Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 15:55     #11011
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Танеч, мы сразу в обычной купали, из под крана. В РД его как мыли? За те дни всю заразу, что была уже сто раз занесли...
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Танечка, ты что?? сразу можно))))))))))))))) если боишьспросто добавляй при купании раствор марганцовки и все)
не усложняй себе жизнь)
Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Как сейчас везде пишут в условиях центрального водоснабжения сейчас нет смысла купать в кипяченой воде ибо она и так достаточно хлорированна, а вообще пока не зажил пупок просто купать с добавлением марганцовки.
Лично я со старшим так делала и сейчас соответственно использую те же методы
Так что кипятить не обязательно купайтесь в тепленькой водичке а через месяц можно уже и в большой ванной учится плавать
Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
присоединяюсь к высказавшимся - купаю в большой ванне, в простой воде))
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Танеч, я не кипячу воду. единственное щас водогреем пользуемся.Но у еас кожа сухая очень. Но скоро планирую в большую ванну перейти.
Именно кипятить и разбавлять мне сказали в РД... Но раз многие этим принибрегают, то мы тоже думаю скоро упростим себе тогда жизнь
Всем спасибо !
Старый 31-01-2008, 15:55     #11012
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

НатаЛекса скриннинг никакого ответа не подразумевает - просто если что-то есть то звонят из генетического центра и просят пересдать у них, если нет - то вообще не звонят и все. А сдать его делательно в первые дни жизни потому что он делается месяц а там есть такие болячки которые надо обязательно успеть лечить начать до 3х мес. Вот. Не дернайся, мы сами уже повторного ждем...

Зы: у меня тоже никаких выделений нет уже... но матка полностью сократилпсь по прощупам врачей... а я волнуюсь чего-то... я ж лежу все-время кабы не застоялось. Про массаж спасибо за совет - попроьую.
Старый 31-01-2008, 15:59     #11013
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Танеч я тебя поддержу - мы тоже будем кипятить горячую нашу ржавую воду заменяя и разбавлять чистой холодной где-то до месяца. А марганцовку кто не знает с производтсва сняли и продавать ЗАПРЕТИЛИ и в аптеках и то не всех жалкие остатки...

А кто как своих врачей благодарил?
Вот-вот ! Это я про марганцовку ! Мы сейчас купаем, которую надыбали у свекрови. Это со старых запасов ! В аптеках ее просто нет ! Надеюсь, что этих остатков нам хватит до месяца.

Мы никак не благодарили...
Старый 31-01-2008, 16:01     #11014
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ань у нас тоже самое особенно к вечеру. Так мне приходится ее кормить лежа на животе моем - тогда получше. А вообще если видишь что мучается так используй газоотводную трубочку - она для того и придумана. А еще Димка у нас так не какал - у нее какульки ярко-делтые крупинками как песок водичка отдельно, а у Димки сразу кашей манной все шло

Танеч я тебя поддержу - мы тоже будем кипятить горячую нашу ржавую воду заменяя и разбавлять чистой холодной где-то до месяца. А марганцовку кто не знает с производтсва сняли и продавать ЗАПРЕТИЛИ и в аптеках и то не всех жалкие остатки...

А кто как своих врачей благодарил?
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Вот-вот ! Это я про марганцовку ! Мы сейчас купаем, которую надыбали у свекрови. Это со старых запасов ! В аптеках ее просто нет ! Надеюсь, что этих остатков нам хватит до месяца.

Мы никак не благодарили...
вот мне об этом уже год все толдычат-запретили-не купить.. а я иду и спокойно покупаю )) в оптеке Озерки) девочки- производят ее(дата свежая) и продают! но по везде по рецепатам, и только кое-где просто...........
так что без паники!
а запретили продавать свыще двух пакетиков(это меньше чем раньше в одном пузыречке).......

сейчас пойду мясо для шашлыков покупать- могу зайти и купить кому надо-как будете заирать?
Старый 31-01-2008, 16:10     #11015
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
НатаЛекса скриннинг никакого ответа не подразумевает - просто если что-то есть то звонят из генетического центра и просят пересдать у них, если нет - то вообще не звонят и все. А сдать его делательно в первые дни жизни потому что он делается месяц а там есть такие болячки которые надо обязательно успеть лечить начать до 3х мес. Вот. Не дернайся, мы сами уже повторного ждем...

Зы: у меня тоже никаких выделений нет уже... но матка полностью сократилпсь по прощупам врачей... а я волнуюсь чего-то... я ж лежу все-время кабы не застоялось. Про массаж спасибо за совет - попроьую.

Спасибо большое за ответ!!! Я расстроилась что мы почти месяц его не сдавали и еще эта медсестра из поликлинника запугала...
я так понимаю его надо сдать до 3-х месяцев - так ведь?

Вот я и задергалась- что у нас если что не будет вермени на пересдачу))) И медсетсра эта еще..

А вам удачи, все хорошо с результатом будет!
Старый 31-01-2008, 16:25     #11016
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

К вопросу о марганцовке))) В аптеке Фиалка купили два пакетика в декабре. Продали.

NataAlexa, в принципе, скриннинг в самом МГЦ можно сдать на Тобольской.
Старый 31-01-2008, 16:32     #11017
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
К вопросу о марганцовке))) В аптеке Фиалка купили два пакетика в декабре. Продали.

NataAlexa, в принципе, скриннинг в самом МГЦ можно сдать на Тобольской.
Да спасибо я знаю. Вот сама и расстроилась - надо было туда и ехать за 100 руб сдать - но мы живем на Ленинском - пожалели ребенка туда тащить - по пробкам в час пик... а в поликлиннику тоже не пошли - сча одни инфекции- решили в 2 ке сдать - а они тока раз в мес как я понимаю пересылают.. в МГЦ а мы и так сдали поздно.....

Я врачу своему позвонила - он сказал - сдать надо раз положено - но типа не расстраивайтесь вас найдут если что....

и еще в инет залезла ужасов начиталась...
все медсестра из поликлинники виновата ... ходит тока людей пугает...
Старый 31-01-2008, 16:43
ответ для pоison на сообщение "вот мне об этом уже год все..."
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Маш, в том т и дело, что массаж можно делать если она еще не окончательно сократилась (она уходит за лоно и так ее не нащупаешь.

а про воду: у нас газовая колонка, поэтому что холодная вода, что горячая разницы нет.

трубочкой я разок воспользовалась - но у него и так и так все полчается и так и так со скандалом, а про трубочку почитала что не стоит злоупотреблять, тк потом без нее еще сложнее ему будет научиться... попубую сама есть что-н отчего у него со свистом полетт все, чтоб и заметить не успел)))
Старый 31-01-2008, 16:46     #11019
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Да спасибо я знаю. Вот сама и расстроилась - надо было туда и ехать за 100 руб сдать - но мы живем на Ленинском - пожалели ребенка туда тащить - по пробкам в час пик... а в поликлиннику тоже не пошли - сча одни инфекции- решили в 2 ке сдать - а они тока раз в мес как я понимаю пересылают.. в МГЦ а мы и так сдали поздно.....

Я врачу своему позвонила - он сказал - сдать надо раз положено - но типа не расстраивайтесь вас найдут если что....

и еще в инет залезла ужасов начиталась...
все медсестра из поликлинники виновата ... ходит тока людей пугает...
нам в РД говорили, что можно м/с из поликлиники попросить взять анализ, а картонку сам папа может отвезти на Тобольскую, но это конечно лучше на Тобольской и уточнить.
Старый 31-01-2008, 16:51     #11020
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

ну вот! сынуля находясь в памперсе умудрился написать маме в трусы!