смутно помню писание и основы..Помнится там все написано,что чел слаб и т.д.даются заповеди,которые норм.чел в норм.семье и
при норм.воспитании усвоит годам к 6.Вся христианская рел.,когда грит о чел.то представляет его довольно таким...ну.. не очень симпатичным как-бы..типа"Не Убий" и эта заповедь входит в число наиважнейших..не думается,что обычн.челу хочется кого-нить убивать,а тем более претворять это дело в реал..Понимаете?Может церковь нужна,чтобы действительно определенная часть людей сдерживала свои желания? религия учит людей с определ.деформацией:делиться с ближним,не обижать,любить,помогать.И это очень здорово.Мне,кажется,что если у чела все нормально в голове и сердце,то не нужно его этому и учить..Общая мысль понятно? А то я что-то витиевато выраюсь,не хочу задеть чувства верующих.![]() |
|
|
ответ для Сципион на сообщение ""У кого, что болит..."?"
|
|
Ветеран
|
|