| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hfab на сообщение "А такое бывает, да? Ничего себе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "УЗИ делала в МПЦ у Гусевой - вес не..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю с наследником! Очень сочувствую, что с врачом так получилось. Я, например, так волновалась на этом Узи, если б еще и врач хамил, точно бы кондрашку хватила.
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Здравствуйте всем!
Вынуждена с прискорбием сообщить пренеприятнейшее известие. Меня вчера обкакали. Да, я повторяю - обкакали, в самом прямом смысле этого слова. Дело было так. Вчера вечером пошли мы с мужей погулять. Я надела белый свитерок и была вся такая опрятная и трогательная беременюшка с чисто вымытым личиком и косичками. Идем, разговариваем о высоком - про памперсы, и вдруг...- удар по плечу! Девы, меня обкакали сверху! С болью и горечью должна констатировать факт вопиющего неуважения ко мне со стороны птички. Куда там некоторым особам (не буду указывать пальцем) до такого кошмарного унижения. И, главное, за что?!!! Что я ей сделала? Чем спровоцировала такой грязный поступок? Не спала всю ночь... Много плакала... Видимо, надо что-то менять в своей жизни... |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Здравствуйте всем!
Вынуждена с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
О, Боже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь мы все будем знать, что нельзя на улице разговаривать про памперсы. Птички это, увы, понимают буквально - как руководство к действию! )) |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Здравствуйте всем!
Вынуждена с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Олени у нас есть, лебеди тожа, а павлинов отродяся не было...![]() Так что извиняй! Поздно я увидела сообщение. Цитата:
![]() Ну-у-у... что ты так? Пацан это хорошо! И вообще главное, чтобы здоровенький! А с пацанами в чем-то даже проще. Цитата:
Не расстраивайся! Это вообще-то к счастью (примета така дурацка).![]() А мы наконец занялись ремонтом. Все в грунтовке и шпаклевке, как уважаемые маляры . Ща у нас перекур и обЭд. Вот мой драгоценный дохавает и пойдем дальше шпаклевать!![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Меня тута осенило!
Тока не бейте за идею! Может вместо данных о ЖК в табличке поставим № роддома, где собираемся рожать? А, как вам?![]() |
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "Всем привет!
А мы только что с УЗИ у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Меня тута осенило!:009: Тока не бейте..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Один мальчик и две девочки. Мальчик белоснежно-белый, правда, у него от хвоста одно перо осталось , но всё равно красивый! А олени просто прелесть. Оленят не видели, зато разглядели во всей красе оленя-папу. И двух олених в траве. Хорощий у вас парк, я с удовольствием погуляла!![]() Я согласна, только не вместо, а вместе. Ж/к-дефис-роддом. Так логичнее, мне кажется. |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "создать, что ли, клуб несбывшихся мечт..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Татуся, ты чего из за этого растроилась? Это ж здорово.
Из всех прохожих птички выбрали именно тебя. Это точно к счастью или к деньгам. Кто как говорит, но точно к хорошему.![]() |