Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 17:38
ответ для princesska на сообщение "Приветики, С месяцем..."
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас месяц сегодня)
Мамаджинс, аватару буш менять?
Кто знает, зима будет? или можно уже к весне готовиться?
С месяцем!!!

менять буду)), поробую сейчас заняться

по мне и так хорошо, а то я последние месяцы не гуляла, так мне и теперь холодно.
а совесть мучает - надо с деткой гулять не халявить
Старый 31-01-2008, 17:47     #11042
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Кстати Мила ( принцесска) вы ы итоге в какой поликлиннике - в 36 или 38?
Мы в 38 - наш учатсковый ничего девушка - явно опыт нарабатывает - у нас вроде 6 участок, а вот она болела приходила безумная тетка с другого - я ее выгнала))))

Она с порога - мне - у вас ребенок маловесный - а мы родились 4210!!!

У меня еще оказывается ДМС с работы почти бесплатный - но пока он еще не готов, но в поликлиннике я все равно карточку завела, но конечно ни к каким специалистам ходить не буде- максимум что - это копии им давать если сильно пристанут....
Ниче себе какие вы родились!!! молодцы.

Наташ 38, та же, хотя я на Дачном и моя должна быть 36, она даже ближе....
я тоже не собираюсь в поликлин.ходить... не за что... в 2-ке будем. вот в субботу как раз идем на прием. надеюсь они в субботу принимают детские анализы...тоже как раз скрининг и надо сдать
Старый 31-01-2008, 17:54     #11043
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
завтра расскажешь, как ночь провела
слушай вроде ничего, правда проснулась у меня 2 раза сегодня, но потому что кушать хотела... стала чаще есть просить... раньше налопается и спит 4-5 часов ночью, а тут аж через 2,5 проснулась и потом еще утром, да так хорошо покакала, помыла сходила прихожу в комнату, слышу еще булькает, думаю надо обратно возвращаться в ванну, ну и по дороге еще покакали , а на обратной дороге пописали
Старый 31-01-2008, 17:59     #11044
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Приветы всем, приветы!!!!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
К вопросу о марганцовке))) В аптеке Фиалка купили два пакетика в декабре. Продали.

NataAlexa, в принципе, скриннинг в самом МГЦ можно сдать на Тобольской.
У нас марганцовку нигде не купить...купаемся в ромашке и чистотеле, но не каждый день.
На Тобольской кстати еще и бесплатно!

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
трубочкой я разок воспользовалась - но у него и так и так все полчается и так и так со скандалом, а про трубочку почитала что не стоит злоупотреблять, тк потом без нее еще сложнее ему будет научиться... попубую сама есть что-н отчего у него со свистом полетт все, чтоб и заметить не успел)))
Анют, +1
Я тоже не приветствую эти трубочки....но со свистом не переусердствуй!...слишком - это тоже не есть гуд!

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Всем здрасте! Мы родились 28 января в 2:15. Мальчишка Дениска. Спасибо за кулачки.
Для таблички данные еще принимаем )))))))))))))) Но доделывать буду через неделю...
УРРРРРЯЯЯЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ и МОЛОЧКА ВСКУСНОГО!!!!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
слушай я еще не сдала, вот пойдем в субботу как раз хочу сдать. а делают они его месяц где то. это я точно знаю. его ж можно до 3 мес. сдавать, вроде я так прочитала.
Милаш, а ты в 2-ке сдавать хочешь???
Я на Тобольскую поеду, так и быстрее и бесплатно. Нера вроде тоже собирается, если еще не поздно...я с ней только что разговаривала.

Могем все вместе скооперироваться! Там каждый день кроме пятницы и воскресенья с 10 до 12.
Старый 31-01-2008, 18:01     #11045
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
слушай вроде ничего, правда проснулась у меня 2 раза сегодня, но потому что кушать хотела... стала чаще есть просить... раньше налопается и спит 4-5 часов ночью, а тут аж через 2,5 проснулась и потом еще утром, да так хорошо покакала, помыла сходила прихожу в комнату, слышу еще булькает, думаю надо обратно возвращаться в ванну, ну и по дороге еще покакали , а на обратной дороге пописали
о, молодец какая! Радует мамочку? Так вот что, оказывается, нужно для очищения кишечника есть!
Старый 31-01-2008, 18:01     #11046
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
УРА Я ХОДЮ!!!
Спасибо за кулачки - теперь осталось выписаться в сб. Сегодня разрешили я встала правда тут же села потому что голова кружится и ноги колят от прилившей крови и назад клонит без живота... Но я хожу и вроде как без боли даже. И мелкую первый раз сама н рмально переодела и сидя покормила... Так что вот.
Тока папа тапки мои увез так я по палате тока босиком и хожу... даже в туалет не выйти обещал привезти!
Машунь поздравляем!!! славо богу!!! поскорее поправляйся и домой!!!
Старый 31-01-2008, 18:01     #11047
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Беллочка, Игорька с первым месяцем!!!
Пусть растет и радует маму с папой!
Старый 31-01-2008, 18:01     #11048
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ВОЛЧОНОК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 31-01-2008, 18:05     #11049
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Привет, а я 5 родила, на каком этаже лежала?
слушай я еще не сдала, вот пойдем в субботу как раз хочу сдать. а делают они его месяц где то. это я точно знаю. его ж можно до 3 мес. сдавать, вроде я так прочитала.

Привет ))) Я лежала на 3 этаже, в палате номер 1 кажется - это сразу у лифта - напротив лестницы))))

Мы тоже решили не парится с ним - ни в какую поликлиннику гриппозную не ходить и спокойно сдать в 2 ке на бесплатном приеме у доктора, который входит в договор )))) Благополучно это сделали, нам сказали - звоните через 10 дней - 2 недели - получите копии и отдадите в поликлиннику...

Но тут приперлась эта медсестра из поликлинники меня напугала до полусмерти, сказав, что если мы опаздаем - то уже пересдать не успеем. Вот я и расстроилась, стали звонить в 2 ку - а они еще не отправляли даже.... Мы сдавали 10 -11 дней назад...

А так как я заранее с этим не сталкивалась никогда - очень расстроилась...
Мне тоже сказали что можно до 3-х месяцев как я поняла, но вот решила уточнить у более опытных мамочек!!!
Старый 31-01-2008, 18:05     #11050
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
УРА Я ХОДЮ!!!
Спасибо за кулачки - теперь осталось выписаться в сб. Сегодня разрешили я встала правда тут же села потому что голова кружится и ноги колят от прилившей крови и назад клонит без живота... Но я хожу и вроде как без боли даже. И мелкую первый раз сама н рмально переодела и сидя покормила... Так что вот.
Тока папа тапки мои увез так я по палате тока босиком и хожу... даже в туалет не выйти обещал привезти!
Маша, очень-очень рада за тебя!!! Скорейшей выписки тебе и малышке!!!